Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замершая беременность.

Срок был 5-6 недель. Перенесла тяжело. Через 2-3 месяца опять забеременела, родила сына :)
Держитесь!

Кипишная_Лола вы теперь мама? это, конечно, худшее наверно из всего, что может быть. Вы молодец, что нашли силы!

Да я мама! Спасибо))

Спасибо большое за поддержку. Почти отошла от наркоза. Кажется что меня не хватает, что я тут, а душа моя ушла вместе с неродившимся малышом.
Я делала узи у разных врачей, выжидала дни и снова делала...все дали заключение замершая. Я специально не говорила никому из врачей что до них уже делала узи и ставили диагноз подобный.
Не получается успокоиться...как на кресло залезла так и началась истерика. Невыносила свою кровинушку долгожданную. ((

держитесь! и отпустите это... не зацикливайтесь, не придумывайте варианты развития событий...не вините себя, самое главное!!! Он, ваш малыш, придет к Вам, но позже, когда настанет время. У меня год назад в 18 недель плодик погиб после миомэктомии (пришлось экстренно удалять миому во время беременности, сердечко ребенка остановилось на следующий день). Не отчаивайтесь, все получится! Со мной в больнице много девчонок лежало после ЗБ. Кто-то ждал полгода, уто-то месяца 3. Сейчас встречаемся, все у них хорошо. И у Вас будет, обязательно!

читаю все это и плачу. . в прошлом году на 6-7 недельках пошла кровь, полетела на сохранение ложиться, а мне говорят, что на 3 недельках замерло развитие, и теперь только чистка, я сбежать хотела не верила им, меня всем роддомом держали, потом конечно здравый смысл взял верх и меня почистили. домой на следующий день ушла не могла там находиться, жутко ненавидела всех врачей. дома малыш уже бегал, ему 1,8 на тот момент было, а отвлечься от слез и горя не могла никак. правильно выше говорят отключите мозг, займите себя чем угодно но только не надо думать об этом .
в день ПДР я плакала, как ненормальная, хотя была на 3 месяце беременности, беременность случилась через пол года, скоро должна родить. вам никто не поможет и никто вас не поймет, эта нескончаемая боль только ваша , но не надо зацикливаться, жизнь продолжается, родите еще и если решитесь и не одного! удачи вам автор.

BiznesLedi Через 2-3 месяца опять забеременела, родила сына

перерыв делали после того случая?

аноним Да я мама!

это главное!

Такая как есть

поплачьте немного и успокаивайтесь! да, это больно и очень жаль, что так иногда происходит. но вы обязательно станете мамой! сейчас лето, поезжайте с мужем в отпуск, поддержите друг друга, разделите это на двоих, тогда будет не так тяжело. поблагодарите судьбу за то, что это не произошло позже, потому что было бы гораздо больнее. мне эта мысль очень помогла

Евгения_83 не вините себя, самое главное!!

+++ вашей вины нет и быть не может

Сама столкнулась на сроке 8-9 нед, через 4 месяца наступила новая беременность . Сынишке уже 8 лет , а сейчас ждём второго !! Всё у Вас будет хорошо !!!!

www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4250814/
автор, девочки, почитайте:)

Кипишная_Лола перерыв делали после неудачной беременности?

да, было очень жалко времени, если честно, так хотелось быстрее забеременеть.. но муж был в рейсе, приехал, а у меня как раз овуляция)) через 3 недели уже 2 полоски увидели. желаю всем, кто ждет, увидеть полосатый тест))

Меня просто убивает лежать рядом с теми кто на сохранении. Вижу как наглаживают животы у меня сразу слезы. Домой не отпускают. Зачем так формировать палаты...неужели нельзя понять в каком состоянии те кто не выносил ребенка.

Автор, скоро будете дома
мне в голову пришло, почему мы планируем, планируем, радуемся \, стараемся, меняем образ жизни, а в итоге выкидыш; а те, кому дети особо не нужны, ходят без проблем и рожают деток. мне кажется, им дети для исправления и искупления какого-то даются что ли. как возможность исправить и пересмотреть свою жизнь. может это и есть ответ...

Автор, у меня так же было, видеть их не могла!

Yusechka видеть их не могла!

+++ и боялась сглазить одновременно. но меня сразу отпустили, даже без всяких узи

Автор, жду вас в этой темке
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505083/39.html
мы вас там так поддержим, что и переживать забудете!

Автор, вам надо будет сдать гормоны на выявление каких-то "ненормальностей". напишу, что сдавала я. меня консультировала родственница, она гинеколог, то есть точно плохого не посоветует. итак, на 5-6 день цикла (то есть 1 цикл пропустите планирование, придут месячные и пойдете сдавать) сдаете ФСГ, ЛГ, Пролактин (очень капризный гормон, за день до сдачи не ешьте сладкого, не пейте кофе и алкоголь, никакого секса), Эстрадиол, Тестостерон. на 20й день цикла сдадите Прогестерон. он особенно показателен. возможно его не хватило как раз для нормального вынашивания. многие советуют сдать на инфекции и сходить к врачу, который выявляет генетические отклонения. вроде, генетик называется.
Удачи!!!

а мне в 7 недель поставили регресс, но со знаком вопроса, плод был на 4 недельки. Отправили на операцию, прихожу, а они говорят: мы не будем делать операцию, что за знак вопроса, а вдруг он живой. Отправили на повторное узи, оказалось все хорошо. Как позже мне объяснили, на маленьких сроках ребенок развивается вспышками, подрастет-замрет. Так что, тем кому на маленьких сроках ставят регрес, лучше перепроверяйте через недельку

Спасибо за поддержку всем.
Стараюсь держаться.
Еще волнует то,что операции на слепую делают и нет гарантии того, что не потребуется вторичная...
Назначили физио лечение и так называемый горячий укол.
Читаю, что у врачей снова мнения расходятся в том какой перерыв надо делать после случившегося, одни пол года другие три месяца, а есть и те кто говорит не надо перерыва, пока организм в состоянии готовности носить ребенка надо делать по горячим следам.

в любом случае вам придется ждать наступления месячных, а это индивидуально после замершей беременности. У меня пошли только на 5 месяц. В сентябре забеременела. Сейчас на 38 недели. Очень тяжело переносила ЗБ, морально потом долго отходить, первые месяцы беременности всего боялась, только к 7 месяцу поняла, что зря волновалась, но ничего не могла поделать.

Кипишная_Лола им дети для исправления и искупления какого-то даются что ли. как возможность исправить и пересмотреть свою жизнь.

Ну и логика. Тогда и вам не даются для этого же. Дети это чудо

Кипишная_Лола

Простите если резко, но зацепило меня это. Часто вижу как те, у кого пока по каким то причинам не получается, начинают говорить - вон они не хотят, а беременеют. Поверьте родить ребенка, которого не хочешь и растить его долгие годы, когда возможности нет, это тоже тяжело. Им тоже тяжело, не только вам.

У Меня был регрес на 6 недели беременности, Пролечилась полгода, Сейчас девочкам моим 5 лет и полмесяца)))) Автор сходите в церковь, помолитесь. И Боженька вас обязательно услышит)))) Все у вас получится)))

Катеринка2013

Спасибо, обязательно схожу.

Такая как есть не надо перерыва, пока организм в состоянии готовности носить ребенка надо делать по горячим следам.

в это хотелось бы верить, но так говорят, когда чистку не делают. после чистки стенки матки истончаются. лучше обследоваться и выяснить, почему так произошло

аноним родить ребенка, которого не хочешь и растить его долгие годы, когда возможности нет, это тоже тяжело ну тут хотя бы был выбор в начале беременности. не хотела никого обидеть, просто вот такая мысль в голову пришла.
у меня есть знакомая, которая жутко детей не хотела. с первым пошла на аборт, через 2 месяца снова пришла. ей сказали, что не будут абортировать, опасно, мало времени прошло. она всю беременность пила, курила, тяжелое таскала. а родила дочь и благодарна, что так вышло. у всех настолько все по-разному, что нужно задаться вопросом не "За что?", а "Для чего?". и выяснять причину

у меня было два регресса,оба на ранних сроках.первый был в обще перед новым годом, его я встретила просто в отвратном настроении
Хотя до этого забеременнела и родила здоровую дочку,а потом два раза под ряд регрессы. Решили с мужем потом обвенчаться, и буквально через две недели после венчания я забеременнела, сначала бегала каждые три недели на хгч,узи и т.д.Потом расслабилась и наслаждалась беременностью,летала даже в Турцию на сроке 16-17недель. За всю беременность ни разу в больнице не лежала. Сейчас сыночку уже 4 месяца, богатырь маленький весит уже почти 8кг, я наслаждаюсь ГВ. Дочка обожает своего маленького братика. В общем желаю автору терпения и удачи,у вас все будет,надо только подождать

3 года ждали беременность, анализы, исследования, операции. Но на 9-ой неделе счастье рухнуло... Регресс... Больница... Наркоз... Боль... Пустота...
Прошло два года, но я так и не могу больше забеременеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы