Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

Shesterenka

А вот это наш менталитет, мне за это не доплачивают почему я с ней буду няньчится..как вспомню как я пять суток не спала после родов, ребенок орал по ночам и хоть бы раз ко мне зашли и подсказали, что ему не хватает молозива и надо прикормить, да хотя бы помогли успокоить..ни разу..это в платной палате..а днем врачи не дают спать один за другим..я вспоминаю это как кошмар..честно думала, что больше рожать не буду..как то летела из Америки домой, с нами летели две месячных ляльки, уже с американским гражданством) и вот тогда мысль посетила, что если рожать то заграницей в хороших условиях, но сейчас когда появился частный роддом, смысла нет ехать за границу условия и отношения здесь такие же..

kittz

Я тут профосмотр проходила, надо было гинеколога проходить. Да уж, давно я не была у бесплатного гинеколога. Триндец, уже хотела наорать на нее, и даже уже почти начала. Но она именно в этот момент сказала: "Да-да, я поняла." В общем, выдохнула я.

kittz подсказали, что ему не хватает молозива и надо прикормить,

Да уж, самой то трудно догадаться, чужая тетка должна прийти и рассказать, чего хочет ваш ребенок.

Абривеатура

Трудно..когда это первый ребенок..а вы так понимаю были очень опытны в этом вопросе сразу?

В 18 лет - нет. Но как- то сподобилась понять, что ребенка надо кормить.Это же логично, тут и опыта большого не надо.

kittz А вот это наш менталитет, мне за это не доплачивают почему я с ней буду няньчится..

Абривеатура Да уж, самой то трудно догадаться, чужая тетка должна прийти и рассказать, чего хочет ваш ребенок.

ндааа, что и требовалось доказать )))))

Абривеатура

Так я кормила из двух грудей кормила, но не хватало все равно как потом мне объяснил врач дома.

Абривеатура Да уж, самой то трудно догадаться

а по какому признаку надо догадаться? А может у него колики? А может ВЧД или еще что?

До недавнего времени тоже думала, зачем платить, если можно бесплатно...
Рожала в сентябре в 10ке, ПКС.
От "сервиса" послеродового отделения и особенно местной " педиатрши" была в таком шоке, что за вторым только в коммерческий роддом.. А уж Парацельс или куда за границу - это как финансы позволят. Хочется человеческого отношения, а не чувствовать себя обузой, отнимающей время

Абривеатура

Да вы Доктор хаус!)))

kittz хоть бы раз ко мне зашли и подсказали, что ему не хватает молозива и надо прикормить

А мне на мою прямую просьбу дать смесь отказывали!

kittz потом мне объяснил врач дома.

Сел в машину времени , слетал и все выяснил или просто предположил,
Что это были не колики, вчд ...

Shesterenka А может у него....

Методом исключения по пунктам:
Еда
Сон
Комфорт (тепло и отсутствие складок)
Ну а потом уж диагнозы ставить

В сентябре сестра родила в парацельсе. Всем довольна, ребенок здоров. И профессионализм, и отношение хорошее.

Абривеатура я вас поняла..

krispykreme

100 баллов!!!

Блин, лежала в гинекологии, и со мной лежали беременные девушки. И вот отделений сменила кучу. Самое ужасное отношение было в Москве, как не прискорбно ((( Там врачи и медсестры очень пофигистски относились к больным. И когда у беременной девушки началось кровотечение, ее даже на кресле не посмотрели. Вкололи ношпы и отправили спать. А утром, когда она дозвонилась до заведующего гинекологией, спасать было некого (((
И в одном гарнезоне понравилось. Хоть и старенькая больница, но врачи были в гинекологии (именно в гинекологии) замечательные. И когда наш врач уехала на похороны мамы, пришла из роддома заведка и сразу - тебе операцию, тебе уколы, тебя на анализы. Мне собиралась матку вырезать, так как решила, что мои месячные - это кровотечение. Я там чуть не поседела. Хоть мне и не рожать, но все равно было страшно. другую девочку тоже собралась резать - ей не понравились анализы и она решила удалить ей яичники. мы там до нашего врача дозвонились, она сказала - ничего не подписывать, не соглашаться ни на какие процедуры, и она завтра уже приедет. Но эти два дня были просто жуткими. особенно беременные нервничали - там девочке на 6м месяце она собиралась роды вызывать - типа ребенка не чувствует, не услышала сердцебиение.
Поэтому все зависит от медика, как от человека. И от профессионализма врача.

Aлиca Блин, лежала в гинекологии, и со мной лежали беременные девушки. И вот отделений сменила кучу. Самое ужасное отношение было в Москве, как не прискорбно ((( Там врачи и медсестры очень пофигистски относились к больным. И когда у беременной девушки началось кровотечение, ее даже на кресле не посмотрели. Вкололи ношпы и отправили спать. А утром, когда она дозвонилась до заведующего гинекологией, спасать было некого (((
И в одном гарнезоне понравилось. Хоть и старенькая больница, но врачи были в гинекологии (именно в гинекологии) замечательные. И когда наш врач уехала на похороны мамы, пришла из роддома заведка и сразу - тебе операцию, тебе уколы, тебя на анализы. Мне собиралась матку вырезать, так как решила, что мои месячные - это кровотечение. Я там чуть не поседела. Хоть мне и не рожать, но все равно было страшно. другую девочку тоже собралась резать - ей не понравились анализы и она решила удалить ей яичники. мы там до нашего врача дозвонились, она сказала - ничего не подписывать, не соглашаться ни на какие процедуры, и она завтра уже приедет. Но эти два дня были просто жуткими. особенно беременные нервничали - там девочке на 6м месяце она собиралась роды вызывать - типа ребенка не чувствует, не услышала сердцебиение.
Поэтому все зависит от медика, как от человека. И от профессионализма врача.

Ужас!

коммерческий роддом нужен! ...я вот в ЖК муниципальную ни ногой! с первой беременностью стояла на учете в частной клинике и сейчас со второй тоже - человеческое отношение, ни кто не хамит, нет очередей - чувствуешь себя человеком!... и рожать тоже хочется с комфортом :)

а это видео к тем "знающим" которые там не рожали и ни когда не были, и не будут)))) ...про реанимацию mc-paracels.ru/index.php
...и давайте не переводить тему в обсуждение "за и против" ...нет возможности и желания рожать в Парацельс - просто не заходите в эту тему.
Очень ждем рассказы тех кто уже родил там :)

sun_day_ekb а это видео к тем "знающим" которые там не рожали и ни когда не были, и не будут

и что там Вы такое увидели?
эх, жаль что в этом видео они не выложили письмо областного Минздрава в их адрес - очень неприятное и касающееся именно реанимации
это не розовые сопли жевать

Baskervill

если у вас есть конкретные факты кидайте ссылку, а нет, то и не чего собирать слухи.

sun_day_ekb если у вас есть конкретные факты кидайте ссылку

у Вас настолько выражена инет-зависимость, что по Вашему мнению все факты подтверждаются ссылками с тырнета?
запросите это письмо в канцелярии Парацельса и посмотрите на их лица при этом
и вообще:

sun_day_ekb не чего собирать слухи

нечего

sun_day_ekb ни когда не были

никогда - всё слитно
а то складывается впечатление, что это сам Алиев здесь пишет и сам же ссылки выкладывает

sun_day_ekb просто не заходите в эту тему

sun_day_ekb то и не чего собирать слухи

"это инет, здесь могут и..." (с)

Абривеатура Да уж, самой то трудно догадаться, чужая тетка должна прийти и рассказать, чего хочет ваш ребенок.

А мне 31 было, когда я дочку родила. А молока не было, ребенок пошел пятнами от голода и орала как безумная 2-е суток. А я растерялась, позвонила маме на 4-й день сказала, что вызываю такси и домой еду, а то дочка от голода умрет. Мама дошла до заведующего (или заведующей) 27 роддома, вот тогда народ ко мне набежал и ребенка смотреть и меня. А так 3 суток ко мне ни кто не подходил. И выписались мы с потерей веса больше 30%.
Второго ребенка только в платном роддоме рожать буду, никаких денег не жалко.

Что значит, никто не подходил??? Бегали от вас? Двое суток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы