Девочки подскажите срочно, что сейчас делать??

да, разговариваю спокойно, вежливо, не спорю, не скандалю, не повышаю голос. Причина моей настойчивости - лекарственная непереносимость.

Le_Soleil врачи крайне неохотно говорят названия препаратов, которыми лечат, карты не отдают при выписке. Я не пойму причины такой секретности, может кто объяснит?

странно, я что на сохранении лежала что из роддома выписывалась, мне выписку давали, где всё было расписано, какие анализы брали и что кололи конкретно...

Le_Soleil врачи крайне неохотно говорят названия препаратов, которыми лечат, карты не отдают при выписке. Я не пойму причины такой секретности, может кто объяснит?

ну мы из ОДКБ недавно, врач действительно не общалась практически, хотя карту при выписке спокойно отдала.
Через медсестер все названия препаратов узнавала и прочее. Они же говорили врачу, если что не так у нас. Врач приходила на прием уже с пониманием ситуации.

Кузькина мамо Через медсестер все названия препаратов узнавала

вот именно они нервничать начинают от вопросов и наотрез отказываются отвечать. Чего боятся-то? не пойму... еще раз подчеркну, это каменск. Допускаю, что так далеко не везде.

Короче девочки диагноз поражение центральной нервной системы, ЭТО ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В ВЫПИСКЕ!! И еще говорят что мало поступает влаги в организм!! Постоянно капают глюкозу и магний В 6, А ЕЩЕ КОЛЮТ АМПИЦИЛИН!!! ОН оказывается КОЛЕТСЯ ВСЕМ НОВОРОЖДЕННЫМ ПРОСТО ТАК!!! За 2-е суток в Пышме невропатолог ребенка, не разу не смотрела!!! Маму гинеколог не смотрела!! В ОДКБ 1 ПЕРЕВОДИТЬ НЕ ХОТЯТ!! Езжайте и договаривайтесь сами вот так. ЧТО делать дальше??

просточеловек КОЛЕТСЯ ВСЕМ НОВОРОЖДЕННЫМ ПРОСТО ТАК

Не может такого быть.

просточеловек невропатолог ребенка, не разу не смотрела!

Требуйте, чтобы осмотрела.
Ну а лучше требуйте направление в ОДКБ 1 - в ЕКБ врачи лучше.

Le_Soleil - я могу позвать врача

зовите. В чем проблема-то?

Le_Soleil врачи крайне неохотно говорят названия препаратов,

но ведь говорят?

Le_Soleil Я не пойму причины такой секретности, может кто объяснит?

потому что если не будете знать от какого лекарства вам поплохело им проще будет от ответственности уйти

просточеловек еще говорят что мало поступает влаги в организм!!

кормить дают? подозреваю. что нет. если колют глюкозу.

просточеловек ОН оказывается КОЛЕТСЯ ВСЕМ НОВОРОЖДЕННЫМ ПРОСТО ТАК!!!

чушь. Серьезные назначения должны быть для этого. Просто так антибиотики не колют никому.

Аргентум Не может такого быть.

Znayka чушь. Серьезные назначения должны быть для этого. Просто так антибиотики не колют никому.

ДЕВОНЬКИ мне НЕ СМЕШНО!! У МЕНЯ есть запись РАЗГОВОРА С ГЛАВ ВРАЧЕМ!!!

в минздрав звоните, узнайте приемные дни и часы, может попадете - прийдёте и покажете запись. сразу зачешуться, по звонку.

Аноним в минздрав звоните, узнайте приемные дни и часы, может попадете - прийдёте и покажете запись. сразу зачешуться, по звонку.

Да наверное сейчас буду звонить в менздрав , вообще капец, если у ребенка все ок, какого черта при попытке отказа госпитализации угрожать прокуратурой и опекой.
Если все очень плохо, КАКОГО ЧЕРТА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?? Даже врачи не смотрят

Перинатальным называют период, включающий поздние сроки беременности, роды и небольшой период после рождения. Неблагополучие в перинатальном периоде (течение беременности, родов) могут повлиять на Центральную нервную систему (ЦНС). В большинстве случаев это "временный" диагноз до 6-12 месяцев. За этот период дети, как правило, справляются с последствиями перинатального поражения ЦНС. В ряде случаев может потребоваться медикаментозная терапия, повторные курсы массажа. Обязательно регулярное наблюдение невролога на 1-м году жизни.Консультант: Врач-невролог, менеджер сайта www.mamadeti.ru Луцак Артем Анатольевич

просточеловек У МЕНЯ есть запись РАЗГОВОРА С ГЛАВ ВРАЧЕМ!!!

так что он сказал?
и чего сразу через голову, с лечащим почему не поговорили

просточеловек ДЕВОНЬКИ мне НЕ СМЕШНО!! У МЕНЯ есть запись РАЗГОВОРА С ГЛАВ ВРАЧЕМ!!!

продемонстрируйте ему ее и пригрозите.

просточеловек

Звоните в страховую, пишите заявление в прокуратуру предъявляйте запись.
Если с Вами так разговаривает глав врач, значит есть что скрывать и есть проблемы.(имхо) Антибиотики просто так не назначают.
Ребенок доношенный? Как проходили роды?

Znayka продемонстрируйте ему ее и пригрозите.

заете, грозилки эти ваши...
у меня муж однажды огнестрел в бывшей СМП оперировал под дулом пистолета, какого-то барыгу его шестерки боялись петерять... ну и что, не страшно было. т.к от этих грозилок хуже только пациенту, а врач умнее от этого не станет и богом тоже, если что.

разговаривать нужно лично. вы, автор, сидите за тридевятьземель и что то вам вещают от туда. Ситуацию на месте разбирать нужно.

БлондинкаАня

Там дети юные ещё, глупые, надо помочь им. А звонок в минздрав ни кому оперировать не помешает. А зашевелються точно, даже просто от того, что к определенному человеку внимание - повышенное.

Трям Звоните в страховую, пишите заявление в прокуратуру предъявляйте запись.
Если с Вами так разговаривает глав врач, значит есть что скрывать и есть проблемы.(имхо) Антибиотики просто так не назначают.
Ребенок доношенный? Как проходили роды

В страховую звоним все это время, все консультанты заняты и на выезде звоните вечером. Да именно глав врач. все это говорила. Лечащего врача якобы уже нет на месте

БлондинкаАня разговаривать нужно лично. вы, автор, сидите за тридевятьземель и что то вам вещают от туда. Ситуацию на месте разбирать нужно.

это тоже да. Если девочке 19 лет. то, думаю. она может из-за своей истерики многого не понять. ну или истерит сверх меры. что тоже конструктиву в разговоре не способствует.

просточеловек

бесполезно разговаривать с врачами этой больницы, они заинтересованы, даже если и все хорошо.

Я бы написала отказную и свалила. Послала бы их подальше с их пугалками про опеку.Пусть покажут закон по которому я обязана давать колоть своему ребенку все,что хотят врачи. И лежать в больнице это тоже не обязанность.
Но это все только в том случае,если с ребенком реально все хорошо.

Аноним бесполезно разговаривать с врачами этой больницы, они заинтересованы, даже если и все хорошо.

Просите перевести в ОДКБ 1.

просточеловек

Как прошли роды? Роды были в срок??!

Подружка

Я бы так поступать не стала, а если что-то серьезное, а я домой. И что потом? Врачей винить, что не до лечили? Нужно сначала выяснить что с ребенком.

БлондинкаАня разговаривать нужно лично. вы, автор, сидите за тридевятьземель и что то вам вещают от туда. Ситуацию на месте разбирать нужно.

Девочки брат с женой на месте и мама девочки!!! РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ НЕ ХОТЯТ!!
[cit]Аргентум Просите перевести в ОДКБ 1.
Переводить тоже не хотят, в том то и дело мы не можем понять. НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНОЕ СОСТОЯНИЕ У РЕБЕНКА, чтобы свалить. Сейчас звонили в минздрав с мамой девушки не разговаривают, говорят пусть звонит сама мамочка, а та блин 2-х слов толком связать не может
Сейчас она сама звонит в минздрав и рассказывает ситуацию, ей даже бумаги на руки не дают не какие, чтобы диагнозы прочитать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы