Муж не желает 3 ребенка

Надо было более точно тему называть: "Муж не желает 5го ребенка". Хотя и так в основном все за мужа тут, ваши хотелки выше его возможностей.

Vera* молодая уже и не настолько молода, чтобы так тупить, простите )))

зато в прекрасном возрасте для рождения третьего ребенка. Может она всю жизнь троих хотела? Или девочку непременно?

kаteov . Может она всю жизнь троих хотела?

За ровесника выходила бы. Если наши желания превосходят наши возможности - кто виноват?

Pippit™

ну не все семьи на одно лицо. Жизнь она вообще с точки зрения науки - достаточно странная. И что в этом такого? Нет белого и черного, жизнь - она разная бывает.

Армавир

ровесники были, встречались, но не любила

cicek ровесники были, встречались, но не любила

А этого - полюбили, но нифига не уважаете. Или же дело не только (и не столько) в амурах?

вы уже все решили для себя. Ну что ж, сил вам и здоровья мужу!

kаteov

Конечно я оч хотела всегда девочку. Почему я туплю?? Считаю, что далеко не тупая, в отличие о некоторых, бросающих никому не нужные комментарии.

cicek Почему я туплю?? Считаю, что далеко не тупая

Энцефалопатия в полный рост.
Сохраните тему в закладки. Гормоны кончатся - перечитайте

Прочитала по диагонали: Двое детей мужа, двое с автором. Причем младшему всего 3 года, а старшему сколько 4? Теперь автор хочет еще родить.....

cicek Почему я туплю??

потому что Вы прекрасно знаете, что муж ваш детей НЕ ХОЧЕТ, но при этом беременеете 3-й раз. это от большого ума? или от большого уважения в семье?

...(с) Сохраните тему в закладки. Гормоны кончатся - перечитайте

• много

...(с)

сейчас так и хочется добавить: в деньгах! я заметила, в России, куда не глянь - на любом форуме и ток шоу в тренде ДЕНЬГИ! Может открыть новую тему: "финансовый кризис в умах и карманах".

cicek сейчас так и хочется добавить: в деньгах! я заметила, в России, куда не глянь - на любом форуме и ток шоу в тренде ДЕНЬГИ!

Извините, но едва ли вы живете сугубо натуральным хозяйством.

ну а на что жить то вы собираетесь? садики-школы-одежда-обувь-еда. кто вам это обеспечит?

Яблоко

вы считаете, что уважение в семье должно вырабатываться только от женщины к мужчине, а может, это он меня не уважает! И потом - вы так пишите "вы беременеете в 3 раз" Не я беременею, а мы ВМЕСТЕ. Мне кажется, это не я туплю.

Яблоко

об этом я уже писала

cicek вы считаете, что уважение в семье должно вырабатываться только от женщины к мужчине, а может, это он меня не уважает!

Дважды он был против. Дважды вы не сочли нужным считаться с его мнением. Дважды он пошел вам навстречу.

cicek Мне кажется, это не я туплю.

Вы реально тупите.

...(с)

только нищие все время думают о деньгах. Дети - априори не могут являться темой из серии "о деньгах", им на ночь денежку на рот не приклеишь! Надо любить и читать сказки и давать внимание.

cicek сейчас так и хочется добавить: в деньгах! я заметила, в России, куда не глянь - на любом форуме и ток шоу в тренде ДЕНЬГИ! Может открыть новую тему: "финансовый кризис в умах и карманах".

а на работу в 1.5 мес. ребенка зачем тогда вышли? Уже поджимался хвостик, а как же дальше будет?

Яблоко ну а на что жить то вы собираетесь? садики-школы-одежда-обувь-еда. кто вам это обеспечит?

cicek Не я беременею, а мы ВМЕСТЕ.

автор, так рожайте, мне все равно
вы хотели поговорить - вот мы и разговариваем....вы хоть одного ребеночка в школу уже собирали?
расценки знаете? а стоимость высшего образования?
муж то наверно ваш знает, помнит еще двух поставленных на ноги сыновей....

cicek вы так пишите "вы беременеете в 3 раз" Не я беременею, а мы ВМЕСТЕ. Мне кажется, это не я туплю.

беременеть может только женщина. не придуривайтесь. вы ж пишете ,что каждый ребенок-бой. так зачем вы в третий раз ступаете на эти грабли? случайно невозможно забеременеть в 32 года. либо это тупость и халатность, либо ваш расчет.

cicek только нищие все время думают о деньгах.

Не будете думать - быстро станете нищей.

cicek Дети - априори не могут являться темой из серии "о деньгах", им на ночь денежку на рот не приклеишь! Надо любить и читать сказки и давать внимание.

А еще - кормить, одевать, давать образование, лечить, оздоравливать, радовать подарками и нанимать няню, чтобы иметь возможность делать все вышеперечисленное.

...(с)

может я в чем-то и туплю, но ваши высказывания тоже не блещут умом и трезвостью

cicek Не я беременею, а мы ВМЕСТЕ. Мне кажется, это не я туплю

Сами прочитайте

cicek только нищие все время думают о деньгах. Дети - априори не могут являться темой из серии "о деньгах", им на ночь денежку на рот не приклеишь! Надо любить и читать сказки и давать внимание.

вам точно 32 года???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы