Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

АNонимка А сейчас я спать иду....

спать она идёт!!!!! в 2-00,а ведь в 1-57 родила двойню!!!!!! и пошла такая........ Моя в шоке

чУдОвКедах добавь меня

куда тебя добавить,ребёнок? Иди спать уже,чудышко!

АNонимка

Я тебя не понимаю тебе что не ясно? Фотки мы тебе пришлем!Этого достаточно?! Схватки длились 2 часа роды прошли быстро, порадовалась бы за людей а то сидишь тут яхидничаешь!

чУдОвКедах Рост 45см вес 3кг200

Одинаковые что ли? Двое с ларца...
Ну и это, поздравляю!

чУдОвКедах порадовалась бы за людей

да я радуюсь!

АNонимка

Я так поняла ты не веришь, ну что твоё право! Завтра на фотки посмотришь и пусть тебе будет стыдно) Все! Спокойной ночи..

АNонимка и пошла такая

ага)))
меня только через час со стола отпустили

чУдОвКедах Я так поняла ты не веришь, ну что твоё право! Завтра на фотки посмотришь и пусть тебе будет стыдно) Все! Спокойной ночи..

тпрррууу! не истерить) завтра все будид))

чУдОвКедах

а мне тоже скинешь фотки?

Могу сейчас кинуть..

мисс Бурпл меня только через час со стола отпустили

а меня через 2. и то потом на каталке до палаты отвезли. и велели ещё не сразу скакать по палате,а полежать ещё! это при том что родила я без разрывов вообще. А эта после двойни сразу "пошла" спать.

чУдОвКедах Могу сейчас кинуть..

давай

мисс Бурпл меня только через час со стола отпустили

гм...пардон, для тех кто не рожал...девы, а что значит отпустили? в моем понимании - это тебя подмывают, а потом увозють через некоторое время в палату, не?

Да она мне диктует! Её щас увели для того чтоб превести в порядок, я в палате сижу фото загружаю, а тогда она на столе была...

АNонимка а меня через 2

во....вот че вы делали 2 часа? любовались потолком и приходили в себя?

Юличная отом увозють через некоторое время в палату, не?

ну,так и есть

чУдОвКедах Её щас увели для того чтоб превести в порядок

сама пошла? ногами?

нет...отвезли ...

Юличная любовались потолком и приходили в себя?

типа того. под капельницей какой-то лежала. Да СМС- ки мужу строчила

какие волосатенькиееееееее!

АNонимка

Ну она хотела когда написала вам сообщение что она как выжитый лемон и все такое что бы я с сайта вышел, ну тут посыпались расспросы и недоверия, она диктовала пока малышей мфли и пеленали а потом сказали скинь им эти фотки и не парься и её повезли

АNонимка типа того. под капельницей какой-то лежала. Да СМС- ки мужу строчила

благодарю) я дурная.......мне надо четко знать, что и как.....мне тогда не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы