Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замершая беременность.

Вопрос: как перенесли операцию физически?У меня сегодня третий день, и как ни странно именно сегодня с ночи начались жуткие боли в животе. Сначала вроде боль утихала. А недавно так схватило, что пришлось колоть обезболивающее. Боль внизу живота очень резкая, словно режут, и отдает все вниз и в бока, поясница тянет. Боль именно волнообразная, как резкие приступы. В итоге я не могу нормально ходить, так как выходит что при ходьба мышцы напрягаются и мне становится очень больно, не смотря на то, что нахожусь под баралгином. :(

Такая как есть Боль внизу живота очень резкая, словно режут, и отдает все вниз и в бока, поясница тянет.

У меня так случилось тоже на третий день, после того как убрали замершую беременность, развился метроэндометрит. Потому что не назначили антибиотики. Вам назначили? Потом пришлось лечиться две недели и еще дважды с интервалом в месяц, пока не поменяла полностью врача и лечение. А так мне разрешили беременеть через 6 месяцев, а получилось ровно через год. Причину нашли в повышенных мужских гормонах.

TATRUD

Не очень сильна с медицине ( Назначили только укол один в сутки -хлористый кальций, его еще горячим называют и три таблетки метронидазола.

Автор, а вам узи не делали после операции? Как бы не осталось там что-то после чистки. Девочки у нас лежали, с похожими симптомами. Приходилось делать повторно чистку. Ну и как вариант может быть просто матка приходит в норму.

Такая как есть Вопрос: как перенесли операцию физически?

Отлично перенесла.

Такая как есть

Это ненормально, вы чего! Врач что говорит?

Сегодня был якобы "осмотр" врача. Ровно две минуты, я дольше штаны натягивала. На вопрос почему такие жуткие боли мне ответили - НИЧЕГО!
Я в тихом ужасе. Спустя время пошла снова к врачу говорю, у меня болит все, давайте узи может? Я могу и платно пройти, меня пугает мое состояние.
Врач: - хочешь платно походи, направление я тебе давать не буду, не вижу показаний, ничего болеть не должно, если все будет также через пару дней домой!
Видимо я себе придумала такую боль, что передвигаться не могу просто так...в общем буду сегодня добиваться платного узи. Любое движение - боль.

Здравствуйте ходила на узи срок беременности поставили 4-5 недель все нормально. Через неделю в другой поликлинике прошла узи срок 5-6 недель диагноз замершая беременность. По месячным должно быть больше но по базальной температуре 5-6 недель.

Такая как есть

напишите жалобу на сайт минздрава.
такое хамское отношение вообще не понимаю как можно терпеть?
он как будто своим осмотром одолжение сделал

мордастики

Вы знаете, я так и сделаю. Потому что на этом все не закончилось...я пошла в другое здание где делают платное узи, просидела с жуткой болью полтора часа в очереди, и меня выгнали. Я ушла со слезами, сил нет ругаться, морально просто уничтожили эти лекари. Аргумент в отказе - мы не имеем права смотреть пациентов из стационара без направления врача. Направление в итоге мне не дали. Успокоившись позвонила в частную клинику и записалась на узи туда, повезло что было окошко свободное. Как съезжу напишу результат. Всю трясет, состояние просто ужасное, выпила уже сама обезболивающие таблетки, легче не становится...

Такая как есть

Слушайте, ну это вообще кошмар, что за больница то скажите? Бежать оттуда нужно теряя тапки...Сил вам душевных и физических.

Такая как есть Назначили физио лечение и так называемый горячий укол. А зачем этот укол??? Может вам от него плохо? Мне ставили антибиотики сразу после операции и у меня ничего не болело.

Такая как есть Как съезжу напишу результат. Автор, как у вас дела? Переживаю за вас очень. Тоже было 3 регресса.

Вечером я приехала на осмотр. Было выявлено, что у меня в матке остались остатки плодного яйца и сгустки крови, матка была очень увеличена в размере. Поставили диагноз: гематометр, остатки плодного яйца. Необходима повторная операция.
Врач мне очень посочувствовала, показала на мониторе что с моей маткой и какие изменения сейчас в ней и сказала не задерживаться с лечением.

Я вернулась в больницу, подошла к врачу, показала узи. Мне ответили, всё прекрасно, ничего тут такого нет, и вообще я не знаю какой врач Вас смотрел, я неуверенна в его компетентности. В общем рассказывать, всё что мне сказали и как я не буду, но выставили меня полнейшей дурой и облили ушатом грязи, слова выбирали при этом совершенно не профессиональные и далёкие от этикета. Очень досадно признать, что в наше время остались вот такие "врачеватели". Стыд.

Я собрала вещи и ушла с больницы, остановить меня никто не пытался. Да и не надо было. Я бы второй раз на кресло к таким не легла, мне хочется детей, и выскабливание в агрессивном состоянии могло сказаться на результате отрицательно.

Боли так и не утихали, и в срочном порядке пришлось ехать в соседний город. Я живу в маленьком городе, больница одна и обратиться не к кому больше за помощью. Мы приехали в больницу другого города, где меня тут же отвели в операционную, посмотрели еще раз на узи и сказали, что у меня сомкнулась шейка матки и из-за этого ничего не выходит, из-за этого сильные боли, и чем дольше времени идёт тем сильнее болит. Решили не делать второе выскабливание, так как я нерожавшая, а чтобы не говорили дело это серьезное, поэтому попробовали обойтись катетерами. С меня выкачали довольно много крови, было очень неприятно и больно. Не исключили возможное повторение. Отпустили домой. Через 2-3 дня повторить узи, сказали должно кровить, но вот этого у меня все равно практически нет и выписали следующие препараты: но-шпа 13р в день - 5 дней, индометацин свечи 12р в день - 10 дней, доксициклин 1*2р - 7 дней, флуконазол на 3 и 5 день по 150 однократно.

Сегодня я дома, живот так резко не болит, но дискомфорт и боль при движении все равно присутствует, кровь практически не отходит, ооочень скудно буквально пару капелек, на узи записалась только на пятницу.

Пожалуйста, подскажите как мне сейчас быть? Какие мои действия должны быть? Может быть стоит еще что-то выпить или проколоть какие-то уколы? Может быть есть средство для того, чтобы кровь лучше отходила. У меня нет сил выносить эти действия в гинекологическом кресле больше...

врачи уроды. Звонить и писать во все инстанции.
Во-первых, в страховую, на полисе есть номер телефона для связи. Описываете ситуацию.
Потом в Минздрав. Во все органы, контролирующие работу больницы. Зав. отделением гинекологии.
Вас так угробить могут. Это же не шутки. Вы щас почему дома?

Лечение у вас сейчас хорошее, но мне еще что-то назначали, уже и не помню. А силы вам очень нужны, если сейчас через это все не пройти и не вылечить до конца, как вы потом будите беременеть? И следующую беременность тоже будет очень тяжело ходить в плате тревоги. Так что в следующий раз как забеременеете, почаще на УЗИ для успокоения своих нервов

Missis Х

Почему я дома... не знаю... В больницу не положили, сказали проверить на узи через 2-3 дня состояние, пить таблетки, измерять температуру и в случае чего ехать снова к ним. Я сама думала меня оставят, но не оставили.
А по поводу жалоб, я бы очень хотела дать этому всему ход, но сил вообще никаких нет. Я как представлю, эту волокиту, что мне снова надо будет идти искать того кто призовет этих "врачей" к ответу, переживать и тратить нервы, становится дурно. Может когда всё станет лучше, я отойду морально то займусь этим всем. Сейчас у меня первый раз в жизни возникло желание найти хорошего психотерапевта, потому что я понимаю- я на грани нервного срыва.

Такая как есть переживать и тратить нервы, становится дурно Знаете, у меня была ситуация в жизни, когда надо было на врачей в суд подать, но у меня тоже не было сил. Я просто сказала тогда, что бог видит, кто кого обидит.

Кипишная_Лола перерыв делали после того случая?

Мне гинеколог говорила пол года надо не беременеть,тогда была жуткая дипрессия (смотрела на лялек и ревела) Получилось так что то пила таблетки то забывала. Вот и беременность,страшно было - думала опять не выношу.

аноним Прошло два года, но я так и не могу больше забеременеть

Главное не зацикливайтесь, и тогда забеременеете (если со здоровьем всё нормально) Мы когда с мужем стали жить я 2 года пыталась забеременеть - ничего не получалось. А когда отпустила эти все мысли, думаю ну ладно рожу позже буквально через месяц узнаю что беременна.

Автор, добрый день, у меня тоже был регресс .....в феврале, причин не нашли.. куча анализов ничего.. сейчас планирую еще раз попровать.. только срашно. девчонки пишут что после регресса рожают здоровеньких лялечек..давай будем надеятся

Сдаю кучу анализов. Нашли отклонения в гормонах :(
Как я поняла восстановить гормональный фон сложно...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да как успехи?

Такая как есть автор темы Как я поняла восстановить гормональный фон сложно... А какие у вас отклонения, в каких гормонах? Так то все лечится. У меня были высокие гормоны щитовидки, не могла забеременеть. Пролечилась год и забеременела.

мама

У меня занижены два гормона ФСГ и ЛГ. Как раз самые необходимые :(
Всю жизнь первые два дня месячных загибаюсь и цикл не постоянный. Сколько гинекологу говорила все мимо, семейное мол. А сейчас полное обследование, и вот выявили.
На повторный еще по циклу отправят, но суть ясна, надо фон гормональный восстановить.

девочки не отчаивайтесь! у меня в анамнезе две замерших. Причины не нашли, все анализы в норме, кроме отрицательного резуса. При третьей беременности были назначены следующие препараты: дексаметазон ( в очень малых дозах) , кардиомагнил ну и конечно утрожестан. Ребенку 3 месяца, ни одном сохранении не лежала.

Автор, как ваши успехи? Восстановились? Как гормоны ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы