Как Вы спите???

Идет 38 неделя,вот проснулась 6 утра сижу спать хочу ,а не могу,плечи болят от ттго что видимо отлежала.А больше то ни как,как Вы спите на последних сроках?

Ложусь в 3 где то. Сплю часа 4 потом часа 4 днем. Тоже плечи болят. Сплю только на левом боку, на спине и правом изжога появляется((
Сегодня изжога замучила, жуть вообще((
Срок такой же)

Я проснулась от того что рёбра ужасно болят,тоже отлежала.

Сегодня вообще плохо спала то не удобно, то жарко ,то ребенок возится ,то животные ходят туда сюда на спине не могу спать надеюсь днем поспать)

я думала одна такая лунатик,ночью брожу,устала,уже так хочется на живот уже лечь!

Прям тема в тему моей проблемы. Неделю уже не могу спать, просыпаюсь часа в три, ноги тянет, плечи болят, на спине спать не могу- дышать трудно. Но у меня срок еще около 30 недель.

Энжелаа автор темы

тоже 38 неделя идет, правый бок отваливается, ребра болят. Засыпаю часа в 3 ночи, в 10 встаю. Спасает поза на спине и на левом боку, ночью еще коленно-локтевую часто принимаю))

А на спине разве можно спать? Читала где то что с 20-ой неделе уже нежелательно.
И про коленно- локтевую вопрос, это как? Мне прописал врач в ней стоять по 10 минут. Но там написано "в позе сидящей кошечки")) вот и думаю как это

Встаете на колени и на локти :)и все

Капусточка

Да я так делаю, но 10 минут не могу.

Нормально сплю...
Ну да, на пару часов ночью просыпаюсь, бывает, но это потому, что жарко. Посижу часик, почитаю, и дальше спать...
Но пристроилась еще неделе на 20й удобно подушками обкладываться.
Ах да, 40я неделя.

Аноним

Мне врач говорила, что если сон на спине не доставляет неудобств и физического дискомфорта, то можно. Некоторые в обморок, оказывается, падают, когда на спину ложатся.

в принципе тоже слышала что на спине не желательно спать,поэтому две позы только с одной боковушки на другую поэтому все болит((((((

Энжелаа

Чуть чуть осталось) скоро будет не до сна

buenacabeza

У меня сразу голова кружится ,

Ой, я тоже сплю кое как, вся в подушках, с открытыми окнами, часов до 3 ворочаюсь, потом вырубает, раза 3 встаю в туалет, вся затекаю и нос закладывает в положении лёжа (причём днем то нет насморка).
Какие же мы с вами героини

buenacabeza Мне врач говорила, что если сон на спине не доставляет неудобств и физического дискомфорта, то можно. Некоторые в обморок, оказывается, падают, когда на спину ложатся.

слово в слово моя так же сказала. Я не могу недель с 28 на спине спать.
В коленно-локтевой 10 минут мне тоже тяжело, локти отваливаются. Максимум минут 5 стою (если не забываю).

Я сегодня проснулась в 7 утра и подумала, что героини те девочки, у кого еще детки есть. Мне то что, захотела, дальше спать легла, посуду не помыла или поесть не приготовила, а когда есть дети, хочешь не хочешь, встаешь и делаешь. А детки еще многие любят в 7 утра вставать)))

дурочко из переулочка

А я сплю, если изжога не мучает) тогда только на правом. Еще кошки облепляют со всех сторон(( я вообще на лоджии сплю) прохладно, свежо, красота.

buenacabeza

Это точно, у нас хоть и взрослая 10 будет (вот надо ехать забирать да к школе все покупать)и щас пока у бабушки, так я пользуюсь моментом отдыхаю. А от у ого совсем маленькие , тут тока на мужа надежда либо на себя.

buenacabeza А я сплю, если изжога не мучает

У вас дочка наверно? Косы отращивает там в животике

И с погодой, кстати, нам везёт, жарких дней мало было и вроде не ожидается уже. У меня подружка ходила с таким же сроком всё лето 2010 года, задыхалась буквально, но ещё торфянники горели. В итоге родила в конце августа с сильной гипоксией. А мы в этом году ещё легко отделались.

дурочко из переулочка У вас дочка наверно?

Мальчишка)))
Но у меня изжога только лежа. Сестра вообще мучилась обе беременности в любом положении. Я легко отделалась. Причем не зависит от того, ем на ночь или нет, что ем и так далее. Задолбалась уже( По ночам хожу-брожу-сижу, пока не пройдет.

дурочко из переулочка И с погодой, кстати, нам везёт, жарких дней мало было и вроде не ожидается уже.

Это точно. Когда была жара, я просто умирала. Хотя никогда за собой такого не замечала, всегда нормально переносила. Мало того, что просто сижу и потею Так в дневное время вообще ничего делать не могла.

дурочко из переулочка Косы отращивает там в животике

Я бы кстати девочке своей не стала косы отращивать))))))) Мама мне до 18 лет косу не разрешала подстричь У меня стойкая неприязнь с тех пор к косам

buenacabeza Чуть чуть осталось) скоро будет не до сна

Ой да скорее бы жду не дождусь еще одну принцессу,вот что-то поясницу сильно тянет сегодня

buenacabeza Мальчишка)))

Сори. Просто с девочками часто изжога сильная. У меня тоже парень, изжога редко, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы