Девочки подскажите срочно, что сейчас делать??

Все правильно, полюбому зашевеються

просточеловек

Пусть говорят основание для перевода. Я думаю это понятно, что нельзя просто позвонить в ОДКБ 1 и попросить к ним перевестись, нужны основания.

В Одкб можно перевестись в платную палату. Позвоните в отдел маркетинга при одкб и попроситесь в платную палату. Палаты есть от 290 руб. в сутки трехместные и до 600 одноместные. Одно НО, они могут быть заняты. Вам надо в отделение патологии новорожденных 1 или 2. Там очень все душевно и внятно. Телефоны поищите в яндексе.

Masher

спасибо, сейчас она разговаривает с минздравом потом отпишусь что сказали.

(343) 240-85-98 телефон отдела маркетинга

Зря тут некоторые автору не верют. Мне в пышме нравилось жить. Если бы не проблемы со здоровьем и полное отсутствие медицины. Там нельзя болеть. Средневековье.

Отписываюсь, просто мне самой седне очень плохо умираю от мигрени, буквы ни вижу. Вообщем после моего звонка в минздрав, из минздрава СРАЗУ ЖЕ!! Позвонили в Пышму и пока я объясняла ей кому ей звонить дали втык, тут же прибежала врач и заведующая!!! Стали говорить что с ребенком все хорошо, что в понедельник их уже выпишут, что просто кровь не очень и поэтому стали колоть антибиотики. Невропатолог будет завтра, а также еще врач какой то придет смотреть. И вообще про опеку и прокуратуру ОНА НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! ОНИ ДУМАЛИ ОНА МАТЬ ОДИНОЧКА!!!Вот это меня вообще убило, то есть если у девочки не кому заступиться, можно творить и говорить что угодно?? Вообщем отношение сразу изменилось кардинально!!! И КСТАТИ ПОШЛИ НА диалог с родственниками, и стали говорить, что лечат, почему лечат. Но мы решили как только выпишется сразу ехать к Мошиной на прием, пусть она смотрит.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы