Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замершая беременность.

Девочки, и у меня такая беда... Пошла сегодя на первый скрининг в 12 недель надеялась и ждала что вот наконец увижу малышика..., узистка как сказала-сердцебиение отсутствует, у меня все внутри оборвалось, как будто это не мне говорят, все как в тумане... оделась на автомате, вышла и давай реветь. Развитие замерло на 8 неделях. Самочувствие было отличное, никаких выделений не было, сама здорова, первая беременность была вообще без проблем, вот с чего вдруг??? Успокаиваю себя что с ребеночком было что то не то и организм отторг, значит не время еще... А может возраст, мне 34. Очень хотим второго ребенка, но сколько ждать еще придется, годы идут... хорошо если сразу получится. Стараюсь смириться.

Мария26

держитесь. все будет хорошо

Девочки, а в больницу на выскабливание надолго кладут? Мне скорее всего в понедельник ложиться, щас анализы сдала, по готовности и отправят на операцию.
А вот еще думаю, а вдруг узистка ошиблась? Вдруг с аппаратом что то не так было? Так хочется надеяться что это ошибка... но в 12 недель размеры наверное не могут быть 8-недельного... и сердца не слышно... стоит ли еще на одно узи идти и опять это пережить...

на работе бухгалтер в офисе начало кровить, отвезли на УЗИ - сказали, что малыш умер. она в шоке, слезах...поехали платно выскабливать, т.к. боялась. а там сказали, что все ок. в конце декабря родила парня здорового. по месту жительства развели руками и типа не при делах. чут не убили и пофиг им.

Вивочка™ чут не убили и пофиг им.

девочки не надо нагнетать, не делают выскабливание вот так просто если женщина хочет сохранить ребенка. Там перепрверяют прежде чем что то делать

Мария26 в 12 недель размеры наверное не могут быть 8-недельного

сомнительно что перепутали конечно :( Быстрее все делайте и заново беременейте.34 года и 2 ребенок это еще ничего

Мария26 стоит ли еще на одно узи идти

Сходите для собственного спокойствия. Я сейчас жалею, что не сходила в своё время, потому как

Вивочка™ поехали платно выскабливать, т.к. боялась. а там сказали, что все ок.

вот такие случаи бывают, но тогда мозг не был способен рассуждать логически .

Татевик в больнице после узи сказали регрес, делала лечащий врач и зав.отделением. я не поверила! поехала платно делать узи,

так же у подруги было сказали, что замершая, уговорила сходить к другому врачу оказалось,что все в порядке, поэтому все страшные диагнозы лучше перепроверять.

мне тоже говорили регресс, но узи все равно перепроверили, регресса не было. Но потом было все гораздо хуже, кароче ребенка все равно потеряла. Все таки правильно врачи говорят если на маленьком сроке что то такое есть, типа кровотечения, то большая вероятность плода с паталогией

Мария26 Девочки, а в больницу на выскабливание надолго кладут?

неделя. перед этим обязательно узи еще сделают.
девочка у нас даже на хгч еще кровь сдала - надеялась до последнего. врач разрешил и потом уже на операцию(

кстате при второй беременности мне тоже на узи сказали, что ЗМ у меня ХГЧ не соответствовало узи и сроку беременности расхождение было в месяц

лилипут

И что в итоге у вас все таки не было ЗБ?

Мария26 Девочки, а в больницу на выскабливание надолго кладут?

Не пари горячку, беги платно узи делать... я тоже делала на суворовском, но у меня все гуд было... но это ведь не показатель... Иди бегом на узи повторно и кровь на хгч сдай завтра с утра.

AnnaBlack

мне в ЖК сегодня мой Г дал направления на биохимию, общий анализ крови и на свертываемость. А на хгч можно платно без направления?

Мария26 А на хгч можно платно без направления?

конечно. в любой клинике.
самое дешевое, на всякий случай, на декабристов 38.
в гармонии вообще весь день можно сдавать. главное, 4 часа до этого не есть и пить только воду

аноним чут не убили и пофиг им.девочки не надо нагнетать, не делают выскабливание вот так просто если женщина хочет сохранить ребенка. Там перепрверяют прежде чем что то делать

пишу как есть. отправили на выскабливание. они платно решили сделать. а в платной говорят - зачем вам?!!! ребенок жив. все нормально

Мария26 А на хгч можно платно без направления?

в шансе 150 рублей, прости приходите с утра, после 2х готов рез-тат
и иди повторно на узи!!!!!

аноним Там перепрверяют прежде чем что то делать

ого-ого. я легла с выделениями в пятн, в воскр стало кровить сильно, тут же выскоблили. в 40 лежала. УЗИ не делали вообще!!!!9 недель было...
было это давно,но до сих пор себя корю что далась...а вдруг...

Мария26 Развитие замерло на 8 неделях. Самочувствие было отличное, никаких выделений не было, сама здорова, первая беременность была вообще без проблем, вот с чего вдруг??? Успокаиваю себя что с ребеночком было что то не то и организм отторг, значит не время еще... А может возраст, мне 34. Очень хотим второго ребенка, но сколько ждать еще придется, годы идут... хорошо если сразу получится. Стараюсь смириться

не переживайте, возраст тут не причем...у меня после 1 благополучной беременности было 2 ЗБ, одна в 5 недель - кровотечение на 8 неделе и 2-й раз так же на скрининге в 12 недель Ковальчук увидел ЗБ на 8 нед...сейчас мне 38, скоро рожать...все у вас будет ок!

AnnaBlack в шансе 150 рублей

плюс стоимость забора

у меня было такое в 12 недель сказали , что у плода нет сердцебиения, не поверила поехали с мужем в др больницу там сказали , что плод замер на 7-8 неделях и он мертв. срочно к своему гинекологу приехала она мне дала направление в 40 больницу дела было 25 декабря 2012 года приехали с мужем туда меня посмотрела молодая врач и сказала раз меня не чего не беспокоит то я могу ехать домой и ждать когда откроется кровотечение, короче мы с ней долго препирались и взяли на аборт только в гармонии и там сказали что еще 2 дня и я была бы трупом. т к. уже начиналось сильное загнивание.... пропила антибиотики, и с того момента ходим по врачам.... удачи вам!!!

AnnaBlack

Обязательно сделаю повторное узи и хгч,
спасибо девочки

пикачу

Кошмар! А мне мой гинеколог еще направления на кровь дал и мазок взял сегодня, сказал в пятницу только подойти за результатами и потом только в больницу. Что типа если какое то воспаление то его сначала надо вылечить а то не возьмут на выскабливание. А сколько ждать можно? Если плод мертв то он ведь разлагается...

Главное успокойтесь. Странно, конечно, но с таким диагнозом,как ЗБ, сразу пишут направление в стационар в гинекологию. У меня обнаружили ЗБ в платной клинике и прямо там дали направление и сказали, что лучше всего собрать вещи и ехать в гинекологию с их направлением, не дай бог кровоточение откроется. Так и сделала, все анализы мне делали уже в гинекологии. Я в субботу легла, во вторник выскаблили, когда результаты анализов были готовы.

Если УЗИ делали в ЖК, то лучше сходить на УЗИ еще раз в платный мед.центр с хорошим оборудованием, проверить.

Узи делала в диагностике на уралмаше, все таки записалась еще на платное узи, пойду в четверг. Лучше перестрахуюсь.

В общем сходила... все подтвердилось((((ЗБ. Врачу ничего не сказала, говорю хочу для себя еще провериться, она долго смотрела на экране, потом сказала, что, вам регресс поставили? Очень она мне понравилась, все мне показала на экране, все рассказала, вместе с ней измеряли эмбриончик, всего его рассматривали со всех сторон, пытались разными способами найти сердцебиение...и крупно разглядывали, нигде не пульсировало, и доплером слушали по всему тельцу-тишина, и по цветному экрану кровотоки смотрели-на плодике ничего нет Насмотрелась на замершего малыша вдоволь((((( В общем убедилась сама что ошибки быть не может... разрыдалась прямо в кабинете, когда врач меня подбадривать начала, с таким сочувствием мне все показывала на экране, утешала... Завтра на прием к Г и в больницу на чистку((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы