По каким критериям выбирать коляску???

дауж купите б.у. им сносу нет

да мне-то уже не надо, да и бу не меньше 15 будет, а то и больше, это раз, а во вторых, что мне снос, не до школы же в ней катать))

Рыжая-я-я что мне снос, не до школы же в ней катать))

на еке тутис на запчасти продавали, вы бы видели сколько желающих было купить , то колёса, раму, крышу, ручку. на нашей эмалюнге уже 4-й малыш катается, она всё как новая. скупой платит дважды

У меня вот даже мысли не возникало покупать еще прогулку, та что идет в 3 в 1 вполне устраивает. Но опять же повторюсь, у меня лифт я ее вообще не таскаю. в коридоре как раз местечко для коляски есть. Так что все индивидуально. А покупать коляску за 40 тыс я не хочу, хоть и возможность есть, ни к чему по моему, но это опять же у кого какие прихоти.

дауж катается, она всё как новая.

дауж вы бы видели сколько желающих было купить , то колёса, раму, крышу, ручку

чего-то не сходится )) зачем запчасти на коляску без износа?))

Рыжая-я-я чего-то не сходится )) зачем запчасти на коляску без износа?))

внимательно читайте

дауж скупой платит дважды

Я тоже за эмму, но боюсь, меня тут скоро забанят за рекламу.
На авито можно сити кросс (люлька и прогулка на одном шасси) купить за 15, ну плюс ТК еще 1-2 т.р.
Но это песня, а не коляска. Не едет, а летит, что зимой по сугробам, что летом по любой дороге. По ступеням шагает, легко складывается в багажник, ход плавный, амортизация на высоте. Умеют же шведы! Сама откатала три разных эммальюнги, в итоге оставила ребенку эммальюнгу скутер и буду покупать сити кросс.

Granata

• очень много.
    у меня 3 этаж без лифта, правда не хрущевка. детей откатала 2-х. пришла к выводу что идеальный вариант, основная шагающая эммальюнга и вдобавок к ней легонькая априка для машины, лета, путешествий. по моделям можно повыбираться, что внешне нравится, где гулять будете.

Лучшая коляска это Bebecar! Это мерседес среди колясок!!! Это мнение не только мамочек, а людей занимающихся колясочным бизнесом!!!

Аноним Лучшая коляска это Bebecar!

А она шагает по ступеням?

Granata А она шагает по ступеням?

да. По крайней мере некоторые бебекары. Но он капец тяжелый. И люльку снимать приноровиться надо.

Сонька Ветер Лично мы для себя выбрали Инглезину Магнум, средний такой вариант-трансформер со складным шасси и отстегивающимся коробом Такой же вариант был! В восторге от самой коляски и качества!!!!!! Потом только трость в год прикупили в которой спать можно, этой же марки и просто чудно!
tatuana85 По аммортизации меня устраивала (самое главное колеса резиновые чтобы были) да и не ходила я кочкам.

простите, не хочу никого обидеть, но туттис просто деревянная коляска! Автор для сравнения покачайте за ручку туттис и инглезину и увидити разницу... Инглезина вся мягкая беззвучная, качается в разные стороны и вверх и вниз, амортизация просто отличная. А та же туттис ну и многие другие модели только ручка хлябает... как будто что-то там прикрутить забыли....

дауж на еке тутис на запчасти продавали, вы бы видели сколько желающих было купить , то колёса, раму, крышу, ручку. на нашей эмалюнге уже 4-й малыш катается, она всё как новая. скупой платит дважды так оно и есть!

ла-ла-ла простите, не хочу никого обидеть, но туттис просто деревянная коляска! Автор для сравнения покачайте за ручку туттис и инглезину и увидити разницу... Инглезина вся мягкая беззвучная, качается в разные стороны и вверх и вниз, амортизация просто отличная. А та же туттис ну и многие другие модели только ручка хлябает... как будто что-то там прикрутить забыли....

Может быть, я не спорю. Просто меня устраивала, по ровной дороге трясучки не было, по неровностям я не ходила ( ну может совсем немного, тогда я просто медлено шла и все). А по качеству ничего у меня не отвалилось, хотя не берегла ее совсем, как новая, только постирать надо :))))

ла-ла-ла ручка хлябает... как будто что-то там прикрутить забыли....

Такого нет вообще (ничего не хлябает и не отваливается), но у меня не тутис, а Вилли Вэй! Может конечно только мне такая прочна попалась

Рыжая-я-я С учетом ваших пожеланий, я бы взяла все по отдельности: не дорогую люльку

ставить куда?
автор купила бы при таком расскладе бритакс би эджил, к нему люльку, и кресло чтобы через переходники ставить. даже бэу купила бы.

дауж бывают-эмалюнга

да фу. мнене нра. извините у каждого свои идеалы

дауж регулировка мягкости подвески (аналогов нет)

у боба революшина все прекрасно регулируется.

дауж на нашей эмалюнге уже 4-й малыш катается, она всё как новая. скупой платит дважды

у подруги слалом после двоих детей как новый выгляит. я после одного ребенка видела в состоянии таком, что капец.я вас уверяю - ушатать можно все.

jane air да фу. мнене нра. извините у каждого свои идеалы

А не нра чем? Какие эммы катали? Внешне она мне тоже сначала беее показалась, но как покатала ее, а потом тевтонию, хартан, инглизину - так три последних просто никакие - словно танк прешь. А уж бритакс би эджил советовать, да с люлькой.... он же вообще деревянный, никакой амортизации. Был у нас бритакс би эджил 12 года - только для лета он. Зимой тяжело идет, ребенка трясет в нем. Тем более младенца там катать

Аноним Лучшая коляска это Bebecar!

да да. Только если лифта нет, то мерседес 18/20 кг тащить на себе надо.

Granata А не нра чем?

внешне страх дай боже честно. на любителя имхо.
с ходовыми кач-ввами хороших колясок много. но вопрос цены встает однозначно.

Granata Тем более младенца там катать

мой вырос в слаломе. нормальный ребенок. развит. ниче не стрясли. у подруги вообщи инглизина зиппи. все вы норме дети ))))
у автора ситуация такая что и хранить не где и таскать тоже не вариант. у меня был третий без лифта. но у меня машина стояла у подъезда и коляска или шасси от нее лежало в багажнике.

jane air

Granata А не нра чем? Какие эммы катали?

ждём ответа

jane air мой вырос в слаломе. нормальный ребенок.

это уже весь форум знает, можно даже в подпись взять шутка,необижайтесь

jane air инглизина зиппи

Замечательная коляска, особенно люля на шасси эрго байк ))) Была три в одном, инглизина зиппи фри + шасси эрго-байк. Никаких нареканий. Про ставить некуда - какая разница, на каком шасси будет стоять люлька - на прогулочном или обычном?
Я бы выбирала шагающую по ступеням не тяжелее 12 кг, можно не новую, а Б/У. И упаси боже не трансформер. Отдельно люльку, отдельно автокресло. А потом уж люльку на прогулку сменить, в зависимости от сезона тоже можно подобрать оптимальную под требования.

дауж ждём ответа

надо катать то что не нра? для чего? расскажите. моя коляска из разряда едущих сама. меня все устраивало. вторая была такая же.
щас выбираю третью, тоже выберу такую же.
есть жада перебирать - велком ))))) у меня нет.

дауж шутка,необижайтесь

я не обижаюсь. мне ровно ))) есть 2 типа мамочек - одни классика нужна. втоорым нет.
кстати о люлях.
евочка из соседнего подъезда купила себе люлю какую тольскую гроб 18 кг. типо водить старшую в сад, надо вот люлю.
при этом етсь макси кози и еще что. то.в тоге сидит и голову мучает что делать, ибо даже 6 ступенек (2 на крыльцо и 4 до лифта) она с ней даже зашагать не может.
но там такая амортизация зато

Granata Внешне она мне тоже сначала беее показалась, но как покатала ее, +++++++++++++++++один в один, после эмы может быть только эмалюнга

девочки вотчто подумалось. у автора хрущ. там ступени маленькие. не факт что будут коляски шагать.
отсюда получаем то что- все арвно таскать. эммы не легкие.
автору ссыль киньте ктонить как рассчитать будет ли шагать коляска (не помню кто-то выкладывал).
и получаем, что надо легкую все легкое это априка и иже с ними с мелкими колесами. амортизацией и не пахнет.
автору никто не мешает в люлю положить теплый и мягкий конверт, или сразу купить мягкую переноску с жестким дном. приехав к дому спокойно вынуть переноску и оной рукой сложить коляску и вместе или по очереди занести. дет станет по старше -его в эрго и коляску легко складывающуюся в руку и вперед. когда совсем не почищено автору ничего не мешает путем простой махинации с парой минилыж и двумя метрами стропы превратить свою коляску в вездеход, задние нормально проходимые, вязнуть не должны.
а что до амортизации - имхо тараканы мам по большей части ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы