Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Все Анонимка теперь ты веришь?

чУдОвКедах Все Анонимка теперь ты веришь?

Это так важно, чтобы все поверили?

Ладно ребят я пошел, пока всем удачи,завтра жена вам напишит и может ещё фото кинет)

buenacabeza

Да нет просто она так выстовляет прям обидно!

Спокойной ночи!

чУдОвКедах Да нет просто она так выстовляет прям обидно!

Какие-то вы не те эмоции испытываете, молодой человек. Если бы у меня родился ребенок полчаса назад, мне вообще было бы наплевать на эмоции форума. Ну а иногда людям нечем заняться и они начинают выдумывать)

Вы реально верите в этот бред? Автор даже не попытался к реальности приблизить свой шедевр.
Интересно, какого ребенка автор выложил тут (ясно, что один: в пеленках и без), надеюсь, что своего.
Пора администрации сайта вводить меры и для любителей идиотских разводок.

Lusha Пора администрации сайта вводить меры и для любителей идиотских разводок.

давно пора

АNонимка

а Вам фотки скинули уже?

11 часов рожала. БОли были сильные, но не такие, как при месячных, когда я места себе не находила. Меня несколько раз предлагали обезболить. Я отказалась.
по признанию мам с камнями в желчном и почках роды по сравнению с коликой - весьма неплохая вещь.

выставлял какие-то здесь на минутку. Так ведь не факт, что свои фотки-то....

Lusha

Нет, не верим. Но сначала тема была познавательной, по крайней мере для меня. А потом Остапа понесло.

9 часов ада, и жуткой боли

ЕкатеринаСофья потом Остапа понесло.

ну вот нафиг людей разводить а?тока время зазря потеряла

А если эпидуральную анастезию делают, все равно схватки больно или нет?

Юличная во....вот че вы делали 2 часа? любовались потолком и приходили в себя?

Например,чистили желудок,ставили наркоз,убирали неотходящую плаценту,отходил наркоз...
Да,еще швы накладавали..

а что нормальная тема, ну прикалывался автор, мы с ним поиграли.
некоторые про свои роды порасказывали, первый раз рожающим интересные.
я например не в курсе была что так долго маринуют после родов-сначала шили часа полтора, потом меня все оставили, просто как дура на кресле лежала, затем на каталку и коридор на 2 часа, потому что так положено, причем умыться-подмыться не дали, вставать нельзя, на бок нельзя, вот и лежала я королева на спине в огромной луже крови под собой.

чУдОвКедах Все Анонимка теперь ты веришь?

автор непрально вы сделали. берёте бумажечку, пишите на гней дату и время , кладёте рядом с ребёнком и фоткаете, вот это аргумент , а так ,вон сколько в яндексе фоток новорождённых , не убедительно то!

kvetek у нерожавших теплится безумная надежда, что мимо них роды как-то пройдут

Вот и я проснулась и автор родила,две девчонки за раз-это сиильно))))

Хорошо раз вы ходите, возьму бумажку напишу дату и даже имя!!!!!!!!!!!!сфоткаю и отправлю!!!!!!!!!!!!

чУдОвКедах

расскажи лучше, как оно? сильно больно?)))

Это че автор родила двойню и через 3 минуты уже спать завалилась? ржачка) Автор скажу вам для будущих разводок , после родов сон это фантастика, т. К у вас на руках будет вечно голодный ребенок , который с рождения с вами лежит. А у вас еще и двойня... Для вас сон это мечта просто

о!!! всех с добрым утречком!!!

чУдОвКедах чУдОвКедах 236473 236473
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[cit]Рыся расскажи лучше, как оно? сильно больно?)))

может нинада страшновато как то

Ю*л*я страшновато как то

а Вы на 2 делите)))у вас ж не двойня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы