Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Рыся у вас ж не двойня?

нееее упаси хосподи

Рыся а Вы на 2 делите))

поможет,,?

чУдОвКедах

автору после двойных родов еще не лень в личку строчить всем усомнившимся Официально заявляю:мне доказательств не надо,личку мне не грузите Вам сейчас вообще должно быть на всех нас фиолетово.Я уж про вас забыла,а тут бамс...доказательства.Успокойтесь уже.

Ю*л*я нееее упаси хоспод

а что? говорят,первый год-небо в клеточку,а потом они сами друг друга развлекают)))

Ю*л*я поможет,,?

Наверное,в 2 раза менее страшно))

Рыся а потом они сами друг друга развлекают)))

Вот это самое главное

snegina автору после двойных родов еще не лень в личку строчить всем усомнившимся Официально заявляю:мне доказательств не надо,личку мне не грузите Вам сейчас вообще должно быть на всех нас фиолетово.Я уж про вас забыла,а тут бамс...доказательства.Успокойтесь уже.

Переживает мужик, что мы ему не верим)

buenacabeza

ага,не спится,не работается ему

автор, а вы вы уже беременны? если да, то какой смысл бояться родов? у вас уже нет иного пути, боль терпима, а вообще роды забываются, года через 2 и не вспомните)))

Alleks83

автор уже родила,быстро и,надеемся,безболезненно)))

Alleks83

Нуууууу это кто как))))... Я вот тока через 7 лет успокоилась и согласилась на второй такой подвиг)))

Рыся а потом они сами друг друга развлекают)))

ойййй неееее , у меня есть кому развлекать

Рыся Наверное,в 2 раза менее страшно))

вот чет страшно все равно

snegina автор уже родила,быстро и,надеемся,безболезненно)))

не прочитала всю тему)) хорошо, что родила!

Alleks83 хорошо, что родила!

Да автор феерично родила за 2 часа двух детей)

Alleks83 а вообще роды забываются, года через 2 и не вспомните)))

странно,я вот и через десяток усе распрекрасно помню)))

Новичок Я вот тока через 7 лет успокоилась и согласилась на второй такой подвиг)))

дали б выбор я б и по сей день не решилась

Ю*л*я чет страшно все равно

а чот?хотите об ентом погутарить?

buenacabeza втор феерично родила за 2 часа двух детей)

завидуем молча,девули))))

Рыся странно,я вот и через десяток усе распрекрасно помню)))

Или тут, или на еодине темка была, девушка писала, что практически не помнит родов. Вышибло все из головы от стресса видимо.

Рыся завидуем молча,девули))))

Не могу

Рыся дали б выбор я б и по сей день не решилась

я вот чет как то решилась...а щас чем ближе тем страшнее
Alleks83
а вообще роды забываются, года через 2 и не вспомните)))[/cit]
вам повезло, я вот чет все помню

Ю*л*я .а щас чем ближе тем страшнее

что страшно то?))))

Рыся что страшно то?))))

дак больно ведь блин))))

От порга болевой чувствительности зависит,мне вообще не показалось,что больно,неприятно

Ю*л*я дак больно ведь блин))))

больно)))а страшно то чего?

Рыся а страшно то чего?

боли и боюсь)))

Рожать больно!! Я также у всех знакомых спрашивала, говорят да нет терпимо. Ну я думаю я вся такая сильная спортсменка! Я сама! Началось так терпимо, врач спросил за эпидуральную анастезию, я - нет сама! Он обьяснил что смысла в этом героизме нет ( думаю куча здесь противников найдется но это мое мнение) схватка когда бОльная очерь- очень, ты сокращаешься и раскрытие медленнее идет и стресс огромный. В общем как оно началось!!! Я умоляла потом укол ставить,не могла говорить и тошнило от боли! Сделали укол- сейчас это не то что ты как чучело ватное лежишь ноги не чуешь, я ходила схватки ощущала роды ощутила в полной мере, только боль притупилась значительно, еще и надрезали ( представьте наживую как)а потом мне плаценту вручную чистили это было больнее чем роды... Единственное я отходила тяжело хотя не думаю что это только изза наркоза. Сейчас спит мое чудо -7 мес, уже ничего не помню

Ю*л*я боли и боюсь)))

ну тут вроде как ,можно попробывать все свалить на бессмысленность страха-боись не боись,а придется а если все равно придется,что боятся-страх он не конструктивен и не приятен)))

Рыся бессмысленность страха-боись не боись,а придется а если все равно придется,что боятся-страх он не конструктивен и не приятен)))

логично канеш и все верно))) просто знаешь ведь уже на что идешь и чет как то не айс малясь))) еще рассказова начитаешься дак вобще

Anch тошнило от боли!

тошнит многих. из-за открытия шейки матки скорее,а не от боли . Раздражение шейки вызывает рвотный рефлекс у многих. У меня так было. В первый раз испугалась. Потом начиталась инфы и во вторые роды шла уже готовая к такой реакции организма

joly90 в огромной луже крови под собой

такая же фигня. Только я написать об этом не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы