Как Вы спите???

Энжелаа вот что-то поясницу сильно тянет сегодня

Скоро отстреляетесь наверно и будете на животе спать

дурочко из переулочка Просто с девочками часто изжога сильная.

Мне кажется, это не зависит от пола

Энжелаа Ой да скорее бы жду не дождусь еще одну принцессу

А я пока не определилась: больше родов боюсь или жду не дождусь хочу увидеть

дурочко из переулочка Просто с девочками часто изжога сильная

с девочкой - не было вообще. Хоть и родилась с косами :)
А вот сейчас с парнем - аццкий ад :( реально ножкой прижимает желудок и ни петь ни свистеть... Но сплю нормально. Просто есть на ночь перестала вообще, даже фрукты.

Nemesis Просто есть на ночь перестала вообще, даже фрукты.

За сколько часов?

buenacabeza За сколько часов?

поймала себя на том, что если часа за два ничего не есть, максимум минералочки, которая против изжоги, то никакая кислота в горло уже не забрасывается...
Пока работает :)
А то достало гевискон кушать пачками.

Nemesis если часа за два ничего не есть

Я за 2 и не ем. Я уже по всякому пробовала

Nemesis А то достало гевискон кушать пачками.

А я ничего не ем. Мне помогает встать походить, сегодня вот ренни съела утром уже, очень спать хотелось)

автор, родите, научитесь спать стоя и высыпаться за 15 минут

Темная ЛОшадка автор, родите, научитесь спать стоя и высыпаться за 15 минут

Этому учили еще в институте

кася попова от изжоги спасает гевискон (правда от него уже тошнить начинает)

я уже не могу, вкус гевискона уже не лучше ощущения изжоги...:(
Пара глоточков Липецкого бювета или Троицкой и то лучше...

Темная ЛОшадка автор, родите, научитесь спать стоя и высыпаться за 15 минут

да мы вкурсе ,мы уже вторую ждемс,хотя первая давала маме с папой спать,высыпались!

по поводу изжоги,мне кажись не зависит от пола,с первой вообщее ни чем не мучалась и спала спокойно,ни изжоги,ни токсикоза,вот со второй немного помучила изжога,после как творог сьедала))))))

дурочко из переулочка Скоро отстреляетесь наверно и будете на животе спать

ооооо,дааааааааа

Как нас много оказывается)))

вот кто-то по 3 раза ночью в туалет встает, а я по 3-4. Сплю одна на диване 140, тесно мне вдруг во время беременности стало с мужем спать. И обязательно подушка между ног. Удобнее спать на боку, но и на спине могу, я почему-то уши отлёживаю . После каждого похода в туалет, глоток воды.тУ меня в четверг 38 недель

38 Недель и 4 дня,засыпаю к полуночи,встаю максимум в 7,в первую изжога конкретно так мучила,в 38 недель тогда встала ночью выпить ренни от изжоги и отошли воды:-)и изжога прошла тут же:-) жгутом сворачиваю одеяло и обнимаю всем телом,ногами,руками и так сплю:-)

ВсяТакаяВнезапная тогда встала ночью выпить ренни от изжоги и отошли воды:-)и изжога прошла тут же:-

зато у тебя есть точный индивидуальный проверенный метод вызвать роды

Рыся

Не сканает:-) в этот раз по сравнению с прошлым изжоги почти нет:-)но,надо сказать каждый раз когда встаю ночью замираю в ожидании того "хлоп" в животе:-)

ВсяТакаяВнезапная изжоги почти нет:-

ренни то не помешает)))

БОС

Блин, я тоже уши отлеживаю

buenacabeza я тоже уши отлеживаю

на спине???

А я сплю со своей подушкой для беременных, причем только на левом боку, больше никак нельзя, мечтаю поспать на спине, животе и правом боку.

ВсяТакаяВнезапная жгутом сворачиваю одеяло и обнимаю всем телом,ногами,руками и так сплю:-)

у меня 37 сплю как хорек,только 3-4 раза в туалет встаю,как перевернусь на правый бок сразу в туалет.в 7 встаю (старшую в садик собрать) и дольше спать часик,два. МЕЧТАЮ ПОСПАТЬ НА ЖИВОТЕ ВОТ ПРЯМ СПЛЮ И ВИЖУ КАК ПОСЛЕ РОДОВ ЛЯГУ И БУДУ ЛЕЖАТЬ НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы