Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замершая беременность.

Мария26 А у вас сколько времени уже прошло? Когда выскабливание делали и где?

20 декабря в 7ке.
мясяц до месячных + 3 мес противозачатки для восстановления гормонального фона. и хватит. полгода долго. со здоровьем в общем-то все в порядке всегда было

Банкирша

Гистология в случае регресса обязательна : что в платных клиниках, что в бесплатных стационарах. Причину она не установит, только если это не пузырный занос .

ку-ку

А я в весенних- апрель 2014. Но, это уже был 3 регресс . И опять ничего не ясно , кариотип снова был 46 ху. Не помогло ни сохранение в 7 - ке, ни горм. поддержка, ни проведение доп.анализов перед и во время бер- ти. Сейчас под ? диагноз : Хронический эндометрит. Восстановлюсь и если надумаем вновь беременеть, то пойду в ЦСМ на консультацию. Больше уже ни на кого не надеюсь:(

Так бывает... Больше уже ни на кого не надеюсь

Вы определяли риск тромбофилии? У меня тоже были регрессы, хоть и гормоны колола-пила и сохранялась. Оказалось, что дело в генетической тромбофилии. Без антикоагулянтной терапии у меня не было никаких шансов выносить беременность. Принимала антикоагулянты 7 месяцев до беременности, всю беременность и месяц после родов. Планировала, наблюдала и рожала в ОММ.

Девочки, всем привет! Вчера выписали из больницы, 5 дней там пробыла, в понедельник поступила, сразу же сделали вакуумную аспирацию, материал отдали на кариотипирование, в понедельник уже сказали звонить узнавать, получилось ли что определить. Все прошло быстро и безболезненно, под общим наркозом, правда дочищали меня, т.к. матка плохо сократилась и не вся кровь вышла, это было больно, без наркоза, но быстро, всего пара минут. И попа болит от уколов. Но все позади, будем восстанавливаться, обследоваться и я верю что скоро все будет хорошо!

через месяц поняла, что очень тяжело это все пережить. сначала показалось легче.
я запретила себе разговоры об этом, обсуждения и сочуствие. но вот сейчас понимаю, что накрывает периодами конкретно....

Автор держитесь!!!! Все будет хорошо. Был регресс на 5-6 недельках. Правда меня не чистили, вышло все само (полный самопроизвольный выкидыш) Было ооочень тяжело. На второй день девочек с кем лежала повыписывали всех и я вообще одна осталась. Помню истерику свою когда санитарка в палату зашла. Принесла печеньки и стакан молока(для беременных носили) хотела поставить на тумбочку и тут ее осенило "ой вы же уже не беременные" и унесла обратно... потом врачи валерьянкой и мужа в палату пустили))
Меня спасла собака! За 2 месяца до беременности купили щенка. Домой когда пришла она от меня не отходила и муж очень сильно помог. Хотя мы с ним об этом ни разу не говорили я чувствовала эго огромную поддержку. Беременнеть разрешили через 6 мес. Но я очень боялась. Решила пробовать снова только через 9 мес. Тест заполосатил очень быстро на 2 цикл. Теперь снова в ожидании чуда. Боюсь очень но верю что у нас всех будет все хорошо ))))

Анализ на кариотип плода готов, в выходные ходили на прием к генетику, там оказалась патология, 45X хромосом, (вместо нормальных 46XX или 46XY), то есть не хватало одной половой хромосомы. Генетик сказала что это случайность, неправильно поделились клетки, риск повтора составляет всего 1%. Сейчас с мужем будем сдавать кровь чтоб узнать свои кариотипы и если у нас все ок, то это абсолютная случайность и больше ничего выяснять не нужно. Сейчас дам организму восстановиться и будем беременеть!!!

Мария26

Удачи Вам! Чтобы все оказалось хорошо в ваших с мужем анализах и поскорее желанного ребеночка!

с первой беременностью скакала как коза везде где хотела и вот результат кровотечение. Врачи сохраняли до последнего ( Узи делали только раз в неделю), на Узи выяснилось что замер в развитии несколько недель. Где-то полгода ходила ревела. Сдала все анализы, дождалась результатов гистологии. Со второй беременностью уже ходила как стеклянная ваза, все хорошо теперь.

motomoto,
Здравствуй. Извините за беспокойство. Необходимо пообщаться с кем-то знающим((( сегодня поставили ЗБ на 15 неделе. Я просто в шоке, не верю, что со мной происходит. Я так поняла, Вы когда-то через это прошли?

Katrinka15,
Да, было такое. Что вам врачи говорят?

motomoto,
Добрый день! Простите, что напоминаю об этом, можете со мной пообщаться по поводу неудачной беременности?

Katrinka15,
Пишите в личку

Katrinka15: 15 неделе.

Как заметили ? И в какой срок-скажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы