Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

чУдОвКедах свое дитя красиво в любом виде)

согласна!

Девочки я отец!"Она родила второю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АNонимка мокренькая,синенькая,сморщеная....облюбуешься.. Ржу

зря вы так. у меян старшая очень даже миленькая родилась. для новорожденного прямо сказать красавица. ну и потом тоже осталась симпатичная, как куколка.
а вот младший был вылитый этот, из Звездных войн, который маленький, ушастый и зелененький... только мой был не весь зелененький, а нос сжелта, подбородок фиолетовый, глаза красные и заплывшие... на башке пух дыбом всклокоченный... потм его еще комары накусали в палате и он стал ваще чудо - без слез не взглянешь.
ничего, потом выправился, очень милый ребенок стал, обаяшка. ;)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Роды онлайн. Ю-мать. Запатентовано.

R'n'cha зря вы так

да пошутила я! понятно ,что свои-то самые красивые!!!!

чУдОвКедах а я не вою))Эт я тут смайлами передаю свои чувства..

ставь другие смайлы, а то я тут за тебя волноваться начала, билет вон, в москву щас заказывать побегу, в роддом тебе каплей привезу, ну или коньяка ....кофе у тибе есть)))

чУдОвКедах Она родила второю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рост? Вес? Рассказывай...

чУдОвКедах Девочки я отец!"Она родила второю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ne_Maya Роды онлайн. Ю-мать. Запатентовано.

да нет, не ю-мать тут первая. вон Джигурда вперед успел забить этот вид репортажа

чУдОвКедах УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПАААЗЗЗЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам огромное девочки, это уже я Настя вам пишу!!!!!!!!!Вы очень помогли!!!!! А сейчас я спать иду....Я как выжитый лимон! Завтра с утра напишу вам!!!!!Обязательно! С раннего утра!А сейчас Спокойной ночи!!!!!!!!!!

АNонимка вот ,блин... так остальные -то все типа верят...кому тогда фотки?

я вам свисну, если мне пришлют фото!))

АNонимка щас все скажут напишу

чУдОвКедах Спасибо вам огромное девочки, это уже я Настя вам пишу!!!!!!!!!Вы очень помогли!!!!! А сейчас я спать иду....Я как выжитый лимон! Завтра с утра напишу вам!!!!!Обязательно! С раннего утра!А сейчас Спокойной ночи!!!!!!!!!!

занавес

Юличная

спасибо огромное!

R'n'cha

спасибо!

обнимулька я вам свисну,

ок,договорились

чУдОвКедах Спасибо вам огромное девочки, это уже я Настя вам пишу!!!!!!!!!Вы очень помогли!!!!! А сейчас я спать иду....Я как выжитый лимон! Завтра с утра напишу вам!!!!!Обязательно! С раннего утра!А сейчас Спокойной ночи!!!!!!!!!!

ну реально чудо в перьях , не иначе!

Рост 45см вес 3кг200

и еще раз ураааааа!

Юличная

спасибо!Огромное!

чУдОвКедах Рост 45см вес 3кг200

этта што?

Юличная

Добавь меня

АNонимка

добавь меня

обнимулька

добавь меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы