Муж не желает 3 ребенка

kаteov зато в прекрасном возрасте для рождения третьего ребенка. Может она всю жизнь троих хотела? Или девочку непременно?

так наверное тсоило выходить замуж за того, кто разделяет ее желания, не?
вообще просто поражает эта манера, выскочить замуж за того, кто взял и потом его начинать подгонять под себя, пилить о зарплате, квартире, выбивать детей, худеть/толстеть. Какая то национальная забава "воспитай себе мужа"

cicek я заметила, в России, куда не глянь - на любом форуме и ток шоу в тренде ДЕНЬГИ!

так уезжайте, живите там, где не так. Что вы вообще к стране привязались то?

cicek а может, это он меня не уважает!

тогда какого вы с ним живете и от него беременеете/рожаете???? автор, вы реально очень странная, очень.

cicek может я в чем-то и туплю, но ваши высказывания тоже не блещут умом и трезвостью

Угу. И все вам дружно ПОВЕРИЛИ. Играй, гормон.

[cit]НаталЪя [/cit
Старшему 10, он учится в хорошей школе. А на комментарии и деньгах вообще буду игнорировать. Вопрос не о деньгах.

cicek Старшему 10, он учится в хорошей школе. А на комментарии и деньгах вообще буду игнорировать. Вопрос не о деньгах.

Вы школе натурой платите? И няне?

Пельмеshка

кто здесь даже намекнул о том, что я пилю своего мужа????? У нас во всем остальном прекрасные отношения! Покой в семье, мы вообще не любим "разборки".

cicek может я в чем-то и туплю, но ваши высказывания тоже не блещут умом и трезвостью

но зато не надо детей у мужа выбивать. Что за тяга скакать по граблям с таким маниакальным упорством.

cicek только нищие все время думают о деньгах

в упоминаемой вами России, если вы не в курсе, большинство как раз именно таких. Вы в каком мире живете?

cicek Дети - априори не могут являться темой из серии "о деньгах", им на ночь денежку на рот не приклеишь! Надо любить и читать сказки и давать внимание.

Vera* вам точно 32 года???

...(с)

послушайте, вы переходите все границы. Если вам хочется насладиться хамством, отчего вы здесь, на этом форуме??? Меня вы совершенно не заденете, я человек спокойный, даже слишком. и к тому же с детства не обращаю внимания на таких людей как вы. Так что идите лесом или садом можете!

Пельмеshка Вы в каком мире живете?

В сказке, которую построил для нее муж... который теперь не хочет пятого, пардон, ТРЕТЬЕГО ребенка.

Пельмеshка

я работаю и не считаю себя нищей

cicek Меня вы совершенно не заденете, я человек спокойный, даже слишком. и к тому же с детства не обращаю внимания на таких людей как вы. Так что идите лесом или садом можете!

Тихо стекла под стол от хохота:D

cicek Если вам хочется насладиться хамством, отчего вы здесь, на этом форуме???

Вам же написали ясно - мы здесь ЗЛЫЕ. Идите на немецкий форум.

cicek я работаю и не считаю себя нищей

Да-да-да, у вас МАЛЕНЬКИЙ бизнес

cicek кто здесь даже намекнул о том, что я пилю своего мужа?????

а кто писал про пилеж? я говорю о выбивании детей. Ну не хочет он их, не хочет, зачем его заставлять делать то, чего он не хочет???
И вы реально не обсуждали вопрос ДО свадьбы? не верю. Просто поди вышли хамуж за взрослого, состоявшегося мужика,ч то бы спокойно рожать и рожать и не важно, что он об этом думает, можно же каждый раз ставить его перед фактом. А учитывая, что вы не предохраняетесь, вы забеременели снова специально. Прекрасные,

cicek прекрасные отношения! Покой в семье

ага

Может быть в этом и причина. ВЫ перестанете работать и сядете все вчетвером на шею мужа - без недели пенсионера?
Я от такой перспективы тоже не пришла бы в восторг.

ОБЩЕНИЕ С ПОСЛЕДНИМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСА, ТАК КАК ИЗ ДИАЛОГА ПРИХОДИТСЯ УХОДИТЬ В МОНОЛОГ.. А ТАКЖЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ НАЗВАН КАК " ЮМАМА" МОЖНО ЕЩЕ ОТЫСКАТЬ МАМ. СПАСИБО ВСЕМ НАСТОЯЩИМ МАМАМ, КОТОРЫЕ ДАЛИ МНЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ АБСОЛЮТНО БЕЗКОРЫСТНО! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: ПОКА! УДАЧИ ВАМ НА ФОРУМАХ

cicek

Она ушла, но обещала вернуться:D

cicek Pippit™
ну не все семьи на одно лицо. Жизнь она вообще с точки зрения науки - достаточно странная. И что в этом такого? Нет белого и черного, жизнь - она разная бывает.

Даже не странно, что из всего моего поста вы только последнюю фразу отметили...
Автор, безусловно беременели вы вместе, ибо муж ситуацию с вашими детьми знал от и до. Грубо говоря, если бы я не хотела первых двух, а жена молодая и детей все равно оставляет, я бы чес слово оторвала бы член на месте вашего мужа. Потому априори, я считаю, что вы оба ребенка хотели, ибо кто не хочет тот чешется)

но вы пришли спрашивать мнения людей, большинство их который, как вы изволили выразиться, нищие и плебеи такие, думаю о деньгах, да. Потому что дети, это не только любовь и сказки, это еще и необходимость в большом количестве денег.
У вас нет фин проблем, прекрасно, разводитесь и рожайте сколько душе угодно, никто вам не будет мешать. Нет мужа-нет проблем.

cicek автор темы Что делать? у нас 2 детей, мальчики. Вчера узнала, что беременна. Прерывать беременность не хочу. А мужу сказала - категорически не хочет. Говорит, старый уже. Посылает на аборт..Уже думала придумать какие-нибудь противопоказания. Попросить акушера-гинеколога помочь..с этими рекомендациями, но на вряд ли доктор согласится..

Слушайте, родите и мне подарите, или отдайте за вознаграждение. А себе после родов, завяжите всё.... По теме, козёл ваш муж, Удачной вам беременности, и удачных родов. Где 2 там и третий.

конечно, все боХатые в 1.5 мес ребенка выходят на работу из нечеловеческой любви к оной )))

cicek Меня вы совершенно не заденете, я человек спокойный, даже слишком. и к тому же с детства не обращаю внимания на таких людей как вы. Так что идите лесом или садом можете!

Мисс Толерантность т.е. вам с детства бывало намекали, что иногда вы в желаниях неординарны?

Пельмеshка А учитывая, что вы не предохраняетесь

так она-то хочет детей! Муж не хочет - у него отличный выбор - презерватив или вазоэктомия. По мне оба способа проще "таблеток каждый день". Если хочет использовать аборт как метод предохранения, очевидно, надо было находить другую девочку, которую можно послать на аборт и она не откажет. Еще и спать дальше будет.

Pippit™ Потому априори, я считаю, что вы оба ребенка хотели, ибо кто не хочет тот чешется)

соглашусь, но мужа тут нет, ему не выскажешь.
Я вот была в очень созидательном настроении, но автор своей упертостью, выморозила даже меня

cicek

капс локом, кстати, писать запрещено

Tusichka Где 2 там и третий.

пипец. это вот что? овулизм головного мозга?

Яблоко пипец. это вот что? овулизм головного мозга?

Подозреваю, что сарказм.

обидели новенькую....злые...

kаteov Муж не хочет - у него отличный выбор - презерватив или вазоэктомия.

Пельмеshка мужа тут нет, ему не выскажешь.

я сразу сказала, что залетели они оба и оба не думали ничем кроме писек. Че повторятся то.
Автор спросила, что делать сейчас? Вот я и отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы