Подготовка промежности к родам

Simpotyshka Чистыми руками обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А Ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала – одной руки, затем обеих, когда Вы привыкнете). Вложите пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц.

Девочки ржу не могу Это уже какие то сексуальные игры получаются... Как вы себе представляете этот массаж после 9 ти месяцев воздержания

Мама Юля... Как вы себе представляете этот массаж после 9 ти месяцев воздержания

а мы как то не воздерживаемся

Мама Юля... Как вы себе представляете этот массаж после 9 ти месяцев воздержания

А зачем воздерживаться?

Мама Юля... Это уже какие то сексуальные игры получаются...

Мужу понравится)

Мама Юля... Девочки ржу не могу

Ваще если кожа эластичная и слушаться врачей, все нормуль будет. Мне после первых родов акушерка, накладывая швы, сказала, что кожа слоновья. А второй почти без разрывов проскочил. без масла.

buenacabeza А зачем воздерживаться?

Угрозы не было, можно было на протяжении всей беременности сексовать...
На 4-ом месяце беременности пару раз было, и недели две назад... и все, это мужа тараканы

Мама Юля... Боится что до головы сына дотянется

buenacabeza Мужу понравится)

Он ко мне прикоснуться то боится, массаж влагалища то точно сделать не сможет

Мама Юля... На 4-ом месяце беременности пару раз было, и недели две назад... и все, это мужа тараканы

У моей сестры муж также)

Мама Юля... Он ко мне прикоснуться то боится, массаж влагалища то точно сделать не сможет

А вы предложите ему

buenacabeza А вы предложите ему

Мне уже масла не помогут... родить надо до конца недели этой ... Эх раньше бы тему завели, так и секс бы был и промежность подготовленная

Simpotyshka помассируйте увлажненную кожу промежности с помощью большого и указательного пальца

Эээээхх, еще бы достать до туда)))) Живот у меня настолько огромный, что ежедневные гигиенические процедуры с трудом провожу. А еще месяц ходить(((

эка у вас тут любопытно-эротишно то...

Пробовала, все равно порезали. Мне кстати нравилось это масло. Если зуд какой или чего было до-после родов, тоже мазала, успокаивает.
А тут еще от размеров головы зависит. Некоторые в роддоме хвастались, мол, ха, ничо не делала, не порвалась. Смотришь, сама тетка полтора метра в обхвате. И детка с головешкой 32 см максимум, и даже в торпеду не вытянулась. С чего тут рваться? Ну молодец, повезло тебе.
На курсах говорили что 90% в первых родах рвутся, режут. 90% вторых родов и дальше - обходятся.

Мама Юля... массаж влагалища то точно сделать не сможет

Представляю - предложить. сначала челюсть надо помочь мужу с пола собрать свою.

Amura Эээээхх, еще бы достать до туда))))

Это точно! Пока бреешься так сто раз передохнуть сядешь

После таких манипуляций (два пальца) мужья смогут смело самостоятельно роды принимать:)))
Эх, если б дело только в масле было, все бы выплевывали только так:))

Каспер Представляю - предложить. сначала челюсть надо помочь мужу с пола собрать свою.

Лучше ему не видеть этой интимной процедуры , да и какой секс потом по маслу то

mamanuna Эх, если б дело только в масле было, все бы выплевывали только так)

Это точно, наверно все таки все зависит от эластичности кожи...
Упражнения надо делать специальные, гимнастикой заниматься, может в комплексе как раз с маслом...

kаteov На курсах говорили что 90% в первых родах рвутся, режут. 90% вторых родов и дальше - обходятся.

У меня подружка первую дочу родила чуть меньше 4 кг. Резали. Вторую дочу спустя 8 лет весом 3600 - и тоже резали.
У меня с первым сыном (4250) резали, со вторым, значит, тоже((( Но самое главное, чтоб ЕР!

Это скорее подготовка мужа, а не промежности к родам (партнерским:)))

Amura Но самое главное, чтоб ЕР!

Так же считаю! Наркоза боюсь до жути. А порезы заживут, делов-то.

Мама Юля... Это точно! Пока бреешься так сто раз передохнуть сядешь

Amura Эээээхх, еще бы достать до туда)))) Живот у меня настолько огромный, что ежедневные гигиенические процедуры с трудом провожу.

мужья вам в помощь
мой адекватно на это реагирует и всячески помогает)))

Simpotyshka

Как все сложно ))) А если просто упражнения Кегеля?

Simpotyshka мужья вам в помощь

Мой брил уже меня, но мне самой больше нравится, он как то долго и медленно очень))))

Мама Юля... Боится что до головы сына дотянется

Ага! шишку набьёт!
Я вот для подготовки пью масло "Вечерней примулы" Проверим поможет или нет, типа размягчить должно

natalec Ага! шишку набьёт!

Ага, родим сына с шишкой на лбу

natalec Я вот для подготовки пью масло "Вечерней примулы"

А массаж не делаете с маслом? Как выше описано...

Мама Юля... А массаж не делаете с маслом? Как выше описано...

О! НЕТ! Что вы, что вы! Орально поприятней будет!

natalec О! НЕТ! Что вы, что вы! Орально поприятней будет!

Ну я бы тут поспорила.... на счет как приятней)))

Блин раздули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы