Какой комбинзон купить

Рыжая-я-я Ну и в эрго зимой в любом комбезе всяко неудобно. Сама в шубе еще и ребенок в пухиче, так сказать))

я нормально ходила. я в пуховике и дочка в ленне. а если на горнолыжку так еще удобнее. так что мне оч большая была разница покупать теплое, но тонкое. а так не спорю, овчина тоже теплая. вот автору и можно как раз взять 150гр комбез и конверт в коляску овчину и вообще красота.

ога )
вот к примеру конвертик на 160 грамм. с прорезью для авторесла. 2100р. само-то если еще конверт меховой или пуховый будет. На любую погоду.
www.bimigotik.ru/catalog/detail.php

Мы в конце сентября рожимся...купили керри 68 рост...кста в медвежонке они по 3000р..прошлогодняя коллекция)

Новичок кста в медвежонке они по 3000р..прошлогодняя коллекция)

Мы там и купили, но 62

Лильчик ну и наш ленне, который как известно полный аналог керри

точнее наоборот! (в самой Эстонии продукция под маркой Ленне продается, а на экспорт под названием Керри) Ну не это главное! А главное, что одежда очень легкая, теплая, мой ребенок никогда не потеет и не мерзнет в нем! Малышу (родимся в ноябре) купила конверт (250гр естессно)

Рыжая-я-я зачем таким малявкам покупают такие дорогие комбезы???)) мы всю ту зиму отходили в "нашем" на овчине за 1600 всего, ни разу не замерзли))

Да, они очень теплые, но тяжелые (дубовые, я бы даже сказала), и если есть необходимость с ребенком в магазин или ехать в машине - 100% достанете мокрого (вспотевшего), что не есть хорошо!

Девочки, можно вопрос не по теме??? а распродажа по зиме когда начнется??

Nata Sha а распродажа по зиме когда начнется?? она уже заканчивается! уже новые зимние коллекции начинают продавать

mamaKenga2 она уже заканчивается! уже новые зимние коллекции начинают продавать

ну я про зиму и говорю, в январе или феврале уже будет?? как то не заморачивалась раньше...
мне в феврале нужен будет конверт, сейчас ничего не нашла подходящего

Nata Sha в январе или феврале уже будет??

ага ) в январе и начнутся )

Девочки а подскажите мне тоже пожалуйста! Родимся в августе, какой размер брать на демисезонный комбез и на зимний? Планирую Ленне или Рейму покупать. 74 для зимы утонем да?

девочки а кто нибудь покупал керри на сз?

Три_ангелочка Родимся в августе, какой размер брать на демисезонный комбез и на зимний? Планирую Ленне или Рейму покупать. 74 для зимы утонем да?

ленне и рейма совершенно разные лекала. 74 рейму по отзывам понимаю, что до двух лет можно носить она сильно большемерит. 68 берите

берите не комбезом, а коконом, без ножек и ручек. вам ни к чему. у нас был с ручками, дак и то не пригодились, всегда ручки были вместе с телом

Девочки, а расскажите, где покупать комбинезончики, о которых вы говорите?

Мне сестра присылает из Эстонии, Ленне. У нас цены, конечно, жесть. Для ляльки я бы с рук взяла, многие продают и потом опять перепродают, т.е носил не один ребь, нужно смотреть коллекции. У меня дочь октябрьская был Керри люкс 62 р. 330 гр. Не скажу что прям теплый, на холодную погоду был пух конверт для сна на балконе.

Лильчик 68 берите

Спасибо!

Лучше Керри

Девочки, а лучше брать комбинезон конвертом или с ножками?

аноним автор темы а лучше брать комбинезон конвертом или с ножками Смотрите, как вам удобнее... кто на машине часто, берут в основном комбезы с ножками сразу... Для меня этот вопрос не принципиален, но у меня лялик в конце ноября должен родиться, я конверт взяла.... если бы октябрьские были, то можно было бы на зиму уже и с ножками комбез.

mamaKenga2 Смотрите, как вам удобнее... кто на машине часто, берут в основном комбезы с ножками сразу... Для меня этот вопрос не принципиален, но у меня лялик в конце ноября должен родиться, я конверт взяла.... если бы октябрьские были, то можно было бы на зиму уже и с ножками комбез.

спасибо, за ответ.

Девочки помогите окончательно определиться в ноябре нам будет 3,5 месяца (родимся в августе) присмотрела комбез керри, у него нет запаса +6, какой же размер взять 68 или 74 ?

Для коляски нет ничего лучше старой доброй овчины или пуха. А носить маленького ребенка в эрго зимой поверх одежды - редкостное неудобство. Гораздо уютней и удобней - под своей курткой. А в машине теплой какой идиот возит ребенка в зимнем теплом комбезе? Разве только тот, который печку не включает.

Nata Sha мне в феврале нужен будет конверт, сейчас ничего не нашла подходящего

в январе купите на распродажах

я тут видела комбезики Керри маленьких размеров по 3200. Там были розовые 62,68,74 размера. А голубой 68. такая красота, что еще ляльку захотелось)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы