Девочки подскажите срочно, что сейчас делать??

Ситуация такая, родила родственница 28.07.2013 в перинатальном центре!! Перевели ребенка оттуда в детскую пышминскую. 2-е суток капали глюкозу, сейчас стали капать антибиотики. КАКОЙ ДИАГНОЗ у ребенка, толком не говорят, НЕ ВАШЕ ДЕЛО!! Вы что врач?? Девочке 19лет, хотела написать отказ и ехать домой, на что ее вызвали в Ординаторскую и СКАЗАЛИ ЧТО НАПИШУТ В ОПЕКУ, И ПРОКУРАТУРУ И РЕБЕНКА У НЕЕ ЗАБЕРУТ!! У нее истерика, стали колоть ребенку антибиотики, на все ее вопросы ее посылают. Девочки к кому идти?? К врачу не пускают родственников, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??

минздрав, страховая. звоните везде, жалуйтесь. главврач тоже посылает?

есть глав врач больницы, пусть бабушка, муж..в конце концов возьмут документы что они не просто с улицы а родственники,хотят узнать состояние ребенка,помочь в конце концов,только без истерик и угроз..иначе ответ будет аналогичный..

а при переводе в больницу ребьенка, что про диагноз говорили? родила в срок? Звонили в страховую?

Кузькина мамо Девочке 19лет, хотела написать отказ

Кузькина мамо И РЕБЕНКА У НЕЕ ЗАБЕРУТ!!

просточеловек автор темы У нее истерика

ничего не поняла

в страховую и минздрав - звонить

я в свое время отказалась от уколов, ребенка в руки и бегом из инфекционки и права оказалась, но я сразу в другую больницу поехала!

не имеют право обкалывать ребенка антибиотиками без ведома матери
только если мать не адекватная, или неотложный случай или вы не правильно поняли все

ну так то если что серьезное было бы у ребенка, сомневаюсь, что перевели бы в Пышму, значит что-то рядовое действительно. На все вопросы отвечают всегда по существу, врачи все так то адекватные. мама сейчас где?
ребенок в реанимации или нет? если нет, имеет право лежать с ним вместе и задавать вопросы по лечению ребенка.

Kormova Девочке 19лет, хотела написать отказ

Распсиховалась, пишу быстро, от госпитализации отказ хотела написать. Сейчас ее муж едет к глав.врачу. Будут выяснять, просто что толком с ребенком вообще не говорят. И почему с перинатального перевели тожеее В перинатальном говорили что якобы с ребенком все супер!!

Мать ребенка сама хочет писать отказ или ее заставляют?

вы кем приходитесь этой семье?

БлондинкаАня ну так то если что серьезное было бы у ребенка, сомневаюсь, что перевели бы в Пышму, значит что-то рядовое действительно. На все вопросы отвечают всегда по существу, врачи все так то адекватные. мама сейчас где?
ребенок в реанимации или нет? если нет, имеет право лежать с ним вместе и задавать вопросы по лечению ребенка.

Девочки сама лежала в Пышме с детьми там капец!!! Вообще даже не разговаривают, просто я вайдосить умею и на своем настоять. У девчонки реально истерика, она воет боится вдруг что с ребенком, а ей не говорят и не выписывают.

просточеловек У девчонки реально истерика, она воет боится вдруг что с ребенком, а ей не говорят и не выписывают.

Вот истерика - лишнее. Если не может сама добиться - пусть подключаются родственники.

они сами из Пышмы видимо. так по месту жительства и перевели, у ребенка желтуха наверное появилась выраженная, или не доношен.
в чем паника то? разговаривать умеют все... задаем вопросы ,без наезда, слушаем ответ.

БлондинкаАня вы кем приходитесь этой семье?

У моего мужа есть сестра. У сестры муж, дак от ребенок родился у младшего брата ее мужа. Они молодые, звонят все мнее

И все разговоры с мед представителями записывать на диктофон. Недайбох. Помогите девочке, ей нужен рядом человек с холодной головой.
И в прокуратуру бы написала тоже. И в больнице предъявила.

Звоните в минздрав. Родственники к главному врачу пусть идут. Из роддома когда в больницу переводили неужели не сказали почему и зачем, там же выписку какую-то дают на руки, с которой они поступили в больницу. Что в ней написано-то??

просточеловек Они молодые, звонят все мнее

Съездите сами и спокойно поговорите. Не может быть, что такая уж тайна жесткая. Родители и родственники должны быть в курсе состояния здоровья своего члена семьи.

мы то чем помочь можем?
позвонить, давайте позвоню, но предысторию знать нужно и может ваша девушка против будет, что в курсе будут чужие люди. а так пожалуйста, могу пообщаться с Пышмой, давненько там не была.

БлондинкаАня в чем паника то? разговаривать умеют все... задаем вопросы ,без наезда, слушаем ответ.

Дак в том и вопрос. ВРАЧИ сами говорят с ребенком все в порядке!! Но как только она захотела написать отказ, и уехать из больницы, ей стали угрожать опекой и прокуратурой!!
ВОТ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА!! Или с ребенком капец, или в чем дело??

просточеловек В перинатальном говорили что якобы с ребенком все супер!!

ну не могли же сказать у вас все супер, а теперь поезжайте в больницу?? На руки же дали направление в больницу или выписку в которой пишут диагноз

ВОТ девочки спасибо всем за советы, сейчас звоним в страховую и едем спокойно поговорить с глав. врачем!! Просто нужно мне было понять с чего начать!!

просточеловек ей стали угрожать опекой и прокуратурой!!
ВОТ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА!

бред какой-то...
объяснили чем опасен отказ от госпитализации для ребенка?
при чем здесь эти заведения....
короче говоря, попросту язык чесать желания нет, если нужна помощь в общении с докторами Пышмы, пишите в личку, я позвоню.
а так... не вижу смысла играть в догадки.

Автор, если не трудно - отпишитесь по результатам.

Я вот одно понять не могу. Когда переводят из одной больницы в другую, там же родитель бумаги подписывает. Что там написано было то? Или девочка действительно там не в адеквате, что не смогла разобраться что к чему? Ребёнок после родов с мамой находился? Если да, то педиатр при ней же приходила его осматривать. Если нет, то значит в ПИТе лежал, и что то действительно угрожает его здоровью. Но в любом случае мама же подписывала бумаги, я не могу поверить что ей их сунули и приказали подписать со словами: не ваше дело

ситуация, которую описывает автор, не единична
сутки как из больницы (каменск), и в роддоме и сейчас сталкиваюсь с такой странной вещью - НЕ ГОВОРЯТ чем лечат. В упор.

• на уколы!
  • что колете?
  • вы подписали бумагу что доверяете врачу, она назначила лечение, колю чем назначено
  • я не спорю, но ЧТО ЭТО?
  • что врач назначила
  • вам сложно сказать?
  • я могу позвать врача
    врачи крайне неохотно говорят названия препаратов, которыми лечат, карты не отдают при выписке. Я не пойму причины такой секретности, может кто объяснит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы