Муж не желает 3 ребенка

НаталЪя ..злые...

я предупреждала

НаталЪя обидели новенькую....злые...

она вернется, была СисЁк, придет как ПисЁк, когда мозг включится

А автор все сидит и мониторит...:D

...(с) А автор все сидит и мониторит...

злых пересчитывает

Как надоели такие разводки.. Подозреваю, что это строчит один и тот же автор.. Названия почти одинаковые, содержание и стиль одинаковый.. Меняется только возраст участников ((((

Шматрица

Этот автор не дотянул даже до десяти страниц...:)

Яблоко пипец. это вот что?

...(с) что сарказм. да нет. я просто против аборта. Ну вырастит ребенок, в старости опора
НаталЪя обидели новенькую....злые...

ну вот зачем обижали то.... Теперь я так и не узнаю ответ на свой вопрос. (Это было написано серьезно, ну им не надо. А я хочу, сама не могу. )

автор в теме про проблемы с мамой....

Tusichka Ну вырастит ребенок, в старости опора

прелесть просто, рожать, что бы было кому горшки в старости выносить.
Осеннее обострение уже началось?

Пельмеshка что бы было кому горшки в старости выносить.

ну кто то же должен их выносить, ну или хотя бы оплатить за работу"вынос горшка"

Пельмеshка Осеннее обострение уже началось?

у вас? ну может. А что плохого в том, что автор родит. Ей 32 года, ну и что что мужу 52, ну всяко в жизни бывает. Кто то и в первые в этом возрасте папой становиться. Решать всё равно только им.

НаталЪя проблемы с мамой....

еще и с мамой проблемы. Короче, все дураки и не лечатся, а она одна в белом и пушистая и еще они вместе беременеют, потому что денег детям не надо, а внимание она и сама даст. Феерично, как-то я перешагнула свои 32 без этого понимания жизни

Tusichka ну кто то же должен их выносить, ну или хотя бы оплатить за работу"вынос горшка"

не понял, это что значит?

Tusichka А что плохого в том, что автор родит.

лично мне вообще все равно, не поверите

Vera* еще и с мамой проблемы.

да нет там не каких проблем, уже преувеличивать начали. Автор написала просто поддержку. Почитайте в теме.

Пельмеshка не понял, это что значит?

то и значит, как написано. черным по белому.

Пельмеshка лично мне вообще все равно, не поверите не поверю,

выжили таки новенькую

в таких вопросах всегда спрашиваю: забеременеете 4-м, 5-м, 6-м тоже рожать будете?

а вообще в России что магнитные бури? Что ни темА, то непробиваемая.... мадама

Tusichka Ну вырастит ребенок, в старости опора

ну-ну...

cicek Старый - это 53

аноним да, старый. он может не дожить до 18-тилетия своего ребенка.

+++

шпингалeтки Вот он и представил, ребенку - в 1 класс, а емк 60...

а в 61 инфаркт...в нашей стране статистика печальна, особенно у мужчин.
вам уж внуков нянчить пора, ждать недолго.

Аноним Она беременна третьим, скоро рожать, слезами уливается, что последний раз беременная ходит, потому что муж сказал что троих им хватит за глаза, а ей так нравится ходит беременной.

Т.е. она детей ради беременности рожает? Я думала, что наоборот должно быть... Ну если так, пусть суррогатной мамой работает. Ей - удовольствие, семье - доход.

Аноним Короче врач сказал, что таким женщинам нравится постоянно находится в состоянии беременности

че только не бывает то

Пельмеshка че только не бывает то

Меня вот это умиляет

Аноним Мужик пашет как проклятый чтобы их прокормить, только домой после работы зайдет, она мелкого сразу ему в руки, и типа фууу как я устала, он потный, грязный даже душ не может принять, она че так долго, дети типа меня с ума сводят

И муж даже не пикнет? Вот это дрессура автору надо срочно выписать мужа из Америки

Donna Wetter И муж даже не пикнет? Вот это дрессура автору надо срочно выписать мужа из Америки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы