Подруга и беременность

Автор, если Вы в хороших отношениях с подругой и дорожите этой дружбой, то скажите.
Я была в ситуации как Ваша подруга. Я о своих беременностях сообщала ей как только о них узнавала ( ну я и рожала, к счастью). А подруга моя долго не могла забеременнеть и потом когда получилась, то она сказала мне, когда было уже недель 15. Было ооооочень обидно.

аноним автор темы ребенка моего она тоже так себе любит, мы встречаемся довольно часто, но все предложения провести время с сыном моим, она отвергает. Он ей мешает что ли

возможно, у нее нет материнского инстинкта пока, а в остальном, мне кажется, Вы, автор, мягкий человек, отказать не можете, но она вами манипулирует, это точно, не позволяйте.

аноним автор темы ну тебе-то куда, не в твоей ситуации,

а что у вас за ситуация???

аноним автор темы Чувствую себя паршиво

%)

автор а чтов ас реально связывает с этим человеком???

Не хотелось рассказывать подруге , так как она 10 не могла выносить, в итоге сказала в 3 мес, увидела искреннюю радость на лице, и через год и она родила))

Автор, скажите ей и не мучайтесь уже.
Реакцию её вы можете представить, дак что уж теперь.

Какая то больная у вас дружба. Иначе бы проблемы не было сказать/не сказать... бояться реакции...
Подруга пользуется вами, успешно. И еще делает все так, как будто вы главный герой))
Вам верно пишут про манипулятора.
Уходите уже в свою семью.
С такими людьми лучше держать дистанцию. Они от чистого сердца считают что все в этой жизни происхрдит для них и все им должны.
Берегите себя!

Аноним когда было уже недель 15. Было ооооочень обидно.

Я о второй беременности узнала в 14 недель. Поспешила обрадовать лишь маму.
Все ведь разные, кто то про тест с двумя полосками сразу говорит, а кто то пока в себе носит, узи, хгч всякие... чтоб наверняка все в порядке было. И плевать на то кто обидется или нет...
Так как автор переживает это ж не нормально... мне кажется это слишком для переживаний о том как воспримет новость подруга...

аноним автор темы Я хамлю???

аноним автор темы Мнение мужа на что простите???????????

аноним автор темы Какое отношение к этому имеет мой муж??????????

аноним автор темы Позже во сколько????

Автор, вы истеричная что ли? никак понять не могу.
зы. Более трех знаков препинания - нарушение.

городничий у меня была такая "подруга", перешла в разряд знакомых. я и про первого ей не говорила, ибо знала, что будет говорить -зачем... она узнала уже перед фактом. нафиг такие подруги, которые вовсе не подруги это ее тараканы, пусть сначало вытравит, а потом приходит общаться

+1

у нас с подружкой вот какая история приключилась: на ее девишнике я понимаю, что она беременна из разговоров приглашенных коллег. уединились мы , спрашиваю: я чего-то как бы не знаю? ну да, говорит. и видно, что неловко ей. поздравила, конечно, порадовалась. но про себя мелькнула обидка, что коллеги в курсе, а я как подруга нет. хоть она и не знала, что мы с мужем тоже в этом направлении стараемся. в итоге я забеременела через четыре месяца и тоже ей не сказала. встречаемся мы нечасто. и вот перед ее родами сидим беременные обе, но у меня животик еще не виден. говорим о ней, о ее состоянии и пузожителе. а потом она родила и пару месяцев в городе их не было. встретились уже за месяц до моего декрета. что-то, говорит, животик мне твой... перебиваю: нравится? да, очень! говорит. поняла, видимо, почему я утаила. зато о своей второй беременности она мне сообщила сразу как узнала. :-)

не я перебиваю: нравится? да, очень! говорит. поняла, видимо, почему я утаила.

дебилизм

не я перебиваю: нравится? да, очень! говорит. поняла, видимо, почему я утаила. зато о своей второй беременности она мне сообщила сразу как узнала. :-)

детский сад: "ах ты так, а я вот тебе за это..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы