До какого срока сами водите/водили автомобиль?

я и за руль села будучи беременной вторым. срок был мес.3.
было раз дядька обматерил, что я его подрезала, но негативные эмоции как то притуплялись, не реагировалось так бурно на стрессовые ситуации

до конца планирую ездить щас 38-я!!!!!!!

LESTb в первую бер до роддома ездила, сейчас 34я нед, езжу и заканчивать не собираюсь))

++++
то же самое ( и даже срок такой же)

39 недель, езжу, но не далеко, в пределах района ( магазин, жен. консультация) и бандаж обязательно. Стрессовых ситуаций, слава Богу не случалось. Родственники ругаются, да и мне уже не очень удобно, малыш то выгибаться, то крутиться начинает. Хотя ещё двумя неделями раньше по выходным сама за город на дачу ездила.

сама в роддом приехала со схватками,если бы не швы-сама бы и уехала

до родов ездила

ksenua бандаж обязательно

А я наоборот не могу в нем сидеть: уж сильно давит...

до 37 недель в тагил моталась, дальше только по городу, в роддом муж правда вез

утром приехала в рд (планово), ночью родила (непланово) - оба раза так))) А после рд с первым ездила, как сидеть стало можно, со вторым прям сразу))

у нас 35 неделек,а мне на права сдавать в четверг ,тоже буду рулить)))

Я до родов за рулем была , в роддом конечно не сама поехала , муж отвез. а вообще на все консультации сама до последнего ездила. Родила в 37 недель -двойня. Хотя врач запретила с 4х месяцев за руль садиться. мне самой было проще чем даже на такси. Каждую кочку ощущала так что искры из глаз сыпались , а сама аккуратно ездила.

kyba у нас 35 неделек,а мне на права сдавать в четверг ,тоже буду рулить)))

когда я сдавала- не разрешали беременным сдавать на права (12 лет назад), а сейчас можно да?

сама ездила пока длина ног с пузом спорить не начала- рост небольшой., близко подвигаюсь к рулю, вот когда пузом сильно припирать начала, то перестала сама.. недель 36-37 было.

до плановой госпитализации в роддом, но в декрете уже ездила редко
себе больше доверяла, чем таксистам, а муж не всегда мог возить

ээээх а я рулила только до 32 недель (((( Рулила бы дальше, но пуз начал тереться о руль

40 неделя идет - езжу сама, т.к. двое малышей - вариантов нет)))

Lenchik001 до самых родов

+++++

Сейчас 38 недель, езжу за рулем каждый день

Последний раз до раскрытия 5 см кто круче?

homik Последний раз до раскрытия 5 см кто круче?

Йа))) даж обрабатывать не стали - не успевали)))) приехала, через 25 минут с мелким обнимались :P
Ехала из за города, пришлось не заезжая домой.......
38 недель было)))) но мои все в 38 рождались))))

Эскимошка

Да уж... А я думала, что больше любителей покататься со схватками нет.

Эскимошка

Всех переплюнула)))

LESTb Всех переплюнула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы