Какой комбинзон купить

*feona* я тут видела комбезики Керри маленьких размеров по 3200. Там были розовые 62,68,74 размера. А голубой 68. такая красота, что еще ляльку захотелось)))))

а где видели?

katronina а где видели?

в личку написала

Три_ангелочка присмотрела комбез керри, у него нет запаса +6, какой же размер взять 68 или 74 ?

не может быть! У керри с размера 68 точно есть запас +6 (это просто не прописывается нигде на лэйбах). Конечно, в 3,5 месяца в 74 утонете (учитывая запас)... Может дождаться рождения малыша и уже смотреть по ситуации: если миниатюрный малыш будет(50-52 см), 68 точно хватит, а если вы крупненькие родитесь (55-56), может и 74 возьмете? Для сравнения: знакомые девочки брали 74 майским-июньским малышам из расчета сразу на две зимы!... Керри удобны тем (в отличие от Реймы), что они не такие объемные!

Три_ангелочка Девочки помогите окончательно определиться в ноябре нам будет 3,5 месяца (родимся в августе) присмотрела комбез керри, у него нет запаса +6, какой же размер взять 68 или 74 ?

Ребенок в 3,5 месяца примерно 68 см, а надо ещё всю зиму проходить. Мы июльские, брали керри люкс 74, носили с октября по апрель, сидел отлично и в 3 месяца и в 9 месяцев, с марта пинетки одевали. Я думаю, что керри 68 Вам на всю зиму не хватит. А если Вы хотите на осень, то берите 68, но утеплителя не более 150 гр.
на фото ребенку 6 месяцев.

mamaKenga2 с размера 68 точно есть запас +6

Есть , но не у всех моделей. У меня одного комбеза хватило с запасом +6, а другого нет.

*feona*

А мне можно тоже в личку где видели?

www.finskay.ru/product/kombinezon-konvert-dlja-malyshej-goluboj/
вот еще попался, лесси 180 грамм за 1900р

Посоветуйте, пожалуйста, если родимся в ноябре, то конверт какого размера лучше брать?

68 Керри для новорожденного это много, точно вам говорю. 62 берите, запаса предостаточно.

Mainafokina Ребенок в 3,5 месяца примерно 68 см

Чей? Мои были 61-62 см

Вы с покупкой лучше не спешите. За месяц до родов покупайте не раньше. Смотрите, на малыша, ориентируясь. У знакомой одной доча вообще малюсенькая родилась 44 см, у другой сынишка 60 см. Смотрите, ведь малюська 44 утонет в комбезе 68, а малышу 60 см явно не хватит комбеза 62 см

Аноним Вы с покупкой лучше не спешите. За месяц до родов покупайте не раньше. Смотрите, на малыша, ориентируясь. У знакомой одной доча вообще малюсенькая родилась 44 см, у другой сынишка 60 см. Смотрите, ведь малюська 44 утонет в комбезе 68, а малышу 60 см явно не хватит комбеза 62 см

А комбезик 56 размера на выписку совсем маленький будет?

56 размер на выписку самое то, только поносить его мало получится. Вы сами с мужем крупные родились или маленькие, в срок? Посмотрите центильные таблицы для детишек, есть варианты мальчики/девочки,

аноним автор темы А комбезик 56 размера на выписку совсем маленький будет?

На самом деле мы в керри 56 см влазили до полугода! Но с пинетками-бахилками, а их отдельно покупать! В 68 скорее всего до полугода без бахилок будет хорошо.

Wine альтернативная 56 размер на выписку самое то, только поносить его мало получится. Вы сами с мужем крупные родились или маленькие, в срок? Посмотрите центильные таблицы для детишек, есть варианты мальчики/девочки,

kаteov На самом деле мы в керри 56 см влазили до полугода! Но с пинетками-бахилками, а их отдельно покупать! В 68 скорее всего до полугода без бахилок будет хорошо.

спасибо, большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы