Как забеременеть с презервативом?

Аноним автор темы и ребенка хочу от него!

сделайте чтоб и он захотел от вас ребенка

то есть вы его любовница и хотите ребенком увезти из семьи,по вашим словам ему ВЫ нужны только как любовница...

ним

Пожалуй вы правы! обманывать не хочу!! у нас очень доверительные отношения и я это очень ценю! Но и говорить боюсь, точнее боюсь что он скажет НЕТ
ну что ж, буду бороться со своими страхами))

он в разводе

Анонимка

даже в браке небыл! гражданский

Аноним автор темы точнее боюсь что он скажет НЕТ

а вы "окольными" путями его настраивайте.. сначала про подружку расскажите с детьми.. потом про себя поохайте- пора мол тоже.. подводите плавно к разговору.. потом как решитесь и прямо скажется само.. "мужчина должен ребенка попросить (с)"

ним

Правильно все! Спасибо огромное!!! Так и сделаю!! Настроение даже появилось! Это самое лучшее решение в этой ситуации и правильное! как раз подружки кто родил кто вот вот)))

ну вообще он так со своими возится, о таком папе можно мечтать)))
Может и зря я так боюсь

моя подруга встречалась со своим мачо 11 лет и никак не могла уговорить его на ребенка, у него 3 от первого брака. и вот в 2011 году она решила что пора. своему объяснила что была у гинеколога, типа цикл сбился и врач прописал противозачаточные, причем таблетки первый месяц пила исключительно в его присутствии, после этого месяца он расслабился, а через 3 месяца она бросила пить таблетки и сразу же забеременила, в сентябре ее двойняшкам уже год. папа-мачо сначала был в шоке, мало того что берменность так еще и двое, а сейчас это самый счастливый отец на свете. а еще как вариант можете сообщить что у вас случилась аллергия на латекс, и по этой причине вам нужно предохраняться другим способом)))

Автор поверьте, само классно когда отцы сами детей просят.
И упрашивают.
Мой и первого нянчил и второго. И на работу успевал. И помнит кто что когда куда сказал лепетал.
У подруги ситуация обратная, забеременела по вашему начальному сценарию, родила. Он всю Б говорил что ребенок не его, когда родилась копия, стал тупо от алиментов бегать, ему то реб не нужен. И теперь она парится, упрекает его всяко разно, а он то тут при чем? Вроде и должен своего содержать, так он в глаза при всех ей говорил что она же его и обманула с таблетками, а они и не отпирается. В общем фигово это. Ну и опять же взвесьте свои возможности по содержанию ребенка в одиночку. Потяните или нет.

ним "мужчина должен ребенка попросить (с)"

присоединяюсь

ним сделайте чтоб и он захотел от вас ребенка

Аноним автор темы у нас очень доверительные отношения и я это очень ценю

а сказать о своем желании родить ребенка не можете.....

"...не родилась еще та яйцеклетка которая бы бегала за сперматозоидом..." не нарушайте закон природы

Аноним автор темы даже в браке не был! гражданский

вот почитала тут все и думаю: на кой вам тогда вообще такой мужик раз у него двое уже есть и оочень аккуратен как вы пишите значит точно больше не хочет, а раз двоих сделал даже не будучи в браке значит тогда не по уму и желанию а по залету было, что еще раз подтверждает его аккуратность, подумайте стоит ли тратить свою жизнь и тем более молодость на такого

инкогнито мужчина должен ребенка попросить

блин, если бы я ждала когда мой попросит - я бы лет в 50, наверное, только родила
разные ситуации бывают.... он мне потом признался, что просто боялся. А сейчас - ничего, отличный папа )))

Аноним автор темы Не протыкать же его!?!

моя подруга так и сделала Щас сыну 2,5

Аноним автор темы
Не протыкать же его!?![/cit]
Вот объясните мне как это протыкать? в какое время в смысле? Проткунуть и положить назад в упаковку, тогда он вскрытый будет, заподозрит, а если во время тоже не получится не заметно, по моему. че то я туплю объясните мне, а. У меня нет такой необходимости, просто интересно.

Аноним автор темы Это самое лучшее решение в этой ситуации и правильное! как раз подружки кто родил кто вот вот)))

вот ему оно так интересно

Ага! О,Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!!! бесит эта песня, как будто мужчина бык племенной

H. если бы я ждала когда мой попросит - я бы лет в 50, наверное, только родила

А мой всегда говорил что хочет от меня детей, сына обожает. Когда я сказала что беременна восторгу не было предела, беременную чуть ли не на руках носил, а когда в роддом увезли ночь не спал звонка моего ждал. А с ребенком от предыдущей женщины ни когда такого не было, ребенок и ребенок. Она забеременела, отправил на аборт, не пошла. Хотела женить его на себе, но жениться он не стал, да и жить с ней тоже, через 4 месяца после рождения ушел от нее (не ко мне,мы через 2 года сошлись после этого). Алименты платит, с ребенком не видится. Делайте выводы. Хотите рискнуть-рискуйте. Но очень велик шанс остаться самостоятельной мамой.

tatuana85 че то я туплю объясните мне, а.

Просто саму упаковку проткнуть надо тоненькой иголкой , зачем для этого презик-то доставать???

Аноним

Ну я ж говорю туплю. Просто никогда об этом не задумывалась да и презиками мы уже давно не пользуемся, уже и забыла как они там в упаковке лежат :)) не все же такие махинаторы как вы

Берете использованный презик и шприц без иглы, в шприц набираете сперму, засовываете как можно дальше во влагалище и запускаете головастиков-очти инсеминация получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы