Планирование поздней беременности

mareyi По моему так, очень даже своевременная!

По моему уже тоже вполне своевременная.

Дамы, делитесь опытом. Как это бывает после 35?

Давно тему не мониторила) автор вы молоток просто и анализы уже сдали.

Спасибо. Да, жду результата.

nadzeya

Всё у вас будет хорошо. Вы очень позитивная. И еще вы, молодец, очень быстро все решаете. Я бы дольше раскачивалась :)

А, по теме, у меня между детьми разница 22 года. Старшую родила в 19, второго в 41. И я вас очень понимаю, что хочется сына. Я когда забеременела, сразу сказала, что сын будет. И он родился именно таким, как я его загадала :) Сейчас ему почти 2 года.
Беременность легко проходила, правда делали ЭКС в 36 недель. Но сейчас все хорошо.
Вот что для меня было трудно, так это сесть на 2 года дома. О-о-очень тяжело. Ощущение, что жизнь проходит мимо, а ты привязан к четырем стенам и общаешься только с ребенком. Но это у меня так. А у вас может все по другому будет. Вы очень позитивная и мобильная.

Ну и еще, конечно, иногда меня бабушкой называют. Или спрашивают я мама или бабушка. Но я реально за эти 2 года постарела сильно. Сама вижу.

Prosto_Maria Всё у вас будет хорошо. Вы очень позитивная. И еще вы, молодец, очень быстро все решаете. Я бы дольше раскачивалась

А, по теме, у меня между детьми разница 22 года. Старшую родила в 19, второго в 41. И я вас очень понимаю, что хочется сына. Я когда забеременела, сразу сказала, что сын будет. И он родился именно таким, как я его загадала Сейчас ему почти 2 года.
Беременность легко проходила, правда делали ЭКС в 36 недель. Но сейчас все хорошо.
Вот что для меня было трудно, так это сесть на 2 года дома. О-о-очень тяжело. Ощущение, что жизнь проходит мимо, а ты привязан к четырем стенам и общаешься только с ребенком. Но это у меня так. А у вас может все по другому будет. Вы очень позитивная и мобильная.

Ну и еще, конечно, иногда меня бабушкой называют. Или спрашивают я мама или бабушка. Но я реально за эти 2 года постарела сильно. Сама вижу.

Мария, спасибо вам большое!
На самом деле, не так уж быстро я решилась, шесть лет с мужем живем. Но юмамский форум меня, безусловно, сильно подвИг на пОдвиг
Мне тоже будет трудно сесть дома, я это уже знаю. Но, надеюсь, смогу принимать гостей и сама буду побольше общаться - с друзьями, с мамочками. Спасибо вам за добрые слова. Сил и здоровья, и, конечно, любви вашей семье!

Нормально так бывает, я первую в 27 родила, счас мне 38, младшей дочери 3 недели, ( мужу 47 если интересно). Сижу, ногой колыбельку покачиваю- колики у ляльки, а так все практически как в 27. Вам удачи, все будет хорошо!

e g o z a счас мне 38, младшей дочери 3 недели, ( мужу 47 если интересно). Сижу, ногой колыбельку покачиваю- колики у ляльки, а так все практически как в 27. Вам удачи, все будет хорошо!

Класс! Спасибо большое! Меня очень вдохновляет ваш опыт и опыт других мам здесь. Сейчас совсем другое восприятие происходящего.

В общем моя тема потихоньку становится моим дневником

На днях с удивлением узнала, что в аптеках продаются тесты на овуляцию )))))) Надо бы прикупить. По моим подсчетам и по табличкам из инета овуляция как раз сейчас. Но, говорят, что бывает и как-то индивидуально.

И ещё - нашла в интернете кучу табличек и рекомендаций по планированию пола ребенка. пользовались ли вы ими? Есть ли "попадания"?

Очень уж сына хочется!

nadzeya Пацана хочу!

nadzeya Сынульку хочется!

nadzeya Очень уж сына хочется!

Умные книжки про "материализацию мечты" вам точно можно не читать - вы интуитивно всё делаете правильно ;)

Добрячок Умные книжки про "материализацию мечты" вам точно можно не читать - вы интуитивно всё делаете правильно

Спасибо! Когда я первый раз забеременела, то точно знала, что будет девочка. А сейчас - даже не представляю себе этого. Мужу все-равно кто, а я прямо зациклилась - только парня! В общем буду хотеть крепче ))))) Хотя понимаю, что если доча будет, тоже буду любить крепко. Но хочу сына!

Сейчас много читаю рассказов на форуме. И это тоже добавляет уверенности, что все будет хорошо.

nadzeya Очень уж сына хочется!

если в июле успеете забеременеть, будет сын. в августе - дочка.

Лиза если в июле успеете забеременеть, будет сын. в августе - дочка.

Так! Придется постараться. Выходные - как раз подходящее время!

Лиза если в июле успеете забеременеть, будет сын. в августе - дочка

гыыыыы - получается, что в апреле рождаются одни мальчики, а в мае - только девочки, если следовать вашим приметам)))))

Добрячок гыыыыы - получается, что в апреле рождаются одни мальчики, а в мае - только девочки, если следовать вашим приметам)))))

Не, там ещё от возраста родителей (или мамы только, кажется) зависит. Я видела эту табличку, только не очень поняла, как ей пользоваться. Ну и вероятность не 100% )))))) Но надо сына же родить!

nadzeya Но надо сына же родить!

это как в фильме "Ой, мамочки!"
там и на ружье и на орехах каких то "старались"

Konfetti это как в фильме "Ой, мамочки!"
там и на ружье и на орехах каких то "старались"

Буду смотреть..... на орехах..... однако......

В январе появился мой четвертый ребенок,сынуля......теперь старшему-18,дочери-13,сынуле-4,и еще сынуле-6мес...!!Три парня и дочь,мне хватит.Обо мне-38лет мне,дерзайте девочки....))

Аноним ри парня и дочь,мне хватит.Обо мне-38лет мне,дерзайте девочки....))

Класс! Спасибо! Какие же все-таки здесь мамочки молодцы!

В общем - настроена я решительно! Начала есть витамины, изменила питание - творожок, овощи..... Эх, от сладкого бы отказаться...... А ещё бы заняться зарядкой и сбросить килограммчиков 5.... Вот завтра куплю шагомер и "пойду из Москвы в Екатеринбург" навстречу юмамам из Екб.

Konfetti
это как в фильме "Ой, мамочки!"

Кстати! Огромное спасибо - фильм вчера посмотрела с удовольствием. Добрый фильм, просто чудо! Если есть ещё рекомендации по таким фильмам - с радостью посмотрю!

На счет мальчиков и девочек...
Читала, что У-хромосомы (которые мальчика делают) менее живучи, чем Х-хромосомы. Чтобы родился мальчик надо зачать в овуляцию, чтобы У-хромосома сразу добралась до яйцеклетки и не ждала ее появления. Потому что она не дождется, а живучая Х-хромосома дождется.
Хотя почему тогда мальчиков рождается больше, чем девочек?
Может вам у врача поинтересоваться как повысить вероятность рождения мальчика?

orenta Чтобы родился мальчик надо зачать в овуляцию, чтобы У-хромосома сразу добралась до яйцеклетки и не ждала ее появления. Потому что она не дождется, а живучая Х-хромосома дождется.

Отлично! В общем - буду делать то, что могу, а что получится - расскажу здесь потом )))))

Кстати, по теме. Я когда к доктору пришла, она мне говорит - конечно, рожайте, вы ещё такая молоденькая! Я немножко ошалела от такого высказывания её )))))))) А я тут себя в бабушки-пенсионерки записала..... Мдяяяяя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы