Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Терпимо

Anch еще и надрезали ( представьте наживую как)

представляю. Меня так резали. По сравнению со схватками вообще ничего не почувствовала, только ощущение такое было, как-будто арбузная корка трескается.

Девочки я вот реально думаю. Не верите и хрен с вами!У меня щас другие заботы! Я в род-доме с двумя дочками, и мне не до доказательств, не верете ГУЛЯЙТЕ ОТ СЮДА!

Ю*л*я еще рассказова начитаешься дак вобще

"Не читайте с утра до завтрака советских газет"(с)

мисс Бурпл такая же фигня.

Все физиологично))))
поэтому ТАМ у нас глаз и нет)))

чУдОвКедах Не верите и хрен с вами!У меня щас другие заботы! Я в род-доме с двумя дочками, и мне не до доказательств, не верете ГУЛЯЙТЕ ОТ СЮДА!

вам надо было это 19 страниц назад понять , щас то чё ?))

Божее куда я попала,столько времени потеряла читала,про боли у кого как,и тут понеслось,брееед!!!!!

buenacabeza Продолжение... www.u-mama.ru/forum/kids/twins/520256/index.html

нету че там было хоть? фотки поди

Katerinadiz нету че там было хоть? фотки поди

там автора ее колики в животе мучали после родов

Прежде всего должен быть настрой положительный. Ведь Вы готовитесь к первой встрече со своим ребенком.

Anch еще и надрезали ( представьте наживую как

Эпизио вообще не больно. Почувствовала, как разрезали, но боли от разреза почти не чувствовала. Хотя разрез был не маленький - 5 швов потом наложили.

Anch потом мне плаценту вручную чистили это было больнее чем роды...

Вы чего, ручное отделение плаценты ведь под общим наркозом делают (укол в вену). Сами ведь пишите про наркоз.
При этом спишь и боли, естественно, не чувствуешь совсем. Мне делали ручное обследование матки, т.к. с рубцом на матке рожала, заодно и плаценту убирали, самой мне не дали ее родить почему-то.
А насчет забывается, да, сейчас, когда прошло 3 года, боль забылась почти. Но вот когда ребенок был совсем маленький и мы проходили мимо этого ОММ, так я прямо чувствовала, как матка сокращается, чуть ли не схватки опять. Без содрогания не могла на это здание смотреть. У меня вообще очень болезненные роды были, реально чуть крыша не съехала. У меня ощущение было, что это все не со мной происходит...

Sтропа конечно больно))) Вернее больно схватки... а сами роды не больно совсем)

да да да

больно
и в первый раз и во второй....

Andgelo и в первый раз и во второй....

аааааа не пугайте про второй а что так же и в первый раз?Ну может уже легче будет так как знаешь чего ожидать?

Энжелаа аааааа не пугайте про второй

)) во второй раз однозначно >Энжелаа легче будет так как знаешь чего ожидать

главное настроиться и думать о том как помочь малышу а не о том что больно

зы: как говорит один мой знакомый касаемо родов "все женщины это герои" )))

КогнитивныйДиссонанс что автор Катеринка (помнишь такую?).

я не читала ту тему, но упоминания видела про эту дамочку

Andgelo и в первый раз и во второй....

а где у вас вторая звезда на погонах?

Konfetti главное настроиться и думать о том как помочь малышу а не о том что больно

Нууу постараемся не думать о себе в этот момент

а было фото с датой и временем? можно еще бирки на руках детей сфотать ))

Lusha можно еще бирки на руках детей сфотать ))

уже предлагали такой вариант, фото вроде не было

второй раз показалось легче, но я шла сразу настроившись слушаться врачей, и я почти все время ходила - как оказалось так реально легче, легла на кушетку уже когда потуги начались. ну и со мной муж был - он мне очень помог

Lusha а было фото с датой и временем? можно еще бирки на руках детей сфотать ))

да разводка галимая, когда уже этого троля прикроют то? Авторресса сначала слюной брижжяла на родовом столе что она не верблюд , потом грозилась всем в личку фотки скинуть , а потом с ноткой гордости заявила что ей пофиг на всех ...

Не бойтесь. Все рожают и ничего. Потерпим. Ради такого вот чуда можно и потерпеть разок. Тем более все говорят, что главное перетерпеть схватки, а там уже пройдет все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы