Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

Baskervill ...пусть они сначала все свои технологические цепочки "отладят

Вы писали про нарушения в реанимации - может их уже исправили? Или Вы считаете, что это нереально?
и что значит "технологические цепочки"?

Shesterenka В нашем государстве сразу чувствуется разница в платном медицинском обслуживании и бесплатном.

разницу с 10-кой увидела лишь в туалете с душем в палате...
так же палата на двоих,влажная уборка два раза в день,кругом стоят банки с антисептиком(или как их там называют)питание нормальное,врачи ни один не хамил,все расскажут-покажут,предоставили на выбор день для планового КС...рожала в 2011 совершенно бесплатно

Птица счастья

Я написала лишь то, что в других больницах полно других косяков..но все как рожали так и будут рожать..информация тогда должна поступать из "официального источника" касаемо всех больниц, а не только платного роддома. Неудивительно, что тема с родами в парацельсе, не поддерживается отзывами о родах там реальными людьми.Да люди просто боятся писать, получив негатива в ответ от противников платных больниц. Я там не рожала, а написала отзыв о стационаре, меня закидали письмами с подробностями почему то в личку. Не хотят люди писать тут, вот именно из за негатива.я сама пожалела, что вообще написала свое мнение о пребывании там.больше писать не буду точно, даже когда рожу там или заграницей, не важно, лишь бы не получать негативных высказываний в ответ. Обойдусь без злых языков, оставьте свой негатив при себе.

kittz

Спасибо вам за отзыв. И не обращайте внимания на злые языки, реально читать их противно. Уверена многим ваш отзыв был интересен и очень полезен. Согласна с вами что именно из-за этого публичного закидывания камнями те кто там родил и молчат. Уж если бы что то было не так, то явно рассказали бы, а так действительно негативных отзывов я еще не слышала. А вся эта злоба в теме, так, пустой звон.

В общем по теме почти не слова...

Девочки, скидываю сюда свои сообщения о роддоме, писала девочкам в личку)) пишут много спрашивают, поэтому решила один раз сюда написать))

Здравствуйте)) я заключила контракт на 36 неделе, хотела рожать именно с Вяткиным, но он не присутвсоваал все время на родах, а несколько раз лишь заходил смотрел. Я очень переживала, что роды начнутся ночью, поеду в роддом, а там никого. Но все в порядке, дежурят целые сутки, рожениц достаточно поэтому все время персонал на месте. Как я поняла Сергей Вениаминович работает только в будние дни и днем, а в другое время на родах дежурная бригада, но! Мне безумно понравился мужчина который был со мной в родах, Чирей Владимир Мизайлович, золотой мужчина!

Роды начались у меня ночью, я была дома до утра, где то в 9 утра поехала в роддом. За день до этого у меня был пдр и я ходила на осмотр к Вяткину, видимо он хорошо меня посмотрел) приехала, он посмотрел еще раз, сказал акушеркам меня оформлять. Взвесили, померили таз, давление и тд. Все очень вежливо, дали мне ночнушку симпатичную, взяли мои пакеты и на лифте подняли в родовую. Помимо меня в родах была еще одна девушка, мне определили маленькую родовую. Заходили ко мне каждые минут 30 наверно. Заправили мне чистое белье на родовом кресле. через какое-то время Чирей проколол пузырь. спрашивали все время нужно ли обезболить. И врачи и акушерки просто приходили, смотрели ктг, говорили ходить и сидеть на мячике. Позже пришли оба врача, Чирей и Вяткин, посмотрели что раскрытие почти полное и скоро придут рожать. После ко мне пришла моя акушерка и начала готовить меня и палату к родам. Принесла инструменты, одела стерильную одежду и больше не уходила. У меня начались потуги, пришли врачи, мои и детские, сделали кресло в сидячее положение, то есть не лежа, а я почти сидела. Вяткину это не понравилось и он ругался когда приходил, все время спрашивал зачем меня посадили)) в родах все меня подбадривали, смешили. После того как родила сразу положили мне сына на грудь, сам Чирей проверил нет ли остатков в матке, зашивала после уже акушерка. Сказала нитки можно не снимать, но мне моя Г сняла. Затем нас оставили вдвоем, мы звонили папе и я приходила в себя. Кстати, лед на живот они не кладут и клизму не делают. Но я и не просила, у меня организм почистился сам. После родов приходила детская врач в родовую, помогала прикладывать к груди. Тк родила в обед мне туда же принесли еду и акушерка помогла мне одеть бандаж, без проблем сходила, нашла мне его и одела. Через 3 часа нас перевели в палату, там оставили на едине, ко мне пришли посетители. Никон время посещений не ограничивает, хоть вечером, хоть утром. В палату потом так же постоянно приходили врачи спрашивали про самочувствие.

В течении трех дней после родов каждый день приходил детский врач, Чирей, Вяткин. Ребенку ставят импортные вакцины, все рассказывают, отвечают на любые вопросы. Помогали мне с ГВ, сын сразу же съел мне все соски тк совсем не было малозива. На 2 день немного докормили малыша,постепенно пришло молочко. Каждое утро приходила акушерка мерить давление и температуру мне, в последний день прямо в кровати взяла кровь. Все девочки акушерки кто был на посту все эти дни очень отзывчивые и приятные, приходят по любому поводу. Кормят вкусно и сытно, я ела только печенье которое привез муж. Кулер, холодильник все есть. Но нет фена, перед выпиской мылась заранее) палата тоже удобная, но мне было немного жарковато в ней. Я бы не отказалась от кондиционера)))

Не знаю что сказать еще, спрашивайте) поступили мы в среду, в субботу выписали

Тема моя, кстати

молодец что написали!!!

автор, спасибо за отчет! то есть можно приехать в день, когда отошли воды или начались схватки?

made_with_love клизму не делают

никому не делают? или по требованию?

made_with_love у меня организм почистился сам

если не секрет - это как?

VaksaQ made_with_love
у меня организм почистился сам
если не секрет - это как?

))) у меня как начались схватки, кишечник тоже стал освобождаться самостоятельно)

VaksaQ если не секрет - это как?

Всегда перед родами у меня отличный стул)))).Перед третьими-четвертыми я уже поняла-хорошенько хожу в туалет,значит вот-вот начнутся схватки. Кстати,у меня и перед менструацией также.

Ну вот Черей очень клевый! Тоже рожала у него. Он в березовске у меня роды по договоренности принимал. Жаль что не принимает там больше

aitova

я слышала, что Черей В.М. заведующий стационаром 10-ки был, в 40м вроде работал...ещё и в Березовском? вот это опыт)

Сам чистился.. Нуу.. Каг бэ прилично сказать?) рвота и понос)
Чирей рулит!! А Вяткин похоже ушел оттуда и еще они наняли фотографа

За следующи только к Чирею!) хоть в какой рд

сейчас заведующий (научный руководитель) Ковалев Владислав Викторович, он раньше был директором ОММ.

made_with_love Чирей Владимир Мизайлович

Черей В.М. ;)

че-та уж больно быстро Вяткин оттуда свалил...

Я была у них недавно на экскурсии, клизму делают по желанию. Время посещения после родов сейчас уже пытаются ограничивать, но как я поняла это не строго.

все, что описали и в обычном роддоме также.. ну разве что кормят не так может вкусно, и вакцины отечественные)))
если роды планируются без осложнений, как у автора темы.. смысл переплачивать?
хотя, наверное, нет кучи рожениц, потока...(для Екб может и акутально))

olchick если роды планируются без осложнений, как у автора темы.. смысл переплачивать?

как можно запланировать роды есть знакомая троих родила а на четвертый раз чуть не умерла, месяц в коме пролежала…. и че

olchick все, что описали и в обычном роддоме также

В обычном роддоме если нет осложнений они могут их организовать.. потому что у них: пересменка, бесят все , 26 роды и т/п

И вообще зачем вы уговариваете не платить.. если у людей есть деньги, есть возможность сделать один из главных дней своей жизни комфортным почему бы не заплатить за это. За всякие турции жмурции платить сотни тысяч.. а тут за роды ..
тем более деньги то не огромные.

made_with_love Девочки, скидываю сюда свои сообщения о роддоме,

как вы хорошо все описали)
вот честно, у меня было примерно также тока в 14-м (по контракту). и акушерка была почти всегда со мной, и врач, и детские врачи потом приходили, и посещения родных...ни одного негативного воспоминания из роддома.
сколько в парацельсе это стоит? 80?

Katuchon Никогда не доверяла врачам этого центра,

за Верили меня, что детей у меня быть не может никогда......двое прекрасных дочек)

olchick смысл переплачивать?

если вы действительно не видите разницы, то, конечно, рожайте в своем бесплатном районном рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы