Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

ank79

оооо.27 роддом вообще сказочный лес с такими же зверушками-врачами был....тоже пока не показала зубы свои-шевелиться ни кто не стал о том,что у ребёнка темпа к 40 ползёт и она еле дышит...

Baskervill

ну если сказали "А", то давайте уж тогда всю инфу, чего они там не так сделали с реанимацией? а то с важной миной напустят туману и сидят офигивая от собственной значимости.

Aлиca Поэтому все зависит от медика, как от человека. И от профессионализма врача.

подпишусь на все 100 %
дело не в платноти-бесплатности.
старшего рожала платно в омм - чуть ребенка не загубили.
среднего бесплатно в 27 - все понравилось и отношение и прфессионализм

Дак тут ,если реальную информцию получать и по делу,то как раз от

Baskervill

Вот этот человек в теме гораздо больше нашего.

у меня друг строил этот роддом и я лично знаю вледельца. Расим Алиевич ( надеюсь, правильно пишу) - ну такой мерзкий и подлый, тип!
про мед.персонал не скажу ничего, много нового народа. а вот про ауру заведения как такового - никогда не пошла бы туда рожать добровольно, даже за бесплатно.

Птица счастья если реальную информцию получать и по делу,то как раз от
BaskervillВот этот человек в теме гораздо больше нашего.

дак она ничего конкретного не говорит, хоть бы кратко ситуацию описала, чего ждать и кого бояться.

Аноним дак она ничего конкретного не говорит, хоть бы кратко ситуацию описала, чего ждать и кого бояться.

описано уже все 100 тысяч раз, ещё раз описывать что-либо нет никакого желания
вообще догадываетесь наверное, что ради открывания Вам глаз я не имею ни малейшего желания лишиться своей работы?
...пусть они сначала все свои технологические цепочки "отладят", а то уже и разрекламированный Вяткин от них уволился
кстати:

аноним я лично знаю вледельца. Расим Алиевич ( надеюсь, правильно пишу) - ну такой мерзкий и подлый, тип!

я его знаю, видимо, намного лучше
могу много рассказать, но лучше я своими руками что-нибудь более полезное для общества поделаю

Аноним чего ждать и кого бояться.

кратко
если попадете туда, то молите Бога чтобы с ребенком было все ок - причем сразу

ank79 А мне 31 было, когда я дочку родила. А молока не было, ребенок пошел пятнами от голода и орала как безумная 2-е суток.

Вот +++много. Молока не было, всякие чаи и усиленное питание не помогали. Отеки (у меня). Тоже в 27 дело было. Сын орал от голода, худел. Ко мне подходили, но смесь не давали - приоритет ГВ, чтоб их! Прикладывайте к груди, молоко будет! Сын сосок выплевывал - фигли пустышку мусолить. Парень есть хотел. Пока одна медсестра, глянув на меня, не сказала: не молочная порода, что уж....если б мой - я бы скандалила. Спасибо этой женщине! Я устроила скандал, когда потеря веса достигла 15-20%. Подписала отказ...смесь дали.

П.С. Когда муж покупал смесь для выписки из роддома, его и там за ГВ агитировали. Мол, стоит подождать...молоко будет! Чего ждать? - рявкнул муж, - когда от голода иссохнет? Молоко так и не появилось, кста.

аноним Я устроила скандал, когда потеря веса достигла 15-20%. Подписала отказ...смесь дали.

только так и надо с ними, уроды

Причем здесь Парацельс?

Эх жаль не выкладываются в сети письма из Минздрава касающиеся всех роддомов города и в каждом роддоме есть свои косяки и еще какие..сомневаюсь, что в этом письме к парацельсу будет что то касаемо оборудования в реанимации..если это письмо кто то видел, так расскажите, что в нем, а не фразы общие кидайте. Не видела негативного отзыва о родах в парацельсе..

Baskervill

Работник парацельса по всей видимости...раз боится потерять работу..значит в работе все устраивает..

Вообще попав в любой роддом, нужно молится, чтоб с твоим ребенком было все ОК..это касается и платных и бесплатных..никто не застрахован..сколько смертностей было в 40-ом? А идут же туда рожать??

kittz Работник парацельса по всей видимости...раз боится потерять работу..значит в работе все устраивает..

kittz Работник парацельса по всей видимости...раз боится потерять работу..

ой, умница

kittz сколько смертностей было в 40-ом?

чево-чево там было?
автор, пишите ещё, я хоть посмеюсь

Baskervill Вяткин от них уволился

Ой, а где его сейчас искать-не подскажете?

Полностью согласна, что всё зависит от профессионализма врача и акушерок, а не от роддома. Можно в области родить, но с "врачом от бога" и вспоминать свои роды радостно. А можно в лучшем роддоме Москвы с врачом для которого вы это просто работа, и за сутки у него 15 роды. Ошибки делают люди, а не аппаратура, так что в обычных среднестатистических роддах, от самого роддома (здания, кушетки, бытовых условий) мало что зависит. Так что если в Парацельсе есть такие, то это станет их самой большим преимуществом. Профессионалов в любой сфере ценят и уважают, только они редко встречаются.

Baskervill

Ваш ник говорит сам за себя...вам смешно когда дети умирают,а это уже о многом говорит.Нет никакого желания с вами продолжать диалог.

пока так Ой, а где его сейчас искать-не подскажете?

в 40м

Ангелиша Можно в области родить, но с "врачом от бога"

Где же их там найти-то?

kittz

Вы очень неправы в своих убеждениях.

Baskervill

не стала говорить свою должность,но поверьте,знать о слабых местах различных учреждений ей по долгу службы приходится и спасибо за то,что говорит реальную информацию,а не розовые сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы