До какого срока сами водите/водили автомобиль?

Юлишна* В роддом сама за рулем прикатила)))

36 недель. Ограничиваюсь поездками до ЖК по тихоньку в правом ряду. Живу в Березовском и в Екб сама уже не езжу. Тока муж возит. Я берегусь. Т к стресс получаешь за рулем все равно. И врач мне не рекомендовала ездить за рулем уже на 30ой неделе. Но решать каждому самому. И по состоянию.

В роддом поехала сама через 8 часов родила

В роддом сама со схватками приехала, думала ложные, поэтому не волновалась. Приехала и родила через полтора часа

covergirl врач мне не рекомендовала ездить за рулем уже на 30ой неделе.

чем мотивировала?

Сама поехала в РД, родила через 10 часов

Знакомая ездила до роддома, сама себя в роддом привезла. А муж вечером заехал машину с парковки забрал ))

У меня пока только 21 неделя. Езжу много, каждый день. Стараюсь спокойно по правому ряду, уже как раньше не несусь, лишний раз не обгоняю. Но, все равно за рулем получаешь стресс, как ни крути... Думаю любая предпочла бы что бы её возили, но реалии таковы что то муж не всегда может отвезти, в общем руль это сейчас для меня скорее необходимость, а раньше ездила по поводу и без повода. Как выйду в декрет, по стараюсь ездить меньше, береженого бог бережет.

ездила до самых родов на машине, в роддом не поехала, хотя хотела, т.к. схватки начались сразу с перерывом в 2-3 минуты, я бы точно не доехала.

36 неделя. Прекращать пока не собираюсь. Пользуюсь специальным адаптером для ремня. Врач сказала, что на капельницы нежелательно за рулем приезжать (магнезия, гинипрал). Но поехала я вчера на автобусе, натряслась так что живот разболелся, решила сегодня все-таки сама. Ездить приходится из Пышмы в Среднеуральск и в Екатеринбург. Может стала аккуратнее и порой помедленнее ездить, но в целом стиль не изменила. Еще момент не очень комфортный, когда ляля сначала головкой, а сейчас ножками в печень упиралась. И сейчас стала головкой бодать в промежность иногда сильно и немного болезненно. Приходится притормаживать и вытягиваться в максимально комфортное положение.

На беременность почти отобрала у мужа машину, а он на общественном транспорте передвигался или я отвозила. Ездила до конца, даже на капельницы. Но у меня недалеко от больницы родители живут и если что я могла бы у них отсидеться.

срок 29 недель, планирую до последнего ездить .Пару раз проехала на общественном транспорте все кочки прочувствовала по дороге, а запахи от некоторых граждан , поэтому решила лучше сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы