Подруга и беременность

Агрессивная вы какая то автор, не уверенная, иначе б темы не было этой.
Я вот наоборот своих бездетных подгуг все время спрашиваю, ну когда уже)) и никто не обижается и на работу меня не отправляет))

Аноним муж, образование, жилье, материальный достаток - что у вас отсутствует?

тактичная и понимающая подруга у нее отсутствует, если вы не поняли

DarenkaNT Нет. И не испытывала бы по этому поводу никаких угрызений совести. Жизнь ваша, ребенок ваш, перед подругой вы не обязаны отчитываться и докладывать ей когда и в каком году собираетесь ребенка рожать. Когда сама догадается - тогда подтвердите. Буду вопросы - так и скажите, что у нас с тобой разные мнения на эту ситуацию, поэтому я не сочла нужным тебе докладывать. Имеете полное право...

Я это все понимаю, но вроде и не ловко как-то, скрывать....хотя почему я должна сказать и получить порцию отрицательных эмоций?

DarenkaNT актичная и понимающая подруга у нее отсутствует, если вы не поняли

Это да. Ее понять можно. Есть проблемы в личной жизни, я стараюсь всегда поддержать и желаю, чтобы все у нее было хорошо. Но вот она бывает не может сдержать "зависти" в мой адрес, не только по этому вопросу.

аватар Я вот наоборот своих бездетных подгуг все время спрашиваю, ну когда уже)) и никто не обижается и на работу меня не отправляет))

Это вообще вы о чем сейчас????

аноним автор темы Просто бывают иногда завистливые люди, когда у самого еще не очень все....

Вот у меня такие же подозрения возникли. Ибо у вас в семейном плане все в порядке - и муж хороший, и ребенок уже имеется, а у нее

аноним автор темы у нее пока ни одного ребенка нет

А вообще поддерживаю мнение, что

аватар Не подруга она вам, раз боитесь говорить о беременности.
Подруга в любом случае поддержит. Свое мнение скажет, но выбор за вами в любом случае.

аноним автор темы Я это все понимаю, но вроде и не ловко как-то, скрывать....

Дак не ваша в том вина, что на подобную радостную весть у нее будет всплеск

аноним автор темы отрицательных эмоций

Не вижу ничего предосудительного. Если человеку не достает такта и воспитания сдерживать свои эмоции при себе и не навязывать вам свою точку зрения пусть будет готова к тому, что часть информации вы давать ей не будете, дабы поберечь свою психику. И побольше уверенности в себе в этом вопросе. Уж подруге вы точно ничего в этом плане не должны.

у меня была такая подруга,я ей не говорила,только в 20 недель сказала и ,то она увидела,но мы редко виделись

DarenkaNT Не вижу ничего предосудительного. Если человеку не достает такта и воспитания сдерживать свои эмоции при себе и не навязывать вам свою точку зрения пусть будет готова к тому, что часть информации вы давать ей не будете, дабы поберечь свою психику. И побольше уверенности в себе в этом вопросе. Уж подруге вы точно ничего в этом плане не должны.

Спасибо! Просто она правда не плохой человек и подруга хорошая. Когда в нормально состоянии и расположении.
Но у нее да, к сожалению бывают такие вспышки. Она и так постоянно ведет разговоры на тему "даже не вздумай", когда я заикаюсь, что можно было бы и муж просит давно...типа мало ли что он просит

аноним автор темы Она и так постоянно ведет разговоры на тему "даже не вздумай"

Капец Верх наглости по-моему диктовать вам как вам строить свою семью и вмешиваться в ваши отношения с мужем. Ваша подруга напоминает мне героиню Татьяны Васильевой (Сусанну) в фильме "Самая обаятельная и привлекательная".

аноним автор темы

Негатив вам сейчас не нужен.Я бы такой подруге не сказала.Но это неадекват какой-то так реагировать.Она то почему лучше знает, чем вы?Наверно у самой личная жизнь неустроена.Думаю в этом причина.Нормальная так не сделает.Я бы сказала, что поздно узнала, а аборт уже не сделаешь!С такими людьми хитрость нужна.

аноним автор темы Нет. Но рано или поздно ведь узнает?

Думаю когда женщина замужем, такие вопросы в семье решаются, а не с подругами.Я бы не сказала, а как она отреагирует когда узнает-ее проблемы.Вам нужен рядом негативный человек.И глупый как показывает ее поведение.

аноним автор темы Аноним
ума бы еще...
Вам-то? Да, пригодился бы. Если выводы делаете,не зная ничего

А у вас есть ум? Завистливую неумную женщину подругой называть?

причем тут вообще подруга? ))))) даже не вздумай, афигеть,
это вообще не ее дело, ниче не говорите, сама догадается, когда живот увидит

аноним автор темы А чего вы мне тут все истории-то пишите какие-то не понятные??? Какое они ко мне имеют отношение? Я вопрос задала конкретный

Ну а ведь вы не пишите какая у вас с ней ситуация, поэтому и не понять что за "подруга" такая.вот и пишут все из своего опыта.Если у вас первый ребенок и все хорошо, почему не радуется тогда.А если у самой проблемы и не хочет чтобы у вас было лучше, то это не поруга.

мне не понятно, почему подруга настолько вмешивается в семью с советами и рекомендации,
и не оч понятно, почему автор это допускает

аноним автор темы Да мне до ваших намеков ))) У нас все присутствует. Успокойтесь.
Просто бывают иногда завистливые люди, когда у самого еще не очень все....

Так оно понятно про нее.А когда ребенок родится она свое поведение, допустим, не изменит.Что и тогда будете общаться?Если сейчас зависть, лучше постепенно отдаляться и не посвящать ее в личное.Кучу причин придумать можно.У моей сестры такая "подружка" была.Сейчас не общаются.Когда у той стало налаживаться в личном их пути и разошлись.Но сестра пока общалась хитрила с ней, вуалировала правду. Но это не надолго.

аноним автор темы ума бы еще...

Вам-то? Да, пригодился бы. Если выводы делаете,не зная ничего

Может с опытом и ум придет.Второй раз надо подруг попреданнее выбирать.

аватар Агрессивная вы какая то автор, не уверенная, иначе б темы не было этой.
Я вот наоборот своих бездетных подгуг все время спрашиваю, ну когда уже)) и никто не обижается и на работу меня не отправляет))

++++++

С такой подругой враги не нужны.

аноним автор темы Я это все понимаю, но вроде и не ловко как-то, скрывать....хотя почему я должна сказать и получить порцию отрицательных эмоций?

Согласна.если людям в любых отношениях комфортно-они стремятся быть вместе.А думать что сказать и что не сказать...Когда родите-другие мысли будут.А она останется вся негативная.Оно вам надо?

Katerinadiz мне не понятно, почему подруга настолько вмешивается в семью с советами и рекомендации,
и не оч понятно, почему автор это допускает

+++ вот бы я подругу спрашивала,думать мне или не думать рожать.Бред.Поставила бы такую подругу на место сразу же.

И не зря мудрые женщины говорят, что поменьше подругам говорить надо.У них свои ситуации и они могут советовать со стороны своих отношений с парнем или мужем. А у вашего мужа, например, характер другой.И к нему другой подход нужен.Можно послушать совет, а сделать по-своему.То есть не советами подруг жить, а своей головой.

Странная у Вас подруга,канеш.Я бы не говорила,придёт время сама все увидит и узнает,но мне, если честно,этого не понять,не представляю если бы кто то из моих подруг говорил мне что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы