Омм Екатеринбург

Рожала в 11, все прошло отлично! Страшно подумать если бы я рожала в другом роддоме, все врачи и акушерки были хорошими, никаких претензий к омм нет.

Kru а когда я начала вырубаться от бессилия, били по лицу и ногам! а в конце родов добавили: это не твой ребенок! ты его не заслужила! а лечимся до сих пор!

будто про другой РД пишете((((( мне ни одного грубого слова не сказали никто.

Юля

++++++++ Отношение кошмар. Я от родов отошла быстро от послеродового отделения до сих пор отойти не могу. Ни кому не советую только из-за послеродового. В родовом отделении супер врачи

Мама Мышка

Елена Геннадьевна и у меня принимала двойню. Золото человек и врач!!!!

usa20121982 от послеродового отделения до сих пор отойти не могу.

со вторым лежала первые сутки в бесплатном послеродовом (мест не было) - совершенно нормальное отношение. ни одного грубого слова. В сервисном тем более, в попу целуют, когда пукнешь - в ладоши хлопают))))

Юля халатность врачей

ну вот в паталогии, где родов ждешь - действительно супер, бдили очень, угроза отслойки была...
а вот в послеродовом наревелась тоже, хотя может и от стресса еще - ничего ж не знаешь, если ребенок первый, а родились в пятницу - попали на дежурных неонатологов, бесконечно меняющихся в выходные, которые и желтушку запустили, и прививку нам не ту поставили

usa20121982 Елена Геннадьевна и у меня принимала двойню.

А вы сами рожали? Сударикова не побоялась у меня роды принять после КС, хотя первый раз меня видела, к родам я специально не готовилась, УЗИ перед родами не сделала (никто не сказал), и вся остальная бригада была против ЕР. А она не побоялась, и все хорошо прошло, она практически ни на минуту от меня не отходила. Супер врач!

Kru

Ну вот на самом деле трудно оцен вать, ведь мы не знаем как вы себя там вели. Может вы старательно заслужили такое отношение. Я 5 дней в родовой там пролежала, так скажу вам, что врачи там супер-терпеливые! И на повышенный тон переходят только когда дамы на самом деле уже выпрашивают своим поведением. Если что: Я вас не обвиняю не в чем, не в коем случае, может вам действительно не повезло, но я это под сомнение ставлю.

Колыбель-ка Может вы старательно заслужили такое отношение.

Это точно. Когда я рожала, там одна врач даже материться захотела, глядя на меня. Я сказала, что конечно, я не против, если ей от этого легче будет, но она почему-то не стала...

Рожала в 2010 году. В сервисе. Роды бесплатно, палата платная, около 1200 в день. Все понравилось.
В родах был Пацюк, офигенный мужчина. Настоящий мужчина!

Я рожала в январе 2013. Сначала три недели пролежала в паталогии, потом в сервисном послеродовом.
Пока лежала в паталогии - готова была ненавидеть ОММ, так хотелось скорее родить, а они не торопились
Родив - очень благодарна. Роды прошли замечательно, отношение замечательное везде. В родах прибегали по первому писку, хотя вела я себя, как мне кажется не очень.

Вот и мы родились 18 числа. роды прошли хорошо без разрывов и швов, роды принимала Зоя Роисовна и Климова Людмила Евгеньевна. отличный роддом мне понравился.

Сударикова и Матковская сейчас в ОПЦ. Обе заведующие отделениями акушерской патологии ))

Леночка2013

Как попали? По показаниям или платно?

Леночка2013

Поздравляю вас. через сколько выписали, как в послеродовом, много народу? Хочется в сервисное попасть.
Зоя Раисовна - моя мечта, завтра ложусь в дородовое.

Я в 2007 рожала ..Всё было замечательно,никого негатива!роды принимала Репалова Е.Ю.(щас в УГМК) ,акушерку убей не помню.Маленькая такая чёрненькая,наверное татарочка.Вообще обе умнички!

Рожала в марте 2013 , к/с плановое,
Пролежала 4 раза в патологии уже всех знаю, отношенее хорошее, послеродовый взяла сервис, тк уже бы с ума бы сошла, соседи разные попадаются

Девочки, расскажите, как попали в ОММ и примерную стоимость, пожалуйста. Я тоже думаю податься в ОММ. Дочку там рожали в 2004-м. А Зоя Раисовна - она такая черненькая средних лет? Я плохо помню, что было написано на бейдже у акушерки, которая принимала у меня роды, но она мне понравилась, дочь рождалась вперед рукой. В таких случаях очень многое от акушерки зависит, от ее правильных действий.

Девчонки привет)
Рожала в ОММ 2 августа. Партнерские роды. 1 августа пришла к Башмаковой, говорю-хочу рожать у вас, она мне написала на обменке свою роспись и просьбу принять на роды в ОММ, в приемной у нее поставили печать, а на следующий день у меня отошли воды и муж меня увез в ОММ. Рожали вместе, все просто супер. Я довольна. И первого и второго рожала там, и оба раз впечатления только положительные. В очередной раз сделала вывод-будь адекватной, и люди будут относиться к тебе точно также, в частности врачи.

Рожала вторую в сентябре 9 г. было плановое КС в срок 40 недель
Когда чуть-чуть отошла от общего наркоза, пришли и сказали: у вас родилась девочка 5/7 баллов по Апгар.
Я была в шоке, пыталась дознаться - почему? все КТГ и доплер в теч. всей бер. и в том числе накануне родов были идеальные. Никаких осложнений, угроз и тп. узи на флотской идеальное. "Что вы рыдаете, вот у соседки вашей вообще на 4 балла малыш родился", - ответили мне. "у нас же есть все условия для лечения больных детей" - радостно даже сообщили. А что, все услуги не отходя от кассы :)
Неделя после родов была отравлена вот этим. И вообще, в наркоз я ушла, когда на часах было 10 утра, а время рождения ребенка стоит - 10.30. Я понимаю, что у меня 6 полостных операций и куча спаек, однако, когда вводили в наркоз, хирурга (Жилин) рядом не было, и последнее, что я запомнила, засыпая, был истошный крик в коридор "Доктор, вы где?!" Кричала всем известна Д-ва, перед тем спросившая меня: "Почему в предыдущий раз вам делали кесарево?" (на минуточку - я уже лежала на операционном столе с капающим лекарством). :) клево?
Пусть сейчас мне скажут: "Это вы, пациентка, врачей довели" :) тут есть же у нас любители.
Спустя время, недавно, начитавшись Соломатовой, я поняла, что такая оценка по Апгар была не для меня, а для прокуратуры. Тогда зачем озвучивать ее едва-едва очнувшейся от наркоза маме? бред. Реально ребенок был, конечно, несколько в ином состоянии, слава Богу: через 10 часов после рождения дочку отдали мне, и она крепко присосалась к тите. И еще неонатолог перед выпиской сказала: "У вас хорошая девочка. Она мне сразу понравилась"

ну и плюсом - из-за большого спаечного процесса матка у меня не сокращалась нормально. я врачей предупреждала сразу об этом, но не могу же я их учить, сами должны знать. в итоге в воскрес, через дни, перед выпиской (!) меня смотрела зав. отделением (в кудряшках, полная и оч. компетентная доктор), всплескивала руками и вопрошала: "Почему вам не ставят окситоцин?!" (очевидно, это я, злая пациентка, налаживавшая грудное вскармливание своего народившегося младенца, должна была назначить себе препарат для сокращения матки) и, слава Богу, всю ночь после того мне капали его.

А так-то институт ОММ - конечно, нужное учреждение. Я без насмешки, всерьез. Государству необходимо, народу тоже. Только я туда, приведет Господь третьим забеременеть, туда ни ногой, конечно :)

Леночка2013 Вот и мы родились 18 числа. роды прошли хорошо без разрывов и швов, роды принимала Зоя Роисовна и Климова Людмила Евгеньевна. отличный роддом мне понравился.

И у меня тоже они принимали!!! Полностью согласна! Спасибо им большое!!!! Ну и Селиванову тоже!

я рожала там в новогоднюю ночь, понимаю, что жутко не повезло, все люди, в новогодние каникулы каждый день новый дежурный врач, но все равно считаю, что перелом ключицы у ребенка можно было определить и раньше, чем на третий день жизни, а они все удивлялись, почему ребенок такой беспокойный, зафиксировали повязкой перелом, и дочь сразу успокоилась, а они стоят и рассуждают, да, конечно, ребенок-то крупный 4250 гр, дети весом больше 4 кг часто ломают себе ключицу, когда не могут выйти через родовые пути, так, блин, на то вы и врачи, чтобы знать, что бывает в родах часто и помочь, на всех УЗИ ставили диагноз - крупный плод, так зачем же нас с дочерью мучили 15 часов, когда родовая деятельность не развивалась, почему не сделали кесарево, до сих пор не понимаю, ребенок родился весь в синяках, с белками глаз полностью красными из-за лопнувших сосудов и со сломанной ключицей, про себя я молчу, а вот с дочкой потом пришлось по больницам помотаться, восстанавливаться после такого появления на свет

Axess В очередной раз сделала вывод-будь адекватной, и люди будут относиться к тебе точно также, в частности врачи.

++++++

Леночка2013

Поздравляю!

Larina Соломатовой

Соломатина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы