Какой комбинзон купить

Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше зимний комбинезон купить для малыша. Родится в середине октября. Chicco или Kerry.

Мне кажется без разницы, берите что вам нравится больше) ляля лежать в нем в коляске ж будет, не ходить не бегать!) годовалой своей керри брала - норм и по теплу и по красоте)

krossingover Мне кажется без разницы, берите что вам нравится больше) ляля лежать в нем в коляске ж будет, не ходить не бегать!) годовалой своей керри брала - норм и по теплу и по красоте)

Спасибо, вам за ответ!

Мне KERRY больше нравится, но цены неадекватные в магазинах на них, в закупках дешевле брать, размер удобно что у них +6 идет, тут главное не ошибиться с размером, в первые три месяца детки очень активно растут. Для лежачего малыша и в одеяло можно завернуть, быстро и удобно)))но тут уж дело предпочтений

злодейка размер удобно что у них +6 идет

А что такое +6 А как правильней выбирать размер?

возьмите 68, думаю не ошибетесь,

аноним автор темы А что такое +6

запас означает есть еще 6 см

мы родились в октябре прошлого года,брала на 68 ленне с рук в идеальном состоянии, потом продала его

мы родились 51 см, щас уже 62 см нам 3 месяца...в принципе вам 68 конечно хватит, но на выписку если хотите одеть этот комбез то в 68 мне кажется утонете. И да покупайте с рук, так как дети лежат в колясках, комбезы практически новые продают

лилипут возьмите 68, думаю не ошибетесь,

Ой,хорошо,что вы написали.
Я совсем запуталась. А Chicco 56 это совсем маленький получается, да?

Мой в керри 56 см до полугода влезал. Потом правда в бахилках, когда ноги стали торчать. А в лесси 62 см и вовсе почти до года. Они хорошо так большемерят.

дочка родилась 02.10, 51см. взяли 68 керри 250гр. с декабря его начали носить, и до марта как раз хватило, пинетки не понадобились, ходили с закрытыми ручками и ножками, когда в эрго носила, тогда пинетки надевала.
на выписку все равно надо что-то другое, в октябре не будет ниже +5. а чикковские мне показались не оч удобные. на тех моделях которые я видела зачем-то кнопки на штанинах, типа подгуз менять. бред такое делать на зимнем комбезе, они ведь и расстегиваться могут. и почти се модели у них с отдельными варьками и пинетками. что не оч удобно с лялькой. проще когда изначально глухие рукава и штанины

Лильчик взяли 68 керри 250гр

да, это наверное оптимально. можно даже поменьше грамм + конвертик. Чтоб на любую погоду хорошо было. А конвет еще и на следующую зиму пригодится.

аноним автор темы Родится в середине октября. Chicco или Kerry

Мы Kerry купили 68 размер)))))Срок тоже на октябрь)

kаteov можно даже поменьше грамм + конвертик. Чтоб на любую погоду хорошо был

если есть машина то лучше конечно 150гр+конверт, тогда и на апрель с пинетками хватит. но я брала 250 с расетом, что еще в эрго носить буду изредка. а в 150 граммах уже из коляски на -20 не вытащить

я бы взяла керри 250гр с рук.Для таких малявок они продаются в идеальном состоянии,а новые ужас че стоят

просто я а новые ужас че стоят

я ленне за 2800 взяла. на распродажах и керри можно дешево взять. знакомая так купила керри за 900 р.

Лильчик накомая так купила керри за 900 р.

Керри зимний за 900????новый? Где?

Лильчик лучше конечно 150гр+конверт

Девочки,а что такое 150гр.. ?

аноним автор темы Керри зимний за 900????новый? Где?

в мазекее 2 года назад в распродажи))) там часто такое. вот правда не знаюв летнюю или зимнюю она купила.
а 150/250/330 грамм это вес наполнителя на метр (если я не ошибаюсь. и чем больше вес тем теплее. 150 гр например как демисезон, 330 самый теплый, а 250 ну средненько. мы такой с нуля до -20 носили, а весной до +5 на бодик

аноним автор темы Девочки,а что такое 150гр.. ?

Это степень утепленности, так сказать)) почитайте характеристики. 150гр это на прохладную осень, а 250, например, уже на зиму брать надо
а можно не по теме? девочки, скажите мне,зачем таким малявкам покупают такие дорогие комбезы???)) мы всю ту зиму отходили в "нашем" на овчине за 1600 всего, ни разу не замерзли))

Лильчик 150/250/330 грамм это вес наполнителя на метр (если я не ошибаюсь. и чем больше вес тем теплее. 150 гр например как демисезон, 330 самый теплый, а 250 ну средненько. мы такой с нуля до -20 носили, а весной до +5 на бодик

Рыжая-я-я Это степень утепленности, так сказать)) почитайте характеристики. 150гр это на прохладную осень, а 250, например, уже на зиму брать надо

Девочки, спасибо большое, за разъяснение! Что то я совсем чайник

Рыжая-я-я мы всю ту зиму отходили в "нашем" на овчине за 1600 всего, ни разу не замерзли))

в эрго или в автолюльке влез бы ваш ребенок в овчине? ну и как бы разница в весе. я в переноске в поликлинике носила дочку, мало того, что в овчине она туда не влезла бы, так еще и неподъемная была бы. ну и наш ленне, который как известно полный аналог керри, я купила за 2800. за удобство и красоту считаю небольшая переплата. кстати и продала за 1500. т.е. он обошелся мне в 1300

аноним автор темы Что то я совсем чайник

да большинство об этих граммах и узнают с появлением детей) чем старше ребенок тем больше кругозор мамы становится по маркам, граммам, свойствам тканей и утеплителей. ну если конечно охота заморачиваться

покупала керри с глазами на распродаже в мазакее зимой за 2100р 330грамм, продала осенью за 1900. За два часа.
Где ж дорого?

Лильчик в эрго или в автолюльке влез бы ваш ребенок в овчине?

в эрго не знаю, а в люльку точно, он совсем не громоздкий. Ну и в эрго зимой в любом комбезе всяко неудобно. Сама в шубе еще и ребенок в пухиче, так сказать))

Лильчик да большинство об этих граммах и узнают с появлением детей

++ ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы