Как Вы спите???

а я сплю на обоих бочках, иногда ночью на спине просыпаюсь) с одеялком между ног) свернутого жгутом. и мужем под ладошкой)))) но мне жарко и душно. Муж мерзнет, а я все раскрываю!!!

Krosovkina

Мой тоже мерзнет а мне жарко

Krosovkina с одеялком между ног) свернутого жгутом. и мужем под ладошкой)

я спала с подушкой для беременных- красота)

Рыся

ну у меня не настолько большие уши)))))))) одной лопоухой в квартире более чем достаточно) это я про собаку)

А подушка для бер у меня в какашку превратилась. Сбился наполнитель почему-то

buenacabeza ну у меня не настолько большие уши)

но таки отлеживаются же))))

buenacabeza А подушка для бер у меня в какашку превратилась

Рыся

Так на боку сплю)) а может правда большие слишком, потому и замуж поздно взяли?

buenacabeza потому и замуж поздно взяли

а вот отсюда поподробнее)))

Как-как... плохо мы спим
На левом боку, максимум на правом, с подушкой между ног. Ну и посещение туалета по три раза за ночь...

Schadling

ладно по три - я каждый час бегаю до 5 утра и только потом сплю до 8, а там уже дети просыпаются. Садик закрыли на ремонт - скоро свихнусь. Срок 38 недель, мужа уже достала с подготовкой к родам

В туалет бегаю каждые пол часа по ночам , так и сплю по 30 минут срок еще только 20

лисено_к

тоже мне, неженки ))))

Аленаz подушкой для беременных- красота

А теперь расскажите мне, счастливые обладатели подушек для беремчатых вот што. Подушка для беремчатых она же подушка для кормления?)) Где брали по чем?))) тоже хочу прикупить)))

спокойно спала ваще. под ногу подушку высокую клала и все)))) ну маялаь канеш на последних неделях, но больше как то таз трещщал ныл шокапец. а так путем все, подушка спасала

Krosovkina

В буду мамой, муж дарил на 8 марта. Надо было, наверное, с шариками брать.

Рыся

Так чоуж, поздно рассуждать)

Krosovkina А теперь расскажите мне, счастливые обладатели подушек для беремчатых вот што. Подушка для беремчатых она же подушка для кормления?)) Где брали по чем?))) тоже хочу прикупить)))

Я заказывала по интернету- помню точно, что стоила 1300р, а вот в каком магазине, не помню) У меня она размером 1м75 см, каралькой. это вообще самое лучшее мое приобретение во время беременности) Потом да- я на ней малыша кормила, потом снохе дала поюзать, она даже отдавать не хотела- говорит, жить без нее не может)Но я забрала- вдруг второй) Сейча сыну 1,9 он на ней бесится, скачет, развалится и ноги на нее складывет, у нее наполнитель мелкие шарики пенополистирола, как бы антистресс

кася попова

От изжоги спасает хороший зленный чай ну и мел. Мелом спасалась в первую беременность.

Рыся

а у тебя какой срок? :)

От изжоги спасает сырая морковь, если медленно грызть и жевать, проверено не только на беременных

мамо

У меня примерно до этого срока тоже беготня была,потом отпустило,врачи говорят виноваты гормоны:-)

аноним

о дак я то еще оказывается вообще СОНЯ,ложусь в час примерно ночи и до 5 в туалет потом еще до 9 сплю,старшая у бабушки гостит целый день дома одна,последние дни только вот почувсвовала что спать неудобно !

Ложусь на бок, или на полубок, одеяло под спину, но просыпаюсь все равно на спине, кобчик затекает.срок 31 неделя.

buenacabeza буду мамой

Аленаz У меня она размером 1м75 см, каралькой. это вообще самое лучшее мое приобретение во время беременности

спасибо за инфу !!!

Сегодня целый день ноет,тянет левое плечо,как будто я ее вывехнула.Что делать,подскажитееее????

Энжелаа ноет,тянет левое плечо

У Вас с сердцем нет проблем? Бывает, что в руку отдаёт, когда сердце болит.

Девочки, вот такую не берите, она не удобная жёсткая, набита сильно пенопластовыми шариками, я не могу на ней спать - всё затекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы