Вопрос резус-отрицательным мамам

LelikMurik

Я подобный вопрос задавала гинекологу своему. Так как после первых родов я не поставила сыворотку, она сказала, что при следующей беременности нужно обязательно будет поставить в 28 недель (если будут антитела, то раньше)

Люда2112

А если я даже понятия не имею ставили или нет, скорее всего не ставили, иначе мне бы наверное сказали про это

Я год назад в 10-ке рожала, неонатолог без всяких просьб взял анализ, спросил собираюсь ли еще рожать, если собираетесь, сказал, можете поставить вакцину бесплатно. Поставили в этот же день.

LelikMurik

Плохо конечно что не знаете. Сейчас вам только контролировать нужно антитела, ну и побеседовать с врачем на эту тему обязательно. А кровь я б в разных лабораториях еще сдавала, т.к. у моей знакомой в консультации не обнаруживали антитела ни разу, а в ОММ легла, там анализ взяли и ужас какоеколичество антител обнаружилось.

Oля

я на Валека состою на учете, думаю там по серьезнее относятся чем в обычной жк.

рожала в 2013 в перитональном ставят бесплатно

LelikMurik и нам никакой сыворотки не ставили даже не знала об этом никогда

у вас был резус-конфликт??? были антитела в крови???
вы сейчас кровь сдаете??? вроде на 29 недели можно уколоть гипер роу.

jane air у вас был резус-конфликт??? были антитела в крови???
вы сейчас кровь сдаете??? вроде на 29 недели можно уколоть гипер роу.

я 2- сын 1+.
Сейчас каждый месяц сдаю на антитела, пока нет ттт

Рожала в 2010 в 14 роддоме, кровь взяли, вакцины у них своей не было, мою ставить отказывались. Поставили только после того,когда к вопросу "подключилась" моя мама-врач. Другим резус-отрицательным мамочкам на отрез отказали ставить их вакцины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы