Омм Екатеринбург

Девочки, всем привет) родила сегодня в ОММ вторую дочку.лежу в сервисном, кому интересно - спрашивайте! Безумно счастлива, все прошло легко. Роды партнерские!

Katrusia

Поздравляю! ))
Расскажите, как попали, сколько стоит, как прошли роды и кто принимал, детишек обрабатывают, одежда своя или местная, ставили ли прививки ребенку, какие условия?

Мужа без проблем пустили?

Попала тк там первую рожала. Принимала дежурная бригада. Врач Елена Александровна.

Рубашки дают местные, остальное свое. Детей обрабатывают часто не смотря на то, что счас наплыв. Очень все внимательные, добрые, негатива нет

девочки.. а может кто-нибудь скажет про Архипову Марию Юрьевну?

Мужа вообще без проблем пустили, даже в процесс его вовлекли

Katrusia

Поздравляю! Здоровья мамочке и дочке! Скажите - для малышни какую свою одежку можно? Нужны ли свои пеленки и одноразовые в том числе?

А вы просто к врачу записались во время Б, или как-то иначе? Я просто первый раз там рожала, на курсы предварительно ходила, теперь второго там тоже хочу рожать, вот думаю как поступить..

А в дородовое на каком сроке кладут? Там тоже сервисное и надо оплачивать? Записалась на курсы к ним, хочу все-все знать теперь

И я там первую рожала. 9 лет назад так что мне не очевидно, как сейчас попасть в ОММ. Вариант с курсами поняла, но у меня уже срок большой, могу не успеть. Какие еще есть варианты? К кому идти?
И обязательно ли сервисные палаты брать? Разбег цен интересен тоже.

На консультацию к Селиванову или Сивовой. Палату обязательно брать. Стоит 1457 в день. Ложут или кладут в дородовое на 39-40 неделе.

Да, можно на курсы, можно на прием. Они ставят печать в обменке и потом можно приехать со схватками или лечь заранее, но это отдельно записывают

Для ребенка нужен градусник, носки, шапочка, памперсы. Пеленки они дают здесь сами.

Nastasita

Да, конечно, соломатиной :) спасибо :)

Сестра только на днях выписалась туда - поразилась, что мамочек кормят супом из капусты

Katrusia Для ребенка нужен градусник, носки, шапочка, памперсы. Пеленки они дают здесь сами. Еще влажные салфетки и масло для тела (лучше Бюбхен,Наша мама), мазь бепантен.

Аноним Сестра только на днях выписалась туда - поразилась, что мамочек кормят супом из капусты Это да, с питанием для родивших мам не очень. Дают то же самое , что и беременным. А многое при кормлении грудью есть нельзя, типа капусты и перловки. Поэтому многим привозят еду из дома. Или в ОММ есть буфет, там можно купить и молочные продукты и что-то покушать(котлеты, рыбу и т.д.)

рожала в апреле, партнерские роды, попала через консультации у Селиванова, он просто сказал что со схватками приезжай и иди в 6 подъезд+бумажку написал что я согласна в сервисную палату лечь и подпись свою поставил))) понравилось все кроме бытовых условий в послеродовом, может быть потому что отправили в простую палату, т.к. в сервисной (куда договаривались изначально) мест не было.

mamakoka

а я слышала что они не любят со схватками принимать, предпочитают за пару-тройку дней на дородовое положить.. просто я тоже в ОММ собралась, настраиваюсь на заранее полежать..хоть и не охота совсем

gingema

Я со схватками приехала, все ок было

Девочки, а как попасть на платный прием?
Не записали меня. Говорят в регистратуре - несите направление из ЖК или платно 140 000
У меня 25 недель - я бы сейчас уже хотела попасть к ним на ведение беременности...ну и потом рожать конечно. В 2000 г. тоже роожала там, но уже ничего не помню - куда идти к кому проситься?

Katrusia

поздравляю!

SvetlychokLe

на сколько я знаю они действительно просто так на ведение беременности не берут. либо платно (туда входит ведение беременности+роды), либо по направлению из ЖК, куда вы изначально встали на учет. Но возможны разовые платные консультации. Я например наблюдаюсь по прописке, но за разовыми консультациями дважды обращалась в ОММ. То есть у меня были вопросы некоторые, я приходила и задавала. Сделали некоторые обследования (платно), выяснили что все норм, но при этом у меня всю мою обменку посмотрели (результаты анализов и т.д.) и на кресле смотрели 1 раз... Но там по записи надо месяц ждать как правило...Рожать я думаю тоже у них через курсы, на курсы заранее записалась. Если у них рожать собираетесь, то я вам советую уже сейчас позвонить и уточнить кода начнут набирать группу.

SvetlychokLe

на платный прием записывают в регистратуре. я записывалась к конкретному врачу, как правило ждать месяц...Может записаться к любому, сказать, что нужна разовая платная консультация, что бы у кого запись ближе всех к тому и записали...??? Ну это я как вариант думаю. не знаю пройдет или нет..там администраторы такие хамки...

Ой, незнаю ... Такие ужасы пишите... Я не про вас пишу, но бывают такие роженицы не в адеквате, что ужас. По теме рожала в 2006 и 2013 послеродовое сервисное, оплата 1400 в сутки. Отношение доброжелательное, все вежливые, при родах сочувствовали и помогали, в самый ответственный момент разговаривали строго, чтоб собралась с духом, а то я раскисать начала, устала и ... Ну вы понимаете.... Потом похвалили и пожелали всего доброго. К слову я вела себя максимально вежливо и приветливо, но в первых родах было дело- орала от боли. Говорила: извините, но я сейчас немного покричуУУУ! аааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы