Подготовка промежности к родам

mamanuna Мазать то чо? Внутрь - это куда? И почему именно НАТОЩАК???

Мама Юля... Мой брил уже меня, но мне самой больше нравится, он как то долго и медленно очень))))

так мой также..аккуратно, боится ведь

Прикольная тема, можно в раздел "любовь и секс" продублировать, местным постояльцам понра!
По теме 38 недель, тоже чет думала над этими подготовками, но все не соберусь, первый раз подрезали аккуратно, 2 шовчика маленьких, сейчас и не скажешь где, но эти 2 недели, что сидеть нельзя+ зеленка, потом ниточки, которые выходят постепенно..бррр гадость или может это меня так напрягало, потому что период заживления на детскую больничку пришелся с просто ужасными бытовыми условиями...

Мама Юля... А когда надо мазать то? Если пару дней до родов то не поможет?

КатяРай просто в аптеке купить розовое масло? так да? микровлору не нарушает? простите может глупый вопрос...а мазать снаружи тлько или внутри тоже?

я мазала месяца 2, массаж, техники выше описаны, масло не эфирное нужно а просто что-то вроде джонсон бэби, я в аптеке покупла

Мама Юля... да и какой секс потом по маслу то

Как раз секс как по маслу будет

Ушла искать рай

+100

Оооо, ну и темка получилась разврат сплошной! Вообщем, самое главное- это слушать акушерку и выполнять все ее указания.

МэриПоппинс Оооо, ну и темка получилась разврат сплошной!

Зато все на позитиве, забыли про жару и отеки

МэриПоппинс Оооо, ну и темка получилась разврат сплошной!

Ой я тоже насмеялась сегодня... особенно над массажем!!!

kotick Прикольная тема, можно в раздел "любовь и секс" продублировать, местным постояльцам понра!

Точно...

Никаким маслом не пользовалась, сексились до самых родов практически, родила без разрывов, сын не оч крупный - 3500, голова 36см. Девчонки в палате с меньшими детками - на британский флаг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы