Родить ребенка без отца...

Девочки,я очень хочу ребенка,но не хочу замуж... Посоветуйте,правильно ли я поступлю,если рожу не в семье?

Потерпите немного и встретите свою судьбу и родите ребенка, будете вместе этого события ждать, одной тяжело...даже во время беременности. нужно, чтобы был отец у ребенка...у меня двое, они скучают по отцу..... хотя младшей девочке год.... а сейчас готовьтесь :) удачи!

так вы задайтесь вопросом, ваш будущий ребенок хочет иметь папу или нет? я думаю, что хочет. хотите стать мамой, учитесь думать прежде всего о других, хотя бы о ребенке.

мечтательница

Спасибо за совет!Последнее время смотрю на своих подружек.. у кого-то уже двое деток,кто-то с пузиком ходит... а я даже с судьбой своей не знакома. Может действительно еще не пришло мое время.

лето

У меня есть рядом примеры мам,которые воспитывают деток без отцов.В конце концов "папа" может уйти и из семьи. Тут 2 стороны медали... Я запуталась...

NinaRitcher В конце концов "папа" может уйти и из семьи.

вам сейчас, может быть, дается время на то, чтобы найти такого папу, который не уйдет из семьи ;)

kreska

Было бы замечательно знать,что он 100% не уйдет))

о плохом думать не нужно... не забывайте мысли материальны....у вас всё будет хорошо...это уже хорошо, что вы захотели ребенка, теперь захотите семью-представляйте, мечтайте, и глазом не успеете моргнуть, как всё закрутится. я хотела ребенка 3 !!! года, не было квартиры... купила квартиру- сразу же познакомилась, а потом и замуж вышла и ровно ч/з 9 мес появился сынок, как я и мечтала...) и почаще думайте о хорошем- мне всегда помогала мысль,если я задумывалась, что я одинока(без семьи..)- то что таких девушек много и я вовсе не одинока. смысл в жизни должен быть, цель и уже все действия будут радостны- всё у вас будет.... :)

NinaRitcher автор темы

Если беременность уже наступила, то рожать нужно, просто надо!
А если нет, то дети- это счастье в любом случае. Но хороший отец- это двойное счастье.

Сколько вам лет? Есть ли у вас свое жилье? Стабильная работа, накопления? На что вы будете жить в декрете? Позволяет ли вам ваша зарплата нанять няню?
Родить - дурацкое дело нехитрое. А вот не оказаться потом в ситуации " живу с родителями на пособие от соцзащиты" - это мозгов требует.

NinaRitcher Спасибо за совет!Последнее время смотрю на своих подружек.. у кого-то уже двое деток,кто-то с пузиком ходит... а я даже с судьбой своей не знакома. Может действительно еще не пришло мое время.

вам 24 года? так то у вас впереди куча времени. карьерой займитесь лучше.

ребенку нужен отец!

автору 24, я бы не торопилась, лучше в семье родить, настраивайтесь на позитив, без мужской поддержки очень тяжело

шпингалeтки А вот не оказаться потом в ситуации " живу с родителями на пособие от соцзащиты" - это мозгов требует.

у меня их по вашему нет. а тем не менее я чувствую себя прекрасно, и ребенок тоже.
автор, если у вас есть на что себя и ребенка содержать - рожайте и не слушайте местных клуш, которые считают что ребенок безотцовщина это позорно и что главное иметь в доме "штаны". встретите своего мужчину - прекрасно, а ставить самоцелью сначала мужика найти - так и вся жизнь может пройти.

В таком возрасте что за спешка рожать, только потому что все подруги уже мамы или беременные? Успеете и мужчину достойного найти и детишек нарожать. Я бы не стала торопиться.

мама . у меня их по вашему нет. а тем не менее я чувствую себя прекрасно, и ребенок тоже.

Не сомневаюсь, на шее у родителей наверняка очень удобно сидеть. И создавать темы на форуме - мало молочки, почему не дают садик, отдайте смесь/памперсы/игрушки....

мама рожайте и не слушайте местных клуш, которые считают что ребенок безотцовщина это позорно и что главное иметь в доме "штаны". встретите своего мужчину - прекрасно, а ставить самоцелью сначала мужика найти - так и вся жизнь может пройти.

ну да. одинокая женщина с ребенком на шее у родителей - прекрасный жизненный пример для ребенка.

NinaRitcher У меня есть рядом примеры мам,которые воспитывают деток без отцов.В конце концов "папа" может уйти и из семьи. Тут 2 стороны медали... Я запуталась...

на моем примере)))))))))) я в 34 забеременнела, однозначно рожать надо .че уж там. с отцом ребенка был роман, но не любовь. с его стороны иначе))))))) он звал замуж, очень хотел семью. мой беременный мозг начисто отверг такую возможность. послала далеко, он уехал практически в другую страну. родила ребенка, воспитываю. я очень счастлива. но все равно грызет меня.что я сознательно лишила ребенка отца, причем даже сказать ему не могу,что мы с папой были женаты, но развелись... так... папа-космонавт.блин)))))))))))оглядываясь назад, могу сказать,что лучше бы я вышла замуж.родила в браке, а потом развелась. все равно было бы иначе все именно для восприятия ребенка. да и кто знает... может быть и не развелась бы))))))

шпингалeтки Не сомневаюсь, на шее у родителей наверняка очень удобно сидеть

а кто вам сказал что сижу? я работаю и тем на форуме про халяву не создаю, это как раз полные семьи стонут на форуме что у них в садике деньги вымогают.

Zezka одинокая женщина с ребенком на шее у родителей - прекрасный жизненный пример для ребенка.

ну ну.. а пьяный/ безответственный/ матерящийся/ пофигистичный и тэ дэ папаша это ппц как круто. вот недалее чем вчера тема была про где снять побои.. и там вроде тоже нормальный до определенного мужик. и что? мамаша так его и защищает и по фиг что он ребенка изувечил.
не надо переходить в крайности - можно вырастить нормального ребенка одной, а можно морального урода в полной. и наоборот.

мама а пьяный/ безответственный/ матерящийся/ пофигистичный и тэ дэ папаша это ппц как круто

а нормального то мужика найти слабо?

мечтательница нужно, чтобы был отец у ребенка

Кому нужно? Кто сказал? Закон Новый выпустили?

Zezka а нормального то мужика найти слабо?

вы у меня то почему спрашиваете. спросите у тех кто регулярно на форуме стонет в разделе семейные конфликты.

мама ну ну.. а пьяный/ безответственный/ матерящийся/ пофигистичный

а другого мужа для себя вы не рассматриваете? в конце концов,брак не тюрьма, можно и досрочно выйти)))))) зато у вас есть потенциально и бабушка с дедушкой со стороны папы, и другие родственники, которые будут любить вашего ребенка, да и сам папа не обязательно мудак)))))))) а у моего ребенка только 1 бабушка и дяька родной. все))))))) даже в деревню не к кому отправить))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы