Омм Екатеринбург

Je charme tout Мне там только одна педиатричка не понравилась. Нет две.

ага, мне они тоже подгадили немного в послеродовом...и в прививочном - ну подумаешь, поставили не ту прививку ребенку

в сервисном послеродовом отделении работает, как и ранее, Лилия Кимовна, замечательный специалист.
Остается только туда попасть ;)

Кто боится хамства персонала, берите для спокойствия кого-либо на роды, хоть маму хоть мужа.

Je charme tout Впрочем на мой взгляд все педиатры вне зависимости от места работы дуры

фу

КатеринаБатьковна Лилия Кимовна,

классная- согласна

Не знаю,что такого страшного в ОММ, но я точно знаю, что без ОММ я не смогла бы выносить и родить своих деток. Наблюдалась и рожала у Мальгиной. Попала к ней случайно, подруга посоветовала.

Моника Геллер КатеринаБатьковна
Лилия Кимовна,
классная- согласна

Присоединюсь к вам. В 2011 году после родов лежала в сервисном отделении. Лилия Кимовна очень понравилась (внимательный и чуткий человек).

в общем, девочки, запутали Вы меня..
первые роды ОММ, вторые настроилась на 40 по причине комфорта в родовой и послеродовой..
теперь вот начинаю метаться, что может ОММ все-таки.. ..

Оба из омм-ни капли не жалею, за третьим только туда

Изумрудная В 2011 году после родов лежала в сервисном отделении. Лилия Кимовна очень понравилась (внимательный и чуткий человек).

сейчас уже все по другому, тоже лежала в сервисном отделении 3 недели назад, никакой чуткости со стороны Лилии Кимовны не заметила, большую роль играет денежный вопрос, заплатишь и будет она прыгать и облизывать тебя с ног до головы.

Nатаshа

Ну не знаю, я этой зимой там рожала - Лилия Кимовна мне очень помогала с грудным вскармливанием и вообще морально поддерживала. Хотя лично ей я ни копейки не платила.
А в ПИТе да, ужасно злобные есть врачихи. Я в полуобморочном состоянии им не могла достойно отвечать (и хорошо, наверное, - ребенок целее). Но сейчас так хочется вернуться, напомнить им их слова и накостылять хорошенько!
И вообще в ОММ никогда не вернусь. Там нормальных людей - Селиванов да Сивов да Ларькин. Остальные... не для слабонервных.

МатьПеремать

обидно было, когда просишь ее, пожалуйста подойдите, покажите как приложить детей, а у меня двойня, придет минут через 40, толком ничего не покажет и уйдет в соседнюю палату к возрастной даме за 40, а за стенкой хорошо слышно, как она возилась с ее ребенком, вот тебе и сервисное отделение, а помогли две девочки из ПИТа, которые приходили обрабатывать деток, правда уже забыла как зовут, вот им спасибо

Лилия Кимовна это такая блондинка в очках за 40 с ярким мейком? Не хотела бы снова попасть на ее выписку, она так откровенно говорила мне про подарки, и о том что выписка будет на ее смену, и так чрезмерно плясала вокруг, что лучше бы в другой раз был кто то другой. В родах понравились ВСЕ специалисты, в послеродовом тоже, кроме вот этой женщины

Nатаshа

А я и не знала что они вообще могут чем то помогать в послеродовом, и их помощь воспринимала как причуду или хорошее настроение или желание получить какие то бонусы))) рассчитывала только на себя.

аноним Не хотела бы снова попасть на ее выписку, она так откровенно говорила мне про подарки, и о том что выписка будет на ее смену, и так чрезмерно плясала вокруг, что лучше бы в другой раз был кто то другой.

мне тоже самое говорила, и еще жаловалась на маленькую зарплату

Nатаshа

Дарили ей подарок на выписку?))

нет, ничего не дарила, не заслужила

Странно. Как будто о разных людях говорим. Она была настолько доброжелательна .....прямо слов нет как. Очень мне помогла она и с ГВ.

Nатаshа

Вот и я ничего не дарила. Вообще не люблю какие то подношения к тому же за свою работу

Nатаshа сейчас уже все по другому, тоже лежала в сервисном отделении 3 недели назад, никакой чуткости со стороны Лилии Кимовны не заметила, большую роль играет денежный вопрос, заплатишь и будет она прыгать и облизывать тебя с ног до головы.

Жаль, конечно, что у вас так было, но тогда она меня очень поддерживала.
Два раза рожала в ОММ с интервалом в 12 лет. Каждый раз попадались внимательные врачи и медсестры (в родовом и послеродовом отделении).

Ой не знаю-лично меня оба раза лилия акимовна сильно поддерживала-первый раз сына увезли в одкб, дак она за мной как наседка ходила-и хаиат мне запахнет, и укол в палату принесет, и просто по головк погладит. Второго сына первели сразу в клинику омм-дак она тож за мной ходила. А были такие мамаши, которые реально ее замучивали-сама была свидетелем такого-по сто раз к ней подходила и че нить просила-лилия уж ей 20 раз показала как к груди прикладывать, а той все неймется. Как из палаты не выйду-смотрю, лилия опять ее учит! Мне один разпоказала и все подучилось. А та мадам иока жаловалась-и живот то у нее болит после операции, поэтому она и приложить не может. У других с пузом разрезанным и эпизио получалось, а вот она уникальная такая. То ей вообще тяжело и приходиле ко мне чаще! И ни разу лилия не сказала ей плохого слова!

Рысёнок*

я лично сама всего два раза к ней подошла и попросила показать как прикладывать, так как у меня двойня и после ПИТа детки были слабенькие, напичканные глюкозой, после второго раза, когда она так ничего и не показав сразу ускакала в соседнюю палату и возилась около часа с малышом соседки (понятно, что не бесплатно), мнение о ней поменялось, да еще когда она напрямую начала говорить о подарках в день выписки, хотя по началу я была совершенно о ней другого мнения, другие две девочки Анна и Лида намного проще были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы