По каким критериям выбирать коляску???

jane air с ходовыми кач-ввами хороших колясок много

ой, не соглашусь. Это красивости много кто умеет делать. А хороший ход-управляемость - мало.

kаteov ой, не соглашусь. Это красивости много кто умеет делать. А хороший ход-управляемость - мало.

Катя, ну вот как тебе сказать, я выбирала тщательно. ходом была довольна. понятие красивости тут ваще субъективно сильно как мне кажется ))))
щас вот мылюсь насчет валко. нао покатать. а не где наугад брать страшно.
эмма была у подруги, что на 4 х колесах. я не в эсктазе была. люблю другой тип колясок.
но иногда ради веса и компактности автору придется чем то поступиться. я думаю амортизацией и высокой проходимостью.

Рыжая-я-я Если покупать 3в1, то получится дорого и явно не легко

Рыжая-я-я ну как сказать...2в1, как правило, тоже прилично весят. 10 как минимум и то надо оооч постараться, чтобы такую найти
Если бы я сейчас покупала коляску, то сто % взяла бы люльку отдельно, тк очень часто покупают 2в1, а потом прогулкой все равно не пользуются и покупают другую, как я )))

скажите как вес просто люльки отличается из люльки 2в1? у знакомой отдельно люлька инглезины весила тяжелее моей из 2в1. причем моя шагала, что еще больше облегчало подъем, а она корячилась и прокляла все на свете. тут вопрос о хранении доп.блока. я знала, что пользоваться им не буду, но покупала целеноправленно, чтоб было про запас, чтоб в случае чего не искать в панике доп.коляску, а пользоваться прог. блоком, и спокойно выставить на продажу коляс и искать легкую прогулку

Каскад Из люльки вырастите и будет она мешаться

Рыжая-я-я Просто люльку, она и не дорогая и не тяжелая (сама живу в хрущ. на 5ом этаже), потом продать ее, купить прогулку ну и отдельно автолюльку

ага, чтоб быстро продать и не мешалось надо продать за копейки. если продаваться коляска будет месяц или больше, то тогда в доме будет мешаться уже 2 коляски

дауж на нашей эмалюнге уже 4-й малыш катается, она всё как новая

подруга покупала б/у Польшу классику, откатала своего и еще продала через пол-года как после одного в идеале. так что цена не показатель.

jane air девочки вотчто подумалось. у автора хрущ. там ступени маленькие. не факт что будут коляски шагать

я у мамы на своей балерине шагала. напряжнее чем в своей пятиэтажке, но шагала. а еще вы хрущах есть подвалы с каморками на каждую квартиру. и там на входе есть тамбур небольшой. можно там ставить коляску. у подруги такой есть. и у мамы тоже есть

jane air отсюда получаем то что- все арвно таскать. эммы не легкие.

Сити кросс с люлькой корг весит 10,4 кг.
Для люльки это тьху, а не вес.
Как выбрать шагающую коляску - подробно написано тут

по теме-для меня была в первую очередь амортизация, потом вес. ну и чтоб закрыто было все от ветров. цена тоже рассматривалась 10-15. живу на третьем этаже без лифта. брали дважды польские коляски-классику 2в1

Granata Сити кросс с люлькой корг весит 10,4 кг.
Для люльки это тьху, а не вес.

-вес шасси: 6,5 кг.
-вес колес: 2,2 кг
-вес люльки: 3,9 кг.
итого 13...как большинство люлек

Лильчик итого 13...как большинство люлек

тогда уж надо указать точный вес - 12,6 ))
Bebecar Stylo AT - 16,7 кг
Inglesina Sofia и Vittoria на шасси Comfort - 13,8
Peg-perego Culla auto (шасси Velo) - 15,5
Jedo Bartatina - 14,8
По весу эмма будет легче польской Riko Balerina - та весит 13 кг.

Автор, Вы определите бюджет. Готовы ли Вы рассматривать варианты б/у? При этом нужно учесть, что новая коляска будет на гарантии, а б/у неизвестно в каком состоянии и в случае поломки запчасти могут обойтись недешево.
Далее нужно определиться на каких шасси будет коляска. На классике (4 колеса) - это, как правило, хорошая амортизация, но вес коляски 14-15 кг. Либо на поворотных колесах, что обеспечивает хорошую маневренность. Но не все коляски на поворотных шасси обладают амортизацией.
Далее нужен ли Вам большой короб в коляске или вполне устроят средние размеры.
и т.д.

Granata Bebecar Stylo AT - 16,7 кг

18 кг.

Granata Inglesina Sofia и Vittoria на шасси Comfort - 13,8

15,5 кг.

Granata Peg-perego Culla auto (шасси Velo) - 15,5

более 16 кг.

Вы откуда такие данные взяли?

я спрячусь Вы откуда такие данные взяли?

Из инета, с сайтов продавцов и оф. дилеров. Сама, конечно, не взвешивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы