Родить ребенка без отца...

Zezka вам 24 года? так то у вас впереди куча времени. карьерой займитесь лучше

+++Вам всего 24,у вас все впереди,а рожать детей только из-за того,что кто-то имеет детей или с пузиком ходит,считаю глупо.

мама залететь дело нехитрое, и одного раза может хватить

а может и не хватить. и что тогда? а может быть проблемная беременность? автор, гораздо легче, когда муж за руку держит и сопереживает. одной конечно справиться можно, полно примеров. но все-таки не усложняйте себе жизнь

Анонимный автор женщина с ребенком - второй сорт, знакомиться с ней чревато. так думают конечно не все, но потенциальному партнеру об этом не скажет только ленивый, и особенно его мама

а вот это вы зря. если мужчина любит женщину, то примет и ее ребенка. у меня у подруг так, ттт. есть те, кто родили и с биопапой разошлись. у кого-то это на пользу ребенку. с чего вдруг такая женщина второсортной стала? вы можете заранее предугадать, что мужчина вас никогда одну с ребенком не оставит?

Ой вы такая молодая, зачем торопиться. Я вышла замуж в 24 года, родила в 26! Все замечательно. Не торопитесь ваша судьба где то рядом! Я понимаю вам было бы за 30, годы идут, а принца нет! У вас есть еще время, что бы устроить счастливую жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы