рожать или нет?

Likohka Я все понимаю. Но. Нет дома, нет средств, нет образования, нет работы. Как?

в 24 - я не верю что человек с окончания школы просто 4 года гулял по улицам ......не реально.
Работа - она наживаема, недель то мало - пошла да устроилась нянечкой в садик, а потом ...упс.... и в декрет...и вышла ( и место есть в садике и какая никакая работенка),а если реально туго, на темке мелких детей кинуть клич ( вещи соберут и приданное, да поношенное, но будет), а сама прокормится.
Народ кто может реально видя старания поможет. Чего нет то. Как вы относитесь к благотворительности? Я отдаю вещи ( нед мы не шикуем), но эти вещи кому то реально нужны, а нам НЕТ

Ninel123 Мужчина любящий ее примет и ребенка.

Дааа. И прямо завтра

Но для того чтоб просить народ надо через себя переступить, быть готовой к вопросам о планах, работе, личном. Но если иного выхода нет - то это реальность и выход. Создать счет и кто может будет кидать деньгу ( если все так плохо )Если все так как есть "беременна, есть нечего, работы нет и т.д", это лишь повод к действиям.)
да ну народ, автор рожайте ))))
Создадите темку я народ в нее попрошу зайти

Likohka Дааа. И прямо завтра

у Вас есть дети

Ninel123 Создать счет и кто может будет кидать деньгу

Кидайте мне!
Что-то я не замечала, что те кому действительно нужна денежная помощь на лечение уже родившегося ребенка, могли решить е подобным путем!
Автор написала кратко о себе и вы все, кто говорит "рожать", описываете как все будет потом хорошо и гладко. Мы не знаем, что она за человек.
А что бы вы сказали, узнав НАПРИМЕР: Что она любительница ночных клубов и дискотек, зарабатывает мало и вымогает деньги у родителей, имеет беспорядочные половые связи, а дома, в 2-х комнатной хрущевке, кроме неё и родителей, двое младших братьев. И зачем родителям очередной ребенок?
Никто про себя не напишет - "Я с-ка такая - пью, гуляю, толком работать не хочу, залетела (не понятно от кого). Хочу родить и остепенится. Угадайте с трёх раз: С кем и как будет жить мой ребенок?"

dragonfly Кидайте мне!

и мне можно...ну,если всем можно,то и мне можно

ой девочки спасибо вам столько советов и у всех разные мнения...прочитала все...думаю все таки ляльку оставить.. не могу убить ее я..она моя кровиночка...а с другой стороны не хочу мучить ее..я в растеренности

аноним автор темы не хочу мучить ее

А вы как сами видите своё будущее? Родители, работа, жильё,.... Мы тут без вас советуем, а вы помалкиваете.

dragonfly Что-то я не замечала, что те кому действительно нужна денежная помощь на лечение уже родившегося ребенка, могли решить е подобным путем!
Автор написала кратко о себе и вы все, кто говорит "рожать", описываете как все будет потом хорошо и гладко. Мы не знаем, что она за человек.
А что бы вы сказали, узнав НАПРИМЕР: Что она любительница ночных клубов и дискотек, зарабатывает мало и вымогает деньги у родителей, имеет беспорядочные половые связи, а дома, в 2-х комнатной хрущевке, кроме неё и родителей, двое младших братьев. И зачем родителям очередной ребенок?
Никто про себя не напишет - "Я с-ка такая - пью, гуляю, толком работать не хочу, залетела (не понятно от кого). Хочу родить и остепенится. Угадайте с трёх раз: С кем и как будет жить мой ребенок?"

Но ребенок от этого страдать не должен.

dragonfly Кидайте мне!
Что-то я не замечала, что те кому действительно нужна денежная помощь на лечение уже родившегося ребенка, могли решить е подобным путем!

что-то вы плохо читаете инфу во круг Вас. Фонды собирают деньги на лечение уже родившихся больных детей, и люди собирают, кто реально видел ситуацию, списывались, ездили и видели что все реально так. Людям не помогают вечно. Людям не оказывают помощь на единственное сообщение "помогите все так плохо т.к. все плохо"

аноним автор темы ой девочки спасибо вам столько советов и у всех разные мнения...прочитала все...думаю все таки ляльку оставить.. не могу убить ее я..она моя кровиночка...а с другой стороны не хочу мучить ее..я в растеренности

автор расскажите чем живете, какое образование, как планы.

аноним автор темы . думаю все таки ляльку оставить.. не могу убить ее я..она моя кровиночка

Это все прекрасно, безусловно.

1. Вы работаете? Какая у вас специальность, образование? Стаж работы?
  2. Где вы живете сейчас? С кем? Владельцы жилья согласны принять вашего ребенка? Где вы будете жить после родов?
  3. У вас есть сбережения? Ваша зарплата? Декретные?
  4. Если нет ни зарплаты, ни сбережений - кто будет содержать вас и вашего ребенка? Родители? Они согласны?
    Вот ответьте на эти вопросы честно, без розовых соплей и мечт о прекрасном будущем. Если у вас нет жилья и средств на жизнь, то решение об аборте/родах должны принимать не только вы, а еще и тот, кто вас будет содержать.

Ninel123 . если реально туго, на темке мелких детей кинуть клич ( вещи соберут и приданное, да поношенное, но будет), а сама прокормится.

Где она прокормится? На помойке? Или вы ее обедами горячими кормить будете?

позвоните в центр защиты материнства колыбель и расскажите о своей ситуации. там есть психологи и люди, которые помогут материально вещами. нам 3 года, у нас до сих пор вещи носятся, которые нам отданы. впереди еще 8 месяцев, у вас еще много возможности все устроить, главное действовать и верить в то, что ты все делвешь правильно. я искренне вас поддерживаю и желаю вам стать мамой. а про мужчин...и с ребенком найдете достойного, у меня подружка замуж вышла сразу после родов не за отца ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы