Как забеременеть с презервативом?

Рысёнок* Берете использованный презик и шприц без иглы, в шприц набираете сперму, засовываете как можно дальше во влагалище и запускаете головастиков-очти инсеминация получается

делала я так, не получилось))). Получился фокус с таблетками))) Был не сильно рад, но когда родился ребенок был счастлив)). Сейчас вместе не живем, но с ребенком видится постоянно, любит ее, помогает и вобще много чего делает. Дочь прекрасно живет). И я счастлива, это второй ребенок и решиться на второго я могла только от этого мужчины

скажите о своем желании. я сказала, ждала потом еще чуть больше года, чтоб и муж дозрел до этого желания. вместе планировать как-то и правда проще. когда забеременела - от счастья просто чуть не плакал. когда случился выкидыш был около меня все время. я рада, что не стала обманывать с таблетками, а сказала все открыто о своем желании и подождала, хотя тоже очень сильно ребенка хотела. поговорите со своим мч, вдруг он отреагирует положительно

А че жениться не хочет? Или у него такие жизненные принципы? И какие отношения с 1-ой семьей? Алименты платит? Тут исход ясен как божий день: попросить сделать ребенка -ответит отказом (у него уже есть 2), если провернуть аферу с презиком или с иск.оплодотворением - может ваще сказать, что не его (если получится), ибо предохранялся. Мое мнение - дети должны рождаться в семье и по обоюдному согласию, а не "из-под полы"

Реальный случай из жизни - использовать смазку не на латексной основе (на всех презиках об этом с предосторожностью написано в инструкции если кто читает). Так вот, любой детск. крем (лисичка напр. или вазелин), т.е. все что на масл. основе - и в процессе активных фрикций он сам порвется. Только вот момент разрыва не подгадаешь (чтобы содержимое уже было), но как вариант))))

Аноним автор темы ему 39. У него двое детей есть уже!

поди-ка и жена есть? в детстве не учили, что гадить людям нехорошо?
а потом появляются темы - "мама гуляла лет назад с женатым, а я с папочкой щазз хотю подружиццо и как там его жена отреагирует? шоб как бы не ранить...."
обратитесь в ЦСМ, вам там инсеминацию сделают и будет вам щастье - вам деть нужен или аркан для мужика?

Рысёнок* Берете использованный презик и шприц без иглы, в шприц набираете сперму, засовываете как можно дальше во влагалище и запускаете головастиков-очти инсеминация получается

это вы сами придумали или подсказал кто?

как то автор пропала куда то))))))))

У меня вот вопрос - ну забеременнеете вы тайком "через презерватив", а объясняться-то потом как будете?

Поговорить надо серьезно с ним, четко сообщить о своем желании иметь от него ребенка. Презерватив протыкать глупасть такая... вы же взрослая уже...29 лет. Наберитесь храбрости и поговорите! :)

Вам бы автор поговорить с мужчиной. Если он конкретно откажется, то может стоит искать другого мужчину, которому нужна семья и дети? А ели только от этого мужчины детей хотите, то можно и презервативы протыкать, и шприцом себе заливать сперму. Но быть готовой к тому что ребенок будет нужен только вам и вы одна его будите воспитывать и содержать.

Семаняшка А мой всегда говорил что хочет от меня детей, сына обожает

а вот мой как-то один раз обмолвился об этом когда еще встречались и все. Потом об этом и речи небыло, он тихо молча сделал свое дело и все . Когда тест показал 2 полоски я вообще в шоке была, я даже до сих пор незнаю когда все получилось. Когда его спросила как так, он мне сказал: дак я специально так сделал! а вдруг бы ты за меня замуж не вышла. Блин, капец, детский сад. Тогда злая на него ходила пару дней, а сейчас сыну 3 года. Третий месяц муж уже второго просит, дак я уже и не знаю что от него ждать

чебурашка Когда его спросила как так, он мне сказал: дак я специально так сделал!

То есть вы не догадывались, что он в вас кончил? Или вообще не знали откуда дети берутся?

Анастасия То есть вы не догадывались, что он в вас кончил? Или вообще не знали откуда дети берутся?

просто всегда у нас был ППА и я была уверена в том, что о детях мой муж и не думает тогда. Три года все было хорошо и это всех устраивало, а тут на тебе сюрприз

я вот тоже не понимаю смысла почему именно от этого М?? он что входит в 10ку Форбс что ли? гораздо лучше носить ребенка который желанный обоими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы