В чем прикол про конверт на выписку?

Летающая в облаках не. на автокресле

я писала про сочетание ; не надо дергать отдельные слова ;)

анонимный автор автор темы Эти конверты на выписку предназначены для автолюлек?

да вроде нет....я сама хотела подобное купить, то у меня денег лишних на такую "красоту" не было, но у меня и лексуса нет

jane air у моего не было ни одеял, ни пододеяльников, ни лент. с автокреслом мало коррелирует

где я выдернула? вы писали что одеял небыло.. так и у моего не было. Но ленты были и автокресло было

У меня время еще есть. Могу и комбез сшить. Может эти конверты, действительно, на столько хороши, что они стоят таких денег. Я больше склоняюсь к вещам на основе шерсти. Может я не права???

анонимный автор автор темы

в какое время года у вас ребенок родится, на это и ориентируйтесь

Осень, она не предсказуема. То +10+15, а порой и -10

меня от слова шерсть вообще передергивает ... я чешусь от нее, ребенок, кстати, такой же, ему колет, трет, раздражает... ничего шерстяного не носим

Делайте как Вам нравится хотите одеяло , хотите комбез, хотите конверт вот еще думать за других

анонимный автор автор темы Я больше склоняюсь к вещам на основе шерсти. Может я не права???

имхо нет. шерсть аллерген.

ну шупет что там, итальянское кружево заявлено и еще чтото. но это точно не франция ;)

jane air ни перевозку на руках не понимаю.

Если машины нет, то покупать автокресло для того, чтобы доехать до дома из роддома, явно никчему

Nuclear Если машины нет, то покупать автокресло для того, чтобы доехать до дома из роддома, явно никчему

Взять у друзей/знакомых/в прокате?
Вызвать такси с автолюлькой?
Хотя это столько лишних телодвижений

анонимный автор автор темы Сшила сама одеяло и красивый пододеяльник. Мне лично одеяло не удобно было. Мне проще конверт купить было. Купила как раз CHOUPETTE. Очень красивый и удобный. Потом в коляске в нем немного ездили. Дочка у меня очень долгожданная , поэтому хотелось чего-то красивого.

анонимный автор автор темы Я больше склоняюсь к вещам на основе шерсти. Может я не права??? У моего ребенка оказалась аллергия на шерсть, поэтому пришлось все одеяла и одежду заменить на нешерстяную. Поэтому, если бы я раньше знала про эту аллергию, то можно было избежать обструктивных бронхитов. Лучше для детей что-то гипоаллергенное брать, из хлопка и флиса.

мама Купила как раз CHOUPETTE. Очень красивый и удобный. Потом в коляске в нем немного ездили

вот мы тоже всю зиму в нём ездили в коляске. Красиво, удобно, тепло. Оставила на память себе.

У меня на прогулку все есть и осеннее и зимнее. Мне, именно, на выписку интересует. То есть покупают такие конверты, чтобы потом в коляске ездить? Просто осень быстро из +10 в -10 превратиться. А первый месяц гуляют не долго. Раз нет прорези в конверте для автолюльки смысла, для меня, нет покупать. Я так поняла. Всем спасибо за ответы. Буду смотреть еще или с прорезью конверты или, может быть, другая бредовая идея придет.

Купила choupette конверт очень довольна, и на выписке красота и потом в коляске возить удобно, как вообще можно экономить на своем сокровище, лучше себе не купить какую-нибудь шмотку, но Ляле все самое лучшее и новое!!!

я месячного ребенка на прогулке как-то решила покормить в машине. Одеяло развернула, покормила,а обратно свернуть невозможно. Сейчас присмтриваю именно конверт на молнии. А красивый хочется, а не атласный ширпотреб - это по потребности и финансовым возможностям. Я вот не понимаю многого другого (айфоны детям до 10 лет (да и взрослым не очень хороший гаджет) и прочее), но думаю, что это личное дело каждого

Я тоже такой купила! Потому что деньги были и шить не умею и не хочу. Конверт красивый, на тонком синтепоне, используем по сей день как конверт или расстегиваю все пуговки и получается матрасик или одеялко в коляску. Мне все нравится, не жалею.

Asya88 В новом гигиеничнее новорожденного нести, ИМХО

а вы не думали что его до вас в магазине полапало человек 100!
Каждому предлагается посмотреть какие эти конверты удобные....посмореть сколько рюшечек..бантиков.......подчеркну независимо от отдела!!! И что бы вам не говорили что конверт только со склада, это глупости!
Так что все новое оказывается порядком б\у пока его не постираешь!
Так что б\у после одного новорожденного младенца = новое в магазине.
ИМХО.

jane air ребенок должен в кресле ехать в машине, пристегнутый. +++

мордастики

Понятно что трогает в магазине , так то стирать надо вещи из магазина))))) хотя многие не стирают)))

**** Asya88
В новом гигиеничнее новорожденного нести, ИМХО

а постирать если? да еще и погладить или отпаривателем все кружавчики расправить? намного гигиеничнее чем даже новое
у нас с первой большого разнообразия в магазинах не было(было одеялко,красивый углок и ленточка)
со второй я хотела только красивый конверт(причем только розовый) цена значения не имела(хоть могла позволить и 10тр.потратить,но нашла экономичнее и красивущий конверт-вобщем который и хотела),тк смысла не вижу покупать за дорого на один раз,если постараться можно найти дешевле(не уступающий по остальным параметрам)
теперь с третьей(разница получаяется небольшая)-те.конверт тот самый который искала и в котором выписывались со второй лежит,
но теперь не хочу выписываться в конверте-это раз , и во вторых(как бы он мне не нравился)-не хочу одинаковых фоток из роддома(в одинаковых конвертах)
теперь видимо мой беременный мозг клинануло-хочу маленький(0-1мес.) комбинезончик плюшевый и только белый-собственно его и приобрела...

так что все зависит от желания и возможностей...или практичности...кто как к этому вопросу подходит....ну и никогда не будет единого мнения что лучше.....дело вкуса опять же

от РД нам ехать 3-5мин. и в принципе безразницы,с автолюлькой или без(вторую на руках везли),сейчас думаю раз вторая доча слишком мала(и соскучится)то проще автолюльку поставить

Вариант-хочу!не рассматривали?
Купили конверт шупет,который трансформируется в одеялко,после этого больше не использовалось,но зато на выписке НАШ малыш был самый красивый!мамапапа счастливы,семья в восторге

каприЧОZА но зато на выписке НАШ малыш был самый красивый!

меня выписывали одну.
ну и даже голый у меня красивый ребенок. что бы это понять мне лично в шупет вклаывать его не надо.

автор поглядите багинснаглы. очень недурны имхо ;)

Я покупала шупет летний конверт и комбез с чепчиком, за такую красоту не жалко, продала на 1000 дешевле, не помню точно, недельку ещё гуляли, постирала в коробку сложила, как новое. А на счет выписки, у меня люлька от Жане Номад с адаптерами для авто, никаких проблем положить ребенка в конверте и пристегнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы