рожать или нет?

Наличие претендентов в мужья не зависит не от возраста, ни от наличия детей. Если суждено, то будет. У юных раскрасавиц без детей их не очередь. Развлечься-это да, а замуж иногда вместо этих красавиц женятся на женщинах постарше, далеко не звездах и с детьми.

тойя Рекомендую почитать темку "Усыновление" - людям по 40,43,46 лет....Долгие годы- попытки завести своего ребенка, не по разу ЭКО... Годы исканий, метаний, размышлений, попыток..." Бог дал ребенка -Бог даст и на ребенка"

+1

PM

точняк!

PM У юных раскрасавиц без детей их не очередь. Развлечься-это да, а замуж иногда вместо этих красавиц женятся на женщинах постарше, далеко не звездах и с детьми.

ну автор очевидно не относится к тем женщинам, за которыми очередь. раз у нее в нынешнем состоянии проблемы, то с детьми то с чего лучше станет? я к тому, что решение рожать/не рожать не должно приниматься из соображений "а позовут меня замуж или нет".
надо реально смотреть на вещи. сможешь вырастить-рожай.

Вот вы такая смешная автор...ну как может форум решить такой вопрос?. Это же не конфетку съесть,это решение от которого зависит судьба как минимум двоих людей. Не решают таки вопросы форумом. Сядьте самостоятельно и обдумайте. Это Ваша жизнь и только Вы за нее в ответе.

аноним автор темы родители тоже в один голос иди на аборт

Ужас! Внук будет - разве это позор!!!!?????????????????
Я бы родила, раз Бог дает ребенка, значит это не просто так!

Katy7788 так же как и на ребенка, крайне повезло ему родится без отца, без денег и с такой мамашей. Вот уж радость то.

это не вам судить, повезло или нет. Главное этому ребенку повезло родиться. А с мамашей как раз повезло, она не думала, как я потом замуж выйду, набралась мужества и не убила своего ребенка. А с отцом или без, это дело второе. Мои родители развелись, когда мне был год с небольшим, мама воспитала меня одна, Мне никогда в голову не приходило, ах какая я несчастная, зачем меня мама родила, я без отца не проживу. Жила, живу и прекрасно себя чувствую. А деньги, они вещь не постоянная, то они есть, то - бах и нет их. И так же наоборот.Было бы желание, а иногда и везение и все будет.

Аноним вам прямо сейчас устроиться на работу официально пока живота нет

автор так то решать только вам, НО главное потом не о чем не пожалеть, родители думаю потом все равно передумают, хотя родители тоже разные бывают.... вобщем такие решения не принимают на форумах сами только сами

Рыся автор как Вы себе представляете жизнь с ребенком,можно по пунктам,на что,где? конкретно без розовых сопель и лужаек к зайцам

я бы не рискнула рожать "в неизвестность" и как вы собираетесь ребенка на ноги поднимать, что вы сможете ему дать?? но решать вам конечно.

аноним автор темы он сказал ему не надо ребетенка иди и делай аборт

вот поражают мужики такие Принимали значит оба участие А вас он не спросил? хотите ли вы? а здоровье позволит аборт? это ведь не зуб выдернуть!
автор вам 24 года может уже без оглядки на родителей жить и отвечать за себя (как сказано в одном хорошем фильме "...поди не шешнадцать уже..." )
вот во истину говорят если человек хочет он ищет возможности, если не хочет он ищет причины(чтоб не делать чего-либо)
вот и решите вы возможности будете искать или причины и оправдания

kosmetologist

Katy7788

никому не интересны ваши взаимоотношения. Хотите поговорить - идите в личку

какой позор? я думала это радость-ребенок. родители твои сами потом от стыда не сгорят с таких слов то....да и ваще времена уже не те.
я бы не рискнула аборт. вернее один раз рискнула..... пять лет по врачам носилась-еле получился карапуз. так что подумай . не пропадешь !

Бог не дает большего, чем человек может вынести !!! И не каждому даются дети! раз в вас появился этот человечек значит вы все сможете, и если сомневаетесь значит сердце у вас теплое, настоящее. родители когда нянькаться будут еще не раз вам спасибо скажут за ребеночка,,,,, РЕБЕНКА ВЫНОСИТЬ РОДИТЬ ЭТО НЕ ПОЗОР, ПОЗОР ЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, КОТОРЫМ ПО СУТИ ДЕЛА ДО ВАС НЕТ! Все у вас получится, устраивайтесь на любую работу хоть на 15 тыс все равно ,,,, а дальше чем больше желания иметь ребенка тем больше желания для него сделать многое.

аноним автор темы

детей может не быть потом!

маша25 чем больше желания иметь ребенка тем больше желания для него сделать многое.

Я что-то нигде не прочла что автор хочет ребенка.
Да и самого автора давно уж в теме нет

ну если женщина четко знает что ей ребенок не нужен, она не сомневается - это точно ,,,, дааа автор видимо ушел пока в себя

kosmetologist ОФИЦИАЛЬНО ПРОСТО НЕ УСТРОЕНА!!!! И ДУМАЕТ ЧТО ПОСоБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ И УХОДУ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ)

Так и не будет.

аноним автор темы

Нужно конечно не осуждать сейчас , а помочь.Ведь девушка еще не знает какое счастье стать мамой.А узнает и не пожалеет.Вы о детях вообще думали до исполения 24 лет?Для начала подумайте что родители не вечны и сколько таких случаев, что сделав аборт, женщина не может родить и от этого счастлива не будет в своей жизни.А если на этом месте окажетесь вы??А о старости лучше сейчас подумать, чтобы одной не остаться.Уже пора подумать о жизни самостоятельной.Как говорится материнский инстинкт подскажет где взять средства-и силы откуда нивозмись появятся.Главное хотеть ребеночка.Мне 34 и я начиная с детского сада хотела стать матерью.Но получилось только в 34 года.А вам бог дал и вы хотите так поступить.Понятно что сейчас паника.Но нужно размышлять хладнокровно и не рубить с плеча. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.Моей дочке 10 месяцев и я думаю отдать детские вещи тому кто по-настоящему нуждается.И так думаю не только я.Таких мамочек много.Я говорю о том, что вам нужно не принимать решение одной, а обратиться в соц.службу и вы почувствуете что не одиноки со своей проблемой.А родители ваши боятся на себя взять все материальные расходы и может потом изменят свое решение.Поэтому нужно устроиться на работу прямо сейчас и уйти в декрет.Одна за одной проблема решится. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ И МЫ С ДЕВОЧКАМИ ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ.Это такое счастье-стать мамой!И поверьте-если не этот мужчина, то другой охотнее будет с вами если вы сможете ему еще родить ребеночка, чем если вдруг вы совсем не сможете родить по состоянию здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы