Муж не желает 3 ребенка

...(с) МЕНЬШЕ любят "таблетки".

и вазоэктомию тоже )

А мне кажется автор не задумывается об одной вещи: даже если уговорить мужа, поплакаться, что вот ребеночек такой золотой, и грех делать аборт, и пятое-десятое. Ну согласиться он, а дальше что, вот родится он, и возможно муж нифига его не полюбит, а может и возненавидит, потому что отнимает его время, и возможно этого времени не так много. Да и вообще жизнь как то не милосердна, тут еще двое детей, а их надо поднимать. А если муж не тряпка, то надо за детей впрягаться, работать, стараться. И все. И муж страдает, и ребенок любви от отца не получает, и вы затюканная тремя детьми. И вообще все как то тяжело. А тут еще бизнесу время уделять надо. А муж то устает, уже не до секса, и вы неудовлетворенная, и он. И вы грызетесь из за этого постоянно.

Армавир Сколько уже у мужа детей и внуков?

и какой по счету брак?

math

Да, попробую так и сделать.

kаteov и вазоэктомию тоже )

И стерилизацию, если уж на то пошло.

...(с) И стерилизацию, если уж на то пошло.

вазоэктомию меньше. На стерилизицию после 3 кесаревых кое-кто подписывается.

Яблоко Сколько уже у мужа детей и внуков?
и какой по счету брак?

автор игнорирует эти вопросы, я это еще на 3 странице спросила

саша

Я писала, что вышла на работу со вторым оч.рано. У нас есть возможность брать няню. И я себя не представляю без работы.

НаталЪя автор игнорирует эти вопросы, я это еще на 3 странице спросила

автор что-то недоговаривает

Яблоко

второй брак. Дети там взрослые. Один живет в Канаде, другой здесь отдельно, работает.

cicek автор темы Я писала, что вышла на работу со вторым оч.рано. У нас есть возможность брать няню.

а если ребенок проблемный будет, не дай боже конечно, инвалид например. И няня не вариант? Что тогда?

Вы можете уехать из Росси туда где любят эмбрионы.

ну давайте еще раз спросим - кроме ваших общих детей, у мужа есть еще дети? внуки?

НаталЪя автор игнорирует эти вопросы, я это еще на 3 странице спросила

вот честное слово, знаю не одного мужчину 45+. когда одна партия детей уже выросла, ну никто не хочет снова ударяться в пеленки-памперсы. хочется покоя, свободы и любви.
и автора я понимаю с одной стороны, но с другой.... двое уже есть. может стоит о них подумать? ну родит она канеш третьего, но станет ли семья от этого счастливей?

уже прочитала. Итого 4 ребенка вырастил. Пятого не хочет

Те муж не хотел ни одного из детей? А вы продолжаете рожать?
Ну тогда логичном этого родить, все равно мнение мужа не вчитывается, вы постфактум его оповещаете. Одно мне не понятно, если у вас традиция в семье "выбивать" детей, то зачем тему завели, будто это для вас новость?
Ну и подозреваю муж ваш уже знает, что ребенок будет, просто тоже играет игру.
Странная семья.

Это папе-дедушке будет 70, когда чадо школу закончит???
Это жизнь на пенсию, дите младшее не поступило в ВУЗ, а есть ведь еще двое старших. А автор вся в материнском счастье пребывает все эти годы и сил полно, и финансов, и погода хорошая. В чем из этого надо убедить мужа? В чем его пенсионное счастье?
Вы когда замуж выходили за мужчину старше вас, вы сразу не оговаривали по-человечески свои возможности в плане рождения и количества детей, а также средств контрацепции? А теперь хотите убедить мужа, мол, не переживай, я все сама, ты только люби его. Муж-то поди рассчитывает свои силы не по принципу автора: вот те зайка, будет и лужайка

Яблоко двое уже есть

Да четверо у него уже есть! Куда пятого под пенсию???
Да еще парочка внуков как минимум уже есть.

Везучая Пятого не хочет

ну и жил бы с предыдущей женой, раз не хочет. Взял молодую, она детей хочет. Обычное дело.

НаталЪя

да уж, терминатор.. Но уже не смешно..

kаteov Взял молодую, она детей хочет. Обычное дело.

сколько ещё детей захочет "молодая"?

cicek Но мои силы в убеждениях на исходе

Автор сил вам и терпенья! Но настаивайте на своем, и ни в коем случае не убивайте своего ребенка. Объясните мужу, что для вас это уже СУЩЕСТВующий ребенок!!!! И вы не можете его убить, так же как не можете убить и своих уже рожденных детей! А вдруг девочка)) Муж со временем смирится, а после рождения и полюбит своего ребенка!

kаteov ну и жил бы с предыдущей женой, раз не хочет. Взял молодую, она детей хочет. Обычное дело.

хочет. Но, видимо, не троих. Ему двоих достаточно

ЯнаЯ.

мои оба сына были любимы мною с состояния эмбриона. Может от того они так ласковы и талантливы. А я люблю Россию и никуда отсюда ни ногой!

kаteov Взял молодую, она детей хочет. Обычное дело

а молодая уже и не настолько молода, чтобы так тупить, простите )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы