Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Не бойтесь, если такая ссыкуха как я справилась, то не больнее терпимого у меня бывают месячные больней проходят . Схватки все самые основные дома промаршировала. Самая тяжелое было не тужиться , когда рано было, а уже хотелось. В целом, даже понравилось))) как марафон пробежать , и такой герой , с наградой

Elle Navarro схватки начались с двенадцати ночи

Elle Navarro в 5 утра стала мамой

так вам грех жаловаться,вы и рожали-то всего ничего,даже устать не успели

snegina

Да ребенка надо защищать но она вешает мне "БЕРЕМЕННОЙ ОЖИДАЮЩИЙ ДВУХ МАЛЫШЕК" женщине своего нахального щенка, который издевается над мужем, собакой, мной, и квартирой моей!Унижает оскорбляет! И я не могу наказать его! Не чего его тогда совать ко мне!

Рока Схватило-отпустило.и боль постепенно нарастает

На счёт постепенно - вопрос спорный. С первым у меня схватки одна за другой шли, без перерывов. Второго я за 2ч25м родила, увидела небо в алмазах, отдыхать в перерывах не успевала.

KatusiК Не орите, а дышите во время схваток, вставайте с кровати и вертите бедрами, как будто крутите обруч, реально помогает

Да ладно... Я со вторым могла только на корячках ползать. Какое там встать и крутить бёдрами???

Elle Navarro Скажу что я настраивала себя на нормальные ЕР.

я вот тоже настраивала ....а вышло как вышло-тяжеловастенько

чУдОвКедах Не чего его тогда совать ко мне!

объясните это сестре,она и не догадывается о ваших чувствах,уж лучше пусть пообижается сестра,чем такой нервотреп отразится на вашей беременности

А как зовут ваших малышек
(малышей)?

Девочки..Девочки!

Девочки..Девочки!

Девочки..Девочки!

DiKuula больно, но больше все-таки страшно, чем больно...

и страшно сильно,ага

Я на 9 месяце!!!!Похоже началось!!живот разрывается, я одна дома!!!!!!

Что делать?

не переживайте,всё будет отлично,держитесь!

скорую вызывать,мужу или мч звонить

Мне было БОЛЬНО очень очень сильно. Было одно желание, только бы скорее все это прекратилось, в минуты схваток, стыдно сказать, плевать как там лялик, была только боль... хотя на роды шла сознательная вся такая, начитанная про дыхание, с мыслями: только бы с малышом все было хорошо. Рожала 15 часов, потому просто пыткой показалось, у кого быстрые роды, такого ада, наверное, нет. Видимо у меня очень низкий болевой порок, никто в соседних палатах так не орал, как я. Но когда положили мне на живот мое чудо, конечно все сразу забылось) но второго пока не хочу, нафиг нафиг, больно уж слишком)

чУдОвКедах Что делать?

скорую))и слушать врачей)))успокоится- скоро малявок увидите))

Natamammy у кого быстрые роды, такого ада, наверное, нет.

быстрота родов обычно сопровождается отсутствием перерывов в схватках....

чУдОвКедах Что делать?

Вызывать скорую, найдите и приготовьте карту, позвоните близким, мужу, маме.
Все будет хорошо :) Скоро увидите вашего малыша

чУдОвКедах

Может тренировочные? Засекали время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы