Вопрос резус-отрицательным мамам

Про сыворотку мне педиатр сказала, когда искали причину - почему же ребёнок отказался от молока. Печёночные пробы, билибирубин брали - всё в норме, молоко - тоже.
А по поводу второй беременности, я не совсем поняла: мне попозже можно будет беременность?

Ksu15070 как результат, через 1,5 месяца дочка от грудного молока отказалась. Кормимся искусственно, хотя своего молока хватает.

вы че хоть?

Ksu15070 А по поводу второй беременности, я не совсем поняла: мне попозже можно будет беременность?

сдадите кровь, поглядите титр антител. можно по идее все.

Рожала полтора года назад в 20-м роддоме. Сыворотку не ставили, а кровь у дочки брали (группа крови дочки указана в выписке).

кстати, в 14м не ставят, даже если принесете свою вакцину

Znayka кстати, в 14м не ставят, даже если принесете свою вакцину

на каком основании????

ты меня спрашиваешь? я констатирую только))))

ну мало ли кто и что принесет и попросит поставить))))

Рожала двойню в апреле 2012 в ГПЦ. У меня отрицательный резус, у мужа положительный, у мальчиков тоже положительный. Кровь у малышей взяли в первый же день. Но иммуноглобулин даже не предлагали поставить, ни платно ни бесплатно.

Люда2112 ГПЦ

это 7ка? или че? путаюсь

Znayka ну мало ли кто и что принесет и попросит поставить))))

к этому мало ли есть чек с датой продажи.
есть требование пациента. они не одолжение делают, а услугу оказывают.

Znayka

Номер не знаю. На Комвузовской находится

jane air

Жень, я неоднократно слышала об этом, просто передаю инфу. Чтоб не столкнуться с проблемой, я пола рожать туда, где точно с ней не столкнусь)))) 14й РД весьма своеобразное заведение.

рожала в 2011 40-й роддом, вообще первый раз слышу про сыворотку

ДочкиМама Сыворотку не ставили, а кровь у дочки брали (группа крови дочки указана в выписке).

40-й роддом, вообще ничего не делает ну или не делал, сейчас не знаю

мораль такова: резус-отрицательные мамы, заботьтесь заранее обо всем!

Когда дочь пошла рожать, ставили только в ОММ, заведушая 14 роддома,зараза, вводит в заблуждение приходящих мам, что типо если антител нет то и ставить не надо, они отказались ставить чужую, вот по идее не имеют права же! куда бы написать донос на нее?

рожала в 14 и в опц, по моей просьбе в первые сутки брали кровь, оба раза ставила сыворотку, но вакцина была моя

подруга рожала в декабре 2009 года, в ОММ. закончились вакцины тупо, покупала свою. так еще попала в какое-то окончание лицензии или что-то такое, купить не могли, моя мама покупала в другой области, перевозили.

КорЗиНаВаЗелиНа 40-й роддом, вообще ничего не делает ну или не делал, сейчас не знаю

В 2007 году кровь на резус у ребенка брали, про сыворотку ничего не говорили, но это у меня были первые роды..

Znayka 14й РД весьма своеобразное заведение. но вот люди другое пишут:
AnKol рожала в 14 и в опц, по моей просьбе в первые сутки брали кровь, оба раза ставила сыворотку, но вакцина была моя

В первике да по всем вопросам. Бесплатно

В 40м в 2013 ни кровь не брали, ни вакцину не предлагали. Предупреждены были, спецом просила взять кровь у ребенка на резус, но сказали, что они такого не делают. У папы был тоже отрицательный, поэтому особого кипиша в больнице не поднимала.

jane air резус конфликт привоит к ядерной желтухе и смерти клеток мозга в совсем тяжелых случаях.

Я в шоке У моего сына часть мозга мертвая прошло 12 лет и только сейчас я поняла из - за чего? Я рожала в Москве у меня 2- у сына 1+ и нам никакой сыворотки не ставили даже не знала об этом никогда. Сейчас 25 недель папа положительный, и что дальше мне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы