Как Вы спите???

кася попова а у тебя какой срок?

20

дурочко из переулочка

дурочко из переулочка У Вас с сердцем нет проблем? Бывает, что в руку отдаёт, когда сердце болит.

Да вроде ни когда не было проблем

Энжелаа ни когда не было проблем

Может просто спали неудобно. И ещё если боль мышечная, то магне в6 можно попить курсом (но это лучше у врача спросить т.к. срок большой уже). Я просто недавно страдала с икроножной судорогой, мне врач назначил магний для расслабления мышц.

дурочко из переулочка

насколько я знаю, количество шариков в такой подушке можно регулировать самостоятельно- если сильно набита, то можно немного отсыпать

дурочко из переулочка Может просто спали неудобно. И ещё если боль мышечная, то магне в6 можно попить курсом (но это лучше у врача спросить т.к. срок большой уже). Я просто недавно страдала с икроножной судорогой, мне врач назначил магний для расслабления мышц.

И судороги мучают ночами,но плечи да мне кажись из-за того что спала ночью неудобно,но должно ли оно ныть целый день,так и не проходит

Энжелаа

У меня такое в школе было. Неудобно поспишь, рука просто отваливалась в плече. Прям до слез.

Аленаz количество шариков в такой подушке можно регулировать самостоятельно

да тормошила я её, отсыпала - один фиг, они слёживаются и спать жёстко. Может дело в самих шариках, в размере, хз. есть у меня подушка-антистресс маленькая (там тоже шарики, но более мелкие) - вот она удобная, дааа, но маленькая

Энжелаа так и не проходит

пройдёт. Скоро вообще всё пройдёт

дурочко из переулочка пройдёт. Скоро вообще всё пройдёт

Ой скореее быыы ужеееее

ооо. сочувствую всем девочки...Я родила в сентябре 2010 года...лето было ооочень жаркое. душное, торфянники горели...Днем не гуляла, боялась от жары в обморок упасть,дома ходила с опрыскивателем и прыскала на себя и кошака)а ночи...уууу...не спала тоже до 4-5...один ребенок в мочевой пузырь пинает, другой куда-то под сердце...маята вообще...

дурочко из переулочка вот такую не берите

а мне наоборот она понра...приобрела недель в 25, сейчас к 39 она обмякла...сына 4г себе отбирает спать
в подарок шел мешок с доп шариками, + ещезаказа два (не зная о подарочном), пыталась набить месяц назад, да туговата. набью после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы