До какого срока сами водите/водили автомобиль?

Сейчас 35ая неделя идет, езжу сама: то по магазинам, то в мед.центр, где беременность веду (в одну сторону полчаса). Чувствую себя комфортно, хотя нервные моменты случаются: кто-то подрезал, дорогу не уступил, пешеход какой-нибудь на дорогу выбежал в неположенном месте и т.д. Поездки не дальние, но достаточно регулярные (несколько раз в неделю)
На общественный транспорт пересаживаться точно не вариант, но и постоянно зависеть от родственников в вопросах передвижения не хочется.
Поделитесь опытом: как долго водили авто, на каком сроке от этого отказались, были ли спровоцированы какие-то неприятные/опасные ситуации со стороны ляльки (тонус, угроза и т.п)?

я обе беременности ездила до самого роддома, все нормально

до дня родов с первым ездила
ну и со вторым так же буду.

до роддома))

в первую бер до роддома ездила, сейчас 34я нед, езжу и заканчивать не собираюсь))
для меня общественный транспорт куда бОльший стресс, а уж про прогулки пешком и так все понятно, далеко не уйдешь)
единственное, что скрепкой фиксирую ремень чтобы на живот не давил, то есть он обратно не заматывается, езжу с небольшим запасом по объему, иначе лялька ругается и пинается сильно...

до роддома))

А родили в срок? У меня просто будет ПКС - не хотелось бы зарожать раньше срока до госпитализации...

LESTb единственное, что скрепкой фиксирую ремень чтобы на живот не давил, то есть он обратно не заматывается, езжу с небольшим запасом по объему

Я специальный адаптер для ремня купила)) может, зря деньги потратила, раз все скрепкой решается, но мне удобно

NOzersk

в 39 недель, вроде, пораньше чем пдр ставили

NOzersk У меня просто будет ПКС - не хотелось бы зарожать раньше срока до госпитализации... до РД, все ОК, ПКС как доктор и назначил на ПДР.

В рд сама приехала оба раза. Второй раз и вовсе, приехала, через 1,5 часа лялька на руках была

NOzersk У меня просто будет ПКС

так же было оба раза. Ездила до 39 недель, госпитализировали планово. Хотела и в роддом сама ехать, т.к мужа срочно вызвали в область оперировать кого-то там, но он успел и меня отвез. Такси не люблю, а на скорой палново не развозят.

Yotamania до дня родов с первым ездила
ну и со вторым так же буду.

+

первый раз до 36 недель, потом в патологию положили, а после как-то не хотелось уже самой за руль

второй раз также:

ЕN С утра ездила, вечером родила.

в первую месяцев до 5 ездила, во вторую за пару часов до родов еще рулила ))

Ладно, тогда еще можно чуток поездить)))

до роддома вожу, не заморачиваюсь

до самых родов

NOzersk А родили в срок?

ровно в 40нед.

NOzersk автор темы Поделитесь опытом: как долго водили авто, на каком сроке от этого отказались

до самых родов, только в роддом муж отвозил

NOzersk автор темы были ли спровоцированы какие-то неприятные/опасные ситуации со стороны ляльки (тонус, угроза и т.п)?

все было хорошо

NataV333 ездила до самого роддома, все нормально

на дороге просто себя вела спокойней. лишний раз не перестраивалась, пропускала особо страждущих.
в общем не нервничала и не напрягалась дорожной ситуацией)))

ряженка В рд сама приехала оба раза

а можно самой вести машину если воды отошли кто-нибудь знает?
а то в прошлый раз меня мама везла, говорит тебе сидеть нельзя....хотя пото в роддоме весь день сидела...
наверно можно..

natta90 тебе сидеть нельзя.

если начала голова уже отпускаться - то нельзя. но вы ж не знаете точно насколько быстро у вас там все проходит

из Екб в Арамиль себя вечером привезла, утром уже родила в 8

В роддом сама за рулем прикатила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы