Как забеременеть с презервативом?

Привет! я вот в первый раз зарегилась на форуме! Сподвиг меня вопрос который мне покоя не дает! Очень хочу стать мамой, да и возраст уже пора бы нянчить! Люблю своего мужчину, но он всегда использует презерватив и всегда очень аккуратен в этом деле! Вот я и думаю возможно ли забеременеть если использовать презик!? Не протыкать же его!?!

Аноним автор темы Не протыкать же его!?!

а что мешает вам это сделать?

Дамиана неужели целых 18????
Ещё одна с овуляцией головного мозга. Мужчину-то спросили, нужны ему наследники от вас или нет?

Аноним автор темы я вот в первый раз зарегилась на форуме!

ну-ну

Лопосатый_кот Можешь сделать минет и не сглатывать

наоборот, пусть глотает, так быстрей!

ну проткнете,ну получится вдруг залететь? но если >Аноним автор темы он всегда использует презерватив и всегда очень аккуратен в этом деле

значит точно детей не хочет..смысл? готовы быть матерью одиночкой? так мужиков на раз полно...вперед...

порвётся!!! внутри кусок остаться может.
1 как вариант воспользоваться в ванной использованым
2 возможно, во время, когда кончатся, и оооооочень сильно пристать к мужику, без входа кончить а там уж извернуться и сделать так, чтоб хоть какая то часть попала, куда надо, пока мужик в ванной.

Аноним автор темы но он всегда использует презерватив и всегда очень аккуратен в этом деле!

значит успокоится, не хочет он от вас детей,а только секс ему нужен,а если забеременеете,то на аборт пошлет...не пойдете одна растить будите...

напоить мужа и износиловать , без презерватива!

Аноним напоить мужа

дак не муж он ей...

29 мне

Легкотня.
Имеете незащищенный секс с молодым и красивым, а потом предъявляете мужу - упс, ты скоро будешь папой!

Почему же нет?! Все так делают

Дамиана

Ха ха ха, оборжаться просто! живот не надорвется?

Аноним автор темы Может и попробовать

Femme

ему 39. У него двое детей есть уже!

Аноним автор темы готова и одна вырастить!

так и скажите ему по честному.. так и так.. тебя люблю.хочу ребенка ..даже одна готова.. претендовать не буду (если испугается) и все.. с упорством поработайте над этим делом..
а вдруг выплывет что вы обманным путем забеременеть решили- будет неприятно огорчен.. в конце концов дело двоих это.. и банк спермы существует вроде как если совсем против

ЛуизаВебер

да не хочу я никого кроме него! и ребенка хочу от него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы